http://ismaster.by.ru/storyДорогие Фокусники! Простите меня за всё, ради Христа!
eavasi™
18 February 2007
Праздничные события клуба.
MAXICHС Днем рождения!!! Всего самого наилучшего
MAXICHСчастья, удачи, здоровья и всего-всего самого наилучшего
Максич! Поздравляю, обнимаю, Желаю тебе (ну и щас много чего понапишут!
. НО! оставайся такой же душой компании, береги руки и голову! т.к. такой кмп. дается не всем! УДачи, удачи! береги ухи!
Макс, сегодня дата тридцатилетия красиво взрослеющего мужчины, в ком гармония юности и гармония мудрости. Поздравляю...
Максим!!!
Проздравляю з днем рожденья!!!
Буть здоров, расти большой!!!
Максим!Поздравляю тебя с днем рождения.Самое главное это здоровье,а остальное можно и купить!Береги себя!
МАКС! С ДНЮХОЙ! ЖЕЛАМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! (ТАК-КАК ТЫ БОЛЬШОЙ ЭКСТРЕМАЛ) ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ (ДА ПУСТЬ ПРЕУМНОЖАЕТЬСЯ ИХ КОЛИЧЕСТВО) СЧАСТЬЯ МНОГО (ПОЛНЫЙ ПОРШЕ-КАЙЕН ЧЕРНЫЙ ТУРБО-S В МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ) НУ И ВСЕГДА БУДЬ ДУШОЙ НАШЕЙ ОЧ КЛАССНОЙ! ОЧ ВЕСЕЛОЙ! ОЧ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ!
С УВАЖУХОЙ АНДРОН!
Макс !!! С Днюхой !!!
... всего самого !!! пра-здра-вля-ю-с-дньем-рож-день-я !!!
Мелкий Лёха
25 August 2008
MAXICH - С Днем Рождения))) Оставайся таким как есть... (тюнинг мускул МЕНУ не нужен) ОТ ВСЕХ FFCLUB!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))
KromANDRON59D-PaWellmdimaDAX1-ALEXKL-FordTimАлексеевичD b| MМелкий ЛёхаВсем Вам ребята спасибо за поздравления!!!
kamenaНе нада каен, нада Jeep GCh-SRT! Прокатился вчера - ОООООООООООООООООООООООО! Представляете Макса на этом чудище - там 6,0 до сотни в обычном режиме - а в режиме Макс-Драйв сколько будет!
МАКС... Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю что бы всё... что бы всегда... что бы везде!
Успеха и удачи!!!
Max GooskamenaDanKosСпасибки еще раз ...
не ожидал, что так много поздравлений будет...
kamena:
|
Ужас, уже трицон... |
Ну что делать...
жизнь продолжается
-ALEXKL-:
|
...а в режиме Макс-Драйв сколько будет! |
Я думаю, что разработчики не расчитывали на такой режим
...и мотор в таком режиме уедет раньше чем мобиля
Chebura}|{ka
25 August 2008
Максим, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, c юбелеем!
хотел добавить тебе репутации, есть за что, но статус не позволяет...
Завтра всех в 19-00 приглашаю к себе в студию ...хочу ...это... проставится за денюху
Для новеньких и тех кто не был выкладываю примерное местонахождение.Синяя точка-эта ул. В. Каменского ост. Больница
Максим поздравляю с ДР. Главное здоровье - остальное купишь! ( вчера в МЕТРО видел тебя мельком когда ты уже затарившись стартовал)
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 13:35) |
хотел добавить тебе репутации, есть за что, но статус не позволяет... |
Я сейчас за тебя добавлю.
MAXICHЕще раз ! ! ! ! ! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ! !
много тебе уже чего пожелали, самое главное, оставайся самим собой! Таких людей, готовых всегда помочь на самом-то деле очень мало, так что мы очень ценим тебя и любим!!!
MAXICHМакс! Поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе и всего!
С Днём рождения, Максим!
От меня тебе плюсик. Чем уж могу
kamenaЖенька, поздравляю с ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ! Побольше счастья, поменьше неудач, остальное купишь.!