Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
Владуля
Нет уж, пусть он со своими ценами и хитрыми маркетинговыми ходами, типа нового бенза ЭКТО стоит на месте.
крче! Спецпредложуха! кому надо на следующий месяц увеличить скидуху до 6% обращайтесь
ведь это всего лишь заправить полный бак на кладоффке и линке и добить канистрой
давай в выходные заправимся.
ЗверъПаздравлям
в выхи будешь кладоффку заправлять
, кофелек готовь
тады кладоффку. линк вроде на полбаке стоит. да и в кладоффке меньше половины обычно не бывает
FordTim
А ты Максу на "растерзание" на выходные что отдаешь?
Простите людиии добрыя-а-а-а-а, сами мы не месныя-а-а-а... а где такие карточки дают, хочу тоже скидку в 240 рублей за месяц, замучил кризис...супостат проклятый...
Алексеевична любой ЛУКОЙЛовской заправке, велкам, заходьте в хости, такскать
АлексеевичБонусная карта, накопительная, 130 руб
sniperлюбая фирма пытается нас в чем-то обхитрить, а лукойл еще и шаги навстречу делает... по крайней мере проблем никогда не было...тьфу тьфу тьфу
АлексеевичКупишь карту - мелочь в кармане оседать будет... мешаться, брякать...
Зверъ
Так её ещё и покупать надо? Не, ну барыги...
Алексеевич
Ага... 130 р.. да еще месяц почти по старому заправляться надо... вот жадные какие, да?
Алексеевичзато за полмесяца окупится при таких суммах на заправке
Зверъ:
|
Алексеевич Ага... 130 р.. да еще месяц почти по старому заправляться надо... ...? |
ЗверъПочему по старому?
сначала карту, по ней и заправляешься и 3%
сразу скидка
voron
карта бонусная, накопительная...
Накопил за месяц 4000р., в следующем месяце - 6% скидки...
voron
22 April 2009
1
-ALEXKL-жаль, что мало дают %
у меня за месяц под 10ку.р. в бак влезает
буду копить бонусы, чтоб потратиь а трассу Екб-Пермь
Вчера вечером помыли машинку, там же где всегда моем. Девочки старательные, все вычистят.
Подхожу к ним - посмотреть - сколько же им еще там пылесосить. Одна со стороны пассажирского сидения натирает панель, другая коврики стелит. Услышала их разговор, улыбнулась:
1-ая: "ничего не получается!"
2-ая: "что такое?"
1-ая: "тру-тру, а она не оттирается!"
2-ая: (с очень умным видом) "дак видишь панель серая, машина старая, че хочешь-то???"
так что, 2 года для машинки - это уже старость!!!
fish_ka
Хоршо хоть не бежевая !!А то этот вопрос возник бы на много раньше!!
ЗЫ пора наверное применить химию!!
Стал заправляться 92м бензином.
Результат-снижение расхода на 1,5 литра, двигатель работает ровно и тише чем на 95.
Либо действительно 95 ый у нас бодяга, либо мотор действительно предназначен для 92го.
Америкашка млин.
Ale}{eyА я с приходом лета начал наоборот 98 лить
, вроде как быстрее едет
ИМХО
Ale}{eyМакс свой заправлял 92м по осени... у него раход падал...
я свой заправлял 92м тоже расход падал... не знаю почему
Ale}{eyамериканцы под 92 заточены
сам тоже только 92 ездил когда форд был, тоже американец
Ale}{ey
6 May 2009
Зверъ
помнится мне что 95тый делается из 92го с добавлением различных присадок, получается что 92 чистый бензин, первая фракция высооктановых если не ошибаюсь. Может в этом причина.
TimSpirit
Я не гоняюсь за рекордами скорости, да и экономия актуальнее.
Ale}{eyПо поводу бензина и как его делают это к Любе...
Эту тему поднимали уже не один раз - Люба так ничего и не ответила - как делают АИ95 на ПНОСе...(по моим сведениям(непроверенным) производство 95 в Перми нет)
Но сама говорит, что заправляется только 95-тым...
Так что будем верить...
Иногда заправляюсь на Арсенале - у них бенз чище точно, т.к. ГазПромовский - из газа, но в нём очень мало смазывающих свойств, что не гуд для бензонасоса и всей топливоподаче...