Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
FordTim"соточка" твоему крокодилу только понюхать
этим всякие тазоводы грешат, денег нету, подвезли кого-нить за сотню - заехали заправились
из-за них и очереди на заправках создаются
моя имха (из прочитанного):
сначала забьется топливный фильтр (надо менять), остальное сгорит в цилиндрах и вылетит наружу, но сгорит не сразу, а понемногу, видели наверное на картинках - нагар размягчяется и выгорает
т.е. все плохо будет экологии? кашмар! не заправляйтесь экто! оно ухудшает экологию!
а пасацом по соточке натаксовавших не трожь! сам так ездил, жить то хотца!
Ездил на днях в губаху.. обычно уходит 2/3 бака.. тут на пустую заправился на АЗС Соликамский тракт -Лянгасова ! залили кокое то пойло просто
. еле доехал до губахи
.. машина просто не хочет ехать.. сожрала до губахи весь бак.. обратно на лукойловском ехал - радовался как ребенок
Скалик
Вот по этому я кроме как на лукойле ни где не кормлю своего федю
на 98 вообще красотищщщща
FordTimя не трожу, я говорю, что от этого машине только плохо
экологии него страшного не будет, углерод выдует их выхлопной и всё
(это я как блондинка щас рассуждаю)
крче опять за наш счет собираются мировую экономику поднимать. может купить какие-нить поллитра по городу ездить?
Lyuba
Если честно посмотрев разобранные движки могу сказать что нагар с клапанов сам никуда не денется, только крепче станет. Вообще плохо верится в целебные свойства этого бензина.
mdima
да сволочи они все, грабят честных людей. Ссори за грубость конечно, но других слов нет.
в основной ветке купи-продай моцик супер-байк продавали.. с мотором от газонокосилки! вот такой надобно.. едешь типа , не торопишься просто.
Ale}{ey
у меня есть результаты официальных исследований, полный отчет с методикой и цифрами
Ale}{ey
никаких ссылок нет, этот документ у меня на компьютере, но распространять его я не имею права, извините
Lyuba
Можно узнать хотя бы, результаты положительные или нет.
Если неошибаюсь компания сама предупреждала что для авто с пробегом 100-150 тыщ будут проблемы, если доказать что они произошли из за бензина то можно рассчитывать на компенсацию?
Ale}{ey
результаты, естественно положительные
значительных, критичных проблем быть не должно, если бы была вероятность этого, то такой вид присадок не одобрили бы и не сертифицировали
тем более ЭКТО уже два года продается в Москве и Н.Новгороде, слышали что-нибудь о проблемах с двигателями оттуда?
LyubaХорошо поверю что все будет впорядке.
Но если что то завалю вопросами как бороться с последствиями
-ALEXKL-
Прочел от корки до корки с огромным интересам.
Могу сделать лишь вывод о том что это просто уловка чтоб поддержать цены на высоком уровне.
Lyuba
А почему разница в стоимости топлива в регионах и в Москве 2 рубля.
Разве у нас цены не должны быть ниже?
Ale}{ey
я с ценообразованием никак не связана, могу предположить только, что там конкуренция в торговле топливом выше, чем здесь
к тому же на Волгоградский и Нижегородский НПЗ нефть идет полегче, соответственно на переработку затрат меньше
у нас тяжелая и сернистая нефть (Кунгурская, Каменно-Ложская, Краснокамская и Зап.Сибирская)
не знаю, честно
LyubaИскал, искал так и не нашел ни одной ссылки на адреса азс с простым бензином. На сайте компании тоже таких данных не обнаружил. На заправках как ни пытался их расспросить, говорят что ничего не знают.
Можно еще ссылочку, плиииииз
Ale}{eyДык и не найдешь ссылки на адреса с простым бензином...
Нада действовать методом исключения...
Берешь список азс с экто... подъехал к заправке.. узнал ее адрес.. сверил со списком если есть - значит экто.. нет - простой бензин...
а как ты хотел... кто тебе скажет в своем магазине что где то есть такой же товар только дешевле...
Ale}{eyчто я точно знаю - простой бензин на заправке у развязки Леонова-Нестюковский тракт
я там каждый день мимо проезжаю
только странно, что её как раз на карте нет
Зверъзачем ездить? телефоны каждой заправки на сайте есть, а ещё там есть общий телефон для справок, есть карта
http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id=105
Raven-Perm
10 December 2008
Lyuba:
|
Ale}{ey что я точно знаю - простой бензин на заправке у развязки Леонова-Нестюковский тракт я там каждый день мимо проезжаю только странно, что её как раз на карте нет |
А еще - он дешевле, чем на других. Частенько
Ale}{ey
Судя по цене 24 рубля у Замка в камской долине не ЭКТО!
Алекsанdr
10 December 2008
Max Goos:
|
Замка в камской долине не ЭКТО! |
Не ЭКТО
, На Хасана возле ПНИТЕ не ЭКТО, на Трамвайной не ЭКТО
что-то в последний раз бензин 95-ый с ПНИТИ меня расстроил. причем заметно...
Алекsанdr
10 December 2008
Login_TMЧем? ты меня расстраиваешь АЗС рядом с работой вроде ЛУК
хотел сделать её постоянной заправкой
Login_TM:
|
что-то в последний раз бензин 95-ый с ПНИТИ меня расстроил. причем заметно... |
в Перми уже и ПНИТИ бензин делает?
во, дела!
все поняли, что только бенз не подешевеет и ударились в переработку.
Вчера вычислил все заправки на которых бензин обычный.
Только экономия получается ничтожная, они все далеко от меня, смысл лить на 500мл больше, и ездить за ними в другой конец города.