http://ismaster.by.ru/storyДорогие Фокусники! Простите меня за всё, ради Христа!
eavasi™
18 February 2007
Праздничные события клуба.
Lyuba
Любочка поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе оставаться такой же привлекательной,обаятельной и мудрой!!! Нежно целую в щечку..
ЛЮБА! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. от себя желаю всего то что пожелали только чуточку больше! эх! вот так незатейливо превзошел всех в пожеланиях!
Спасибо всем, очень приятно
Lyuba
С небольшим запозданием, но это чтоб подольше ощущать праздничное настроение!!! Поздравляю!!! Желаю оставаться счастливой!!!Улыбки!!! Радости!!!Желаю чтоб никто никогда не подводил, особенно железный друг!
Ой, это всё ещё мне?
Как здорово! Спасибо! И вам всем здоровьица!
Хочу от всей души поздравить Диму (mdima) и Танюшу с Рождением ДОЧКИ!!!
Пусть растет здоровенькая, послушная, умненькая девочка на радость родителям!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
mdima
Поздравляю с пополнением. Молодец. Терпения тебе и Татьяне!
mdima
Дима поздравляю от всей души с рождением дочурки!!!
Желаю доче и маме крепкого здоровья, удачи в жизни, пусть жизнь дочи будет легкой, пусть все невзгоды обходят стороной, пусть всегда радует маму и папу.
Ну а тебе Дим желаю прежде всего терпения
, поменьше бессонных ночей а побольше радостных дней. Время пролетит незаметно, не заметишь как скажет мама или папа, не заметишь как пора уже в садик, а потом и в школу.
ДОЧА ЭТО ЗДОРОВО!!!
ЛЮБИ ЕЕ, БАЛУЙ ЕЕ!!!
Первая девчоночка в семье это здорово! Поздравляю! Любите сильно, но не балуйте.
Спасибо всем за такие добрые слова, только отошел от вчерашнего дня рождения
, так оказывается приятно подержать в руках частичку себя, но одновременно и страшно, такая мелкая
mdimaПоздравляю, Дим!
Пусть у неё будут счастливые родители!
mdima:
|
Спасибо всем за такие добрые слова, только отошел от вчерашнего дня рождения , так оказывается приятно подержать в руках частичку себя, но одновременно и страшно, такая мелкая |
Поздравляю папу дочурки! Вот они, искренние слова отца дочери, а ещё говорят, что сыновьям больше рады.
Только представьте, это ж какое отцовское счастье заплетать дочурке косички, завязывать бантики!
Пусть ваша малышка растёт большая-пребольшая на радость папе и маме, дарит молодым родителям много положительных эмоций и счастья.
МОЛОДЦЫ!!!
Artelelecom
23 January 2008
САВ
С днем рождения!
Желаю никогда не останавливаться на достигнутом.
CABАндрей, с днем рожденья! Да не покинет тебя сила в поднятии уровня сервис-центра до мировых высот!
Спасибо за все, что ты для нас делал, делаешь, пытаешься делать и еще обязательно сделаешь!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
CABАндрей! Очень приятно иметь с тобой дело! Ты ж профи! Большого человеческого счастья!!!
mdima
Поздравляю! Это очень, очень здорово!!!
CAB
С Днем Рождения!!! Множества успехов!! И СЧАСТЬЯ!!!
САВ
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Всего, всего! Удачной сдачи сессии!!!
Ни пуха...!
Всех Татьян с праздником!
По списку посчитал - у нас две. Всего хорошего барышни!
Поздравляю себя с именинами, а других с днем студента!!! Будьте всегда молоды,задорны и веселы!!!
Кутя:
|
Поздравляю себя с именинами, |
Татьяна дождись поздравлений от мужчин. Сама себя не интересно.
Кутя
С ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ ТАТЬЯНА!
[b]andrei@[/
я уже устала принимать поздравления от реальных мужчин, поэтому мне себя тут поздравить не втягость)))
МаркшейдеР
25 January 2008
Ой как много я пропустил! Люба и Снайпер с днем рождения! Всего самого самого лучшего!
МаркшейдеР Вот-спа-си-ба-ха-ра-шо, па-ла-жи-те-на-ко-мод.
Танюшки - с именинками!
Поздравляю всех-всех фокусников с первой годовщиной, вы уже целый год вместе, вас стало больше! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И не теряйте друг друга, выходите из окопов, общайтесь, помогайте друг другу!
С праздником! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поднимаю за вас всех виртуальный бокал шампанского и пью стоя!
MAXICH:
|
Mirakle Еще рано... |
Кто празднику рад, тот накануне пьян!
Так что не рано, а в самый раз
Фокусники, правда вы сильно погрузились в виртуал, это особенно заметно со стороны, особенно нам, новичкам и сторонним наблюдателям.
Оторвитесь уже от мониторов и найдите друг друга в реальности, как раньше и не теряйтесь надолго. Что с вами случилось?
Удачи вам всем, ровных дорог и... всегда гостеприимного Пит-стопа!
цитата: |
МаркшейдеР Вот-спа-си-ба-ха-ра-шо, па-ла-жи-те-на-ко-мод. Танюшки - с именинками! |
Спасибо, Люба! Можно приму это поздравление и на свой счёт?