Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
PAUScHTETT
16 October 2009
ЗОВда, давай говори - где нашёл и по чём
PAUScHTETT:
|
Leelick mixasic
ну в топку тогда эту мойку мне вроде норм всегда делают |
Был тоже на этой АГ мойке, поддался местной рекламе... Очень долго( мыл один чел), некачественно, багажник вообще непомыли - типа нужно перечислять что в полную входит... скидку недали...
Про запись - звонил записаться - толи записали толи нет непонятно в общем ничего хорошего чтото незаметил.
PAUScHTETT
17 October 2009
TimSpirit
Саня, где заливал и по сколько?
Еслы Вы не знаете где мыться, то предлагаю скинуться по 1000 рублей и построить свою мойку, например рядом со студией, ещё по 1000 и шиномонтаж, на заправку наверно пока не потянем, но если всю прибыль с этих двух дел не пропьём, то можно будет замутить
, а то вот устроили балаган там плохо тут хорошо
PAUScHTETT
17 October 2009
да уже кто то говорил вроде, если постоянно ездишь в одно место мыться - то к тебе совсем другое отношение. конечно не везде так, но в большинстве мест. так что это дело очень субъективное... я вот в AG иногда сам приезжаю и бесплатно обливаю
А я тут увидел - на Лукойловской мойке в Муллах ( сторону аэропорта) ПЫЛЕСОС - САМООБСЛУЖИВАНИЕ - 30 руб за сеанс.
Почему никто из уже заправившихся этоплюсом не колется, где и почем?
Подозрительно...
Я на Луке, на Ремзаводе заправился Экто+ - 24р.\л. - нуууу, в общем машинка... едет. И всё!
и скидки по сберкарте кончилсь...
Max GoosЯ заправляюсь всегда на одной заправке, на ул.Макаренко
Max Goos:
|
Почему никто из уже заправившихся этоплюсом не колется, где и почем? Подозрительно... |
МГ Извини
Проблем полон рот
до компа тока ща добрался
А заправлялся я на иподромовском Луке колонка № 2 цена 24рублика за литру
всегда с этого пистоля заливаюсь он мне попути
ЗОВТипа Свиязева-Ш.Космонавтов?
MAXICHАга. Помоему там больше нигде Луки нет
PAUScHTETT
18 October 2009
дак получается такая же цена как у экто обычного...название просто поменяли что ли?
PAUScHTETTТочно.. а текст про эфект от экто+ боты писали...
Хочу тож заправиться эктой+... вот тока в зоокамске его нет.. и попути в город походу тоже...
Зверъ:
|
Хочу тож заправиться эктой+... вот тока в зоокамске его нет.. и попути в город походу тоже... |
Есть
на новой заправке возле базы в Заостровке
мне кажется все заправки потихоньку переведут на ЭКТО+
так же как и с самой эктой произошло
PAUScHTETT:
|
дак получается такая же цена как у экто обычного...название просто поменяли что ли? |
с чегойто...
на 50 копеек экто плюс дороже...
заправил тут полный бак... около кольца перми 2...
если считать что должно было произойти увеличение на 7% то у меня теперь 155 л.с.
бред короче... разницы не заметил...
PAUScHTETT
19 October 2009
DanKos24р. экто 95ый стоит, экто плюс 95ый тоже 24р.
23.50 обычный 95ый
tvetve:
|
А я тут увидел - на Лукойловской мойке в Муллах ( сторону аэропорта) ПЫЛЕСОС - САМООБСЛУЖИВАНИЕ - 30 руб за сеанс. |
сеанс - 10 минут. сегодня там помыла бесплатно (по дареному купону) на портальной мойке и заодно все обсмотрела и поприставала к мойщице с вопросами
она меня даже специально вызвала потрогать щетки - действительно мягкая резина. понравилась мойка в целом, только еще бы пороги обтерли... но за бесплатно - и это здорово)
EDVDanKosПриведу цифры...на экто на северной дамбе в гору максимум раньше 130 разгонял, после заправки экто+ разогнался до 140-145...спорить не буду
...
TimSpiritа в городе то 60км/ч
а если серьезно то не думаю, что бензин этот что то прибавляет...
Володька:
|
TimSpirit а в городе то 60км/ч а если серьезно то не думаю, что бензин этот что то прибавляет... |
Вовка дык ни кто и не говорит что он чет добавляет
Он просто горит лучше
и помоему это просто Гостовский 95й
такой, каким он должен быть
TimSpirit
20 October 2009
Мне кажется идет просто смена названия, везде ЭКТО меняют на ЭКТО+
, попробуйте через 5-7 дней найти просто ЭКТО.
Выглядит это все как-то... подозрительно чтоли...
TimSpiritправую ногу в спорт.зале не качал?
sniper
20 October 2009
Вот блин дети малые, сунули нам нормальный бенз, как правильно выше написали, а потребитель и рад до ушей
типа едется лучше
, а Лукойл тихой сапой денюжку берет и радуается, да маркетологам м.б. премии платит
. Согласен с пред. ораторами
, что возможно из 3-х наименований 95-го одно точно "затеряется".
Г в какой бы фантик не заверни, оно Г и останется ведь.