Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
MAXICH
18 February 2009
Ну вот и я помыл вторую машинку, номано так помыли, машинку не заматовало, знаю ее как свои 5 пальцев, за все про все 250р + коврики еще помыли и пороги
...начинается облив...
а вот и сушка...мне понравилось
MAXICH:
|
Алекsанdr Не растирает, сначала Керхером обмывают для подстраховки
Уж я свою черную ласточку в обиду не дам |
Дак и на Регионе59 всё тоже самое...
Чёж тогда её с таким удовольствием распинывал раньше?
Chebura}|{ka
19 February 2009
MAXICH
А адрес то мойки какой? А сзади и спереди чем -то моют? щетки ведь только по бокам трут
sniper
во сколько поедешь я может тоже подскочу
sniperВолодькаДык это.. перед фокусировкой помыца и к Максу...
Тоже чтоль попробовать...
Зверъдак так и хочу, хотя у меня и так чистая, ну посмотрю как вам моют
-ALEXKL-:
|
Дак и на Регионе59 всё тоже самое... |
Тоже самое да не то
, я там щупал и тут-там палками по машине машет,сдесь тряпочками, а када второй откроют-там ваще поролончик для темных машин спецон
-ALEXKL-:
|
Чёж тогда её с таким удовольствием распинывал раньше? |
патамучта как я написал выше, таких еще нет в городе нашем
Во! Када спец для чернамазых откроют тады я свой вагончег к ним на моечку и заганю, буду ждать!
MAXICH:
|
када второй откроют-там ваще поролончик для темных машин спецон |
А чо, светлые на этот "паралончик" пускать не будут?
и еще... у них вроде два портала стоит нет? на обоих мягкие щетки ? без разницы куда заезжать?
а пофиг, завтра гонки по отдаленным районам будут, поэтму сеня только фары отобью, а то скоро на ощупь передвигаться буду.
ЗОВ:
|
Во! Када спец для чернамазых откроют тады я свой вагончег к ним на моечку и заганю, буду ждать! |
Тоже жду
Зверъ:
|
MAXICH:
| када второй откроют-там ваще поролончик для темных машин спецон |
А чо, светлые на этот "паралончик" пускать не будут?
и еще... у них вроде два портала стоит нет? на обоих мягкие щетки ? без разницы куда заезжать? |
Будут канешна, но будут советовать куда лучше и кому лучше
, а так светлой без разницы
...А портала стоит 2, это факт, второй просто спалили слегка при настройке, ждут з/ч из Германии, вот и стоит пока
FordTim:
|
а пофиг, завтра гонки по отдаленным районам будут, поэтму сеня только фары отобью, а то скоро на ощупь передвигаться буду. |
И Эдика ещё помой
а то вчера с трудом узнала по эмблеме и блеску очков сквозь тонировку
его бесполезно, он к машинам близко жмется
sniper
скока по времени занимает?
Chebura}|{ka
20 February 2009
Адрес то мойки скажите, или руками покажите
Chebura}|{kaна парковом на конечной, справа стоянка и мойка, увидишь
Володька
По регламенту, полная мойка с коврами порогами - 13 минут, на факте-минут 20.
Chebura}|{ka
20 February 2009
А как они сзади моют? дело в том что у меня там буквы наклеины
Chebura}|{kaНу буковки то отлепить канешна придется
sniper:
|
Chebura}|{ka
Ну буковки то отлепить канешна придется |
...и значек спереди на решетке
Да и я тож не поеду мнеж антенну придется откручивать гы-гы
MAXICH
20 February 2009
Вот и с кладоффки мы тоже открутили антенну
...насовсем причем
(хотели открутить-отпала..) , но она и не нужна, у нас есть другая-блатная, на лобовом с телевизором
MAXICHЭта мойка кладоффкай не подавилася случаем
MAXICH
20 February 2009
ЗОВЕси честно-подавилась немного-не до конца дверь багажника помыла-длины не хватило