Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
MAXICHMAXICH:
|
все делается по ОСАГО |
так ОСАГО вырастет на следующий год
, сам не рад будешь, лучше уж пицот
snipersniper:
|
Давно заправляюсь на нефтехимпроме |
давно ето сколько тыщь км?
в краснокамске бывшая база лукойла теперь тоже ярлыками нефтехимпром сверкает, может нефтехимпром детко лукойлы?
ну а я чо та очкую
Слави Андрей там заливаться.
МаркшейдеРдык ишо на старой мафыне заправлялся там, ты не очкуй
ты попробуй
цитата: |
сам не рад будешь, лучше уж пицот |
если питсот то да, а если свыше косарика то нет...
Grig-Perm:
|
Надо дать карту оператору на АЗС, и сказать пароль. Она введёт код на месте и всё заработает. |
не поняла - а откуда оператор узнает код?
кста, я ей предлагала (ошибочно) ввести пароль вместо кода - так обрадовалась, что не вчиталась, чем же меня лук-ойл порадовал
она мне посочувстовала, но никаких других действий не предложила, наоборот, сказала, что сама в таком же положении - пароль пришел, а код - нет.
AgaFya
Попробуй в личном кабинете код активации узнать. Пароль от кабинета тебе прислали ведь.
да найфиг эти карточки нужны. больше секеса чем выручки! вот если б кто мог сделать дубликат карточки!
да найфиг эти карточки нужны. больше секеса чем выручки! |
полностью солидарен
вот если б кто мог сделать дубликат карточки! |
вот у меня такая и была, бум ждать такие , ведь как грится "на каждую хитрую .опу есть кое что"
туда потычь сюда потычь подожди!
помоему самый дешевый Лукойл это как на карпинку выезжаешь в сторону стаханки. и сразу направо уходишь =)
DanKos
22 August 2011
Не плохой вариант для тех кто хочет отполироваться...
DanKosеще бы как нибудь убрать всплывающюю рекоаму из-за которой нифига ничего не открывается...
MAXICH:
|
DanKos еще бы как нибудь убрать всплывающюю рекоаму из-за которой нифига ничего не открывается... |
хмм.. у меня все норм открывается... копипасте и нормуль...
кстати а как щас ссылки то прямые делать.. у меня ругается грит вы должны ввести адрес и название.. и все.. а вводить ниче не дает.. какой то глючный эксплореер блин..
MAXICH
у меня тоже реклама в полэкрана. добровольно-принудительная регистрация)
AgaFya
дык вот, а регится где попало я не люблю, тем более чтоб просто посмотреть что там на сайте...
MAXICH:
|
AgaFya дык вот, а регится где попало я не люблю, тем более чтоб просто посмотреть что там на сайте... |
не не.. там не надо регатся чтоб смотреть... текущее предложение там и так видно...
по центру текущее сбоку еще куча (вчерашних, позавчерашних)...
ну попробуйте прям в лоб на сайт зайти... www.biglion.ru
я оттуда уже несколько раз покапал всякие приятности...
DanKos
покАпал? не поняла, разъясни смысл слова
MAXICH
верно... промухнулся клавишей...
По поводу цен на бензин у Арсенала и прочих АЗС слышал, что лукойл отказалось продавать им бенз и теперь они гоняют его издалека. Поэтому цены дороже чем на лукойле становится.
RFC-59
9 January 2012
Кто-нибудь мыл двигатель? Были ли после этого какие-либо последствия?
...Хочу двигатель помыть, а то скоро паутиной затянет
И заодно уплотнителем капот проклеить чтоб грязи меньше было...Вопрос про мойку снят
...нашел, прочитал...
Leelick
10 January 2012
1
Чтобы меньше грязи было где?
Утеплением там не помочь
Про мытье где-то писали, Maxich увидит, он тебе разьяснит ...
Слышал, что Татнефть приезжает, вместо Феникс петролеум... по-ходу, скоро цены немного упадут
Вопрос про мойку снят ...нашел, прочитал... |
ну вот, маладэц
Maxich увидет, он тебе разьеснит . |
если бы раньше увидел бы чем он сам нашел-быстренько разъяснил бы
Leelick:
|
Слышал, что Татнефть приезжает, вместо Феникс петролеум... по-ходу, скоро цены немного упадут |
с чего бы это... не заметил что на Татнефти серьезно ниже цена на 95-й...
МаркшейдеР
11 January 2012
экто 95 на лукойле в Н Челнах заливал за 28,75
разница 15 копеек.
в биглионе снова не плохая акция на мойку.. себе купончик взял...
Полная мойка автомобиля с нанопокрытием