Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
ЗОВА толку то? Соляра тоже стоит мама не горюй, причем ее производство кто знает, в разы дешевле производства бензинов, а качество отстой, вот и думай на чем экономия
vadyan59:
|
фокус на 92 едет |
так и на 80-м поедет.
только производители рекомендуют не ниже 95-го, навряд ли они дураки.
МаркшейдеРпроизводитель...
возьмем авенсис- японский и английский, движки одинаковые, но англичане рекомендуют 95, а япы 92,
практически все япы могут без проблем для себя и окружающих ездить на 92 и едут на нем иногда лучше
как-то так, ну и плюс цена 92 заметно ниже 95..
vadyan59
вопрос сложный, 92 или 95,
я пока для себя решил так, если хватило денег на хорошую машину, то глупо экономить на топливе.
МаркшейдеР у каждого свои фломастеры,
Скрытый текстно заправлять 2107 или оку или 14ку 95 -по мне так это бред, мотор древний
x
а ты реальный приход чувствуешь от 95???
или повелся на удочку нефтяникофф
что надо об экологии заботиться
сегодня заправился 95, вышло 26.66 р\л
(нефтехимпром, скидка)
лепота
Скрытый текстзнаю шо нехорошо хвастаться, но эконоооомия блин однако
x
sniper
а на 92 у тебя едет???
vadyan59Едет едет
кстати в салоне даже рекомендовали 92-ой
vadyan59 Ни разу не пробовал. Кстати, спасибо, ща бак откатаю попробую полбака 92
МаркшейдеР:
|
ты в маздочку 92 льешь? |
канешна, все япошки спокойно переваривают 92-й, на катере у меня тоже япошка стоит-тоже лью 92-й
ЗОВ:
|
Фсе на ТЫРтырЧИКИ пересаживайтесь |
ага, стоит так же..а самое главное-на всех заправках все пистолеты и земля воркуг них в гумне солярном...потом руки в этом всем, а потом на тапках в машине...ну нафиг...ничаго личнава
vadyan59:
|
практически все япы могут без проблем для себя и окружающих ездить на 92 и едут на нем иногда лучше |
подтверждаю
sniper:
|
а бак откатаю попробую полбака 92 |
а че пробовать то, у мну мамик на РАФе ездит, дядька на Хитрюле...пробеги уже под 40 тыков-полет нормальный
MAXICH:
|
канешна, все япошки спокойно переваривают 92-й, на катере у меня тоже япошка стоит-тоже лью 92-й |
есть у меня возможность брать 92-ой по 15 рублей. 30 л. в неделю.
Чота я очкую.
двигло дороже ремонтировать.
не боишся с бака?
пятеру я заправлял, маздочку боюсь.
Субарик тоже 92 ест, не давиться
MAXICH
4 May 2012
МаркшейдеР:
|
не боишся с бака? |
езжу уже так 5 месяцев-полет нормальный
Artelelecom:
|
Субарик тоже 92 ест, не давиться |
дык я и грю- у мну катер ест и не давится, а там мотор от РАФ-4 2.0л (145 кобыл)
MAXICHНу уж прям все в г...не! Так не лезь на грузовую сторону
на ЛУКОЙЛе дт обычно соседний пистолет с 92 и 95! А та здоровая труба что у грузовиков без воронки только Малыша заправить может
Как авенсис взял, залил 95. Потом решил залить 92. В итоге едет, ничего не жалуется, даже не ругается. Динамика не изменилась. Теперь езжу на 92, тысяч 10 так уже накатал. Движка 2.0 147 японских скакунов
FordTim:
|
Так не лезь на грузовую сторону |
дык я знаю-но по трассе када едешь там не многие заправки разделены на чистую и грязную сторону...
-ВоВка-:
|
Теперь езжу на 92, тысяч 10 так уже накатал. Движка 2.0 147 японских скакунов |
аналогична
Nikola59rus:
|
В честь праздника Победы только 9 мая 2012 года на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» цены на все виды топлива будут снижены на 9%. |
О круто-спасибо-нада съездить катер заправить на 100 литров
MAXICH
5 May 2012
О, ща позвонили-должны привезти 50-60 литров 92-го по 20р за литр...
Если не ошибаюсь в Японии нет 95 бензина.
Только 92, 98.
Японцы изначально рассчитаны под 92.
alex794
на крышке бензобака написано min 95
МаркшейдеР у тебя машин не для ипонского рынка поэтому и надпись такая
vadyan59
Ну все, доезжу 9-майский бенз и буду 92 лить
МаркшейдеР:
|
vadyan59 Ну все, доезжу 9-майский бенз и буду 92 лить |
я мазду 92-м заправлял, ща тайоту так же-нареканий нет...
цитата: |
я мазду 92-м заправлял, ща тайоту так же-нареканий нет... |
а фокуса?
а то я тут имел удовольствие на Серовском тракте заправится тамошним 95-м... разницу почувствовал большую по сранвению с 95-м луковским... дак вот и думаю что на 92-м то ваще наверное не поедет. рисковать чета не хочется.