АЗС и Автомойки

14 years

Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
бензин, присадки, автомойки, автохимия

eavasi™
25 February 2007

АЗС и Автомойки
152,2K
views
123
members
1,8K
Алекsанdr
21 November 2008

Login_TM
Тут карта не поможет обкатай сначала машинку А насчет скидки у меня по ликарду 3% бенз 24.80 скидка 74коп(обманули тебя:D )

ПыСы а на какой заправке скидка?
Алекsанdr
21 November 2008

ЗОВ
MAXICH
Это вы о чем? колитесь
ЗОВ
21 November 2008

Алекsанdr
Молчу молчу...
Алекsанdr
21 November 2008

ЗОВ
Я тебе СМСку послал И что значит молчу... колитесь заговорщикиposted image
PAUScHTETT
21 November 2008

на ДАНовской наверное... говорят что качество
Алекsанdr
21 November 2008

PAUScHTETT
Я там раньше заправлялся в принципе без последствий, правда сейчас не рискну

лил в Nissan мафинка бегала
MAXICH
21 November 2008

А ЧЕ БЫЛО ТО?
Алекsанdr
21 November 2008

MAXICH:

А ЧЕ БЫЛО ТО?

Конспираторы блин
ЗОВ
21 November 2008

Алекsанdr
Тебе показалось НЕчо небыло
Алекsанdr
21 November 2008

ЗОВ:

Тебе показалось НЕчо небыло

Нееее вооозражаюposted image
ЗОВ
21 November 2008

Алекsанdr:

ЗОВ
Я тебе СМСку послал

Я ж говорил ! ужо поздно забрали.теперь в следующий раз
MAXICH
21 November 2008

ЗОВ
Вот, а прикинь тоже скидос нормальный на бенз где то достать А? эххххх...чет размечтался...
ЗОВ
22 November 2008

MAXICH
Ндя!!! Мечтать не вредно! Вредно не мечтать! :yes:Позвони Аликперычу могет чем подмогнет
Login_TM
22 November 2008

-1

никто меня не обманывал, просто у них 50 копеек с литра - максимум. Сам не знаю, как качество на ДАНовских заправках - не заправлялся, но сами ДАНовцы заправляются у себя. Не думаю, что от жадности. Может про качество конкуренты нашептали? И пошла молва народная: слышал? говорят у ДАНа-то бензин с водой напополам?)
MAXICH
22 November 2008

ЗОВ
тел не напомнишь?
mdima
22 November 2008

Login_TM
лично заправлялся на дановской заправке еще когда тазик был, машина вообще не ехала, несколко раз менял свечки, раза 3 на одни и те же грабли встал, больше туда не езжу и другим не советую. А тут уж что тазику еще нормально, иномарке смерть катализатору и свечам как минимум. В лукойле не работаю, сразу говорю.
Алекsанdr
22 November 2008

Login_TM:

но сами ДАНовцы заправляются у себя. Не думаю, что от жадности.

А я думаю не от жадности а из экономии для своих скидка наверное не 50 коп А может литры дают бесплатные не выкидывать же их.
Алекsанdr
22 November 2008

MAXICH
Могу даже адресок дать

Общество с ограниченной ответственностью

"ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт"

Адрес: 129110, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 5, стр. 1

Тел.: (495) 981-75-96, (495) 981-74-50, факс (495) 504-05-29,
-ALEXKL-
22 November 2008

Знакомый работал на бензовозе у ДАНовцев, не объяснял, но советовал - не заправляться...
Алекsанdr
22 November 2008

-ALEXKL-:

Знакомый работал на бензовозе у ДАНовцев, не объяснял, но советовал - не заправляться...

Мну тоже так сказали без обьяснений "лучше не надо"
Login_TM
22 November 2008

-1

мне тоже так говорили) где бы послушать компетентное мнение?
Алекsанdr
22 November 2008

Login_TM
Проверь опытным путем
sniper
22 November 2008

Химики-лаборанты есть тут у нас??? Берем пробы со всех заправок и к ним на анализы
Алекsанdr
23 November 2008

Судим, рядим, выбора то всё равно нет как ездили на Лук так и ездим
MAXICH
24 November 2008

Алекsанdr
Ну а че, плохо что ли?
DimonS
24 November 2008

Синие этикетки ЭКТО на Лукойле - это развод! Очередной маркетинговый ход. Лучше бы цены сбросили. БАР уже меньше 50 баксов.
Lyuba
24 November 2008

DimonS Что такое БАР, который ещё и меньше 50 баксов Для меня (метролога) Бар - это единица давления.
Да я зануда!
но "давайте говорить правильно" (с), баррель имели ввиду?

цитата:
Синие этикетки ЭКТО на Лукойле - это развод! Очередной маркетинговый ход. Лучше бы цены сбросили.
Цены сбросили. ЭКТО не покупайте. Есть документальные доказательства развода? Вперёд - в суд! За Вами победа!
Зверъ
25 November 2008

В баке 95 Экто... сегодня пока грелась стоял на улице с зади... заметил что при прогреве пахнет гораздо меньше всякой ерундой...
может конечно ветром сдувало... но вроде ветра не было на "моем этаже"... а специально наклониться и принюхаться желания не возникло.. возникло ощущение что запах стал менее резким чтоли...
yparaH
25 November 2008

Где можно взять список заправок, где можно залить ЭКТО?
Алексеевич
25 November 2008

Зверъ:

В баке 95 Экто... . заметил что при прогреве пахнет гораздо меньше всякой ерундой...

"... вот что крест животворящий делает!" (с) Иван Васильевич...

А розами не благоухает? Прямое подтверждение маркетингу, раскудриеёвкачель...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up