http://ismaster.by.ru/storyДорогие Фокусники! Простите меня за всё, ради Христа!
eavasi™
18 February 2007
Праздничные события клуба.
МаркшейдеРты тока раз в дцать побольше спеки
МаркшейдеР
15 September 2009
sniperту Зверь с ЗОВом худеть собрались а ты?
не стыдно тебе? им же завидно будут как ты большуший вкусный торт лопать будешь!
МаркшейдеРК тому времени как ты привезешь тортик, мы с Олегом так оголадаем что твой большой и вкусный тортик окажется в мгновение в наших желудках... а так же те кто будет стоять на нашем пути к тортику...
Max Goos
15 September 2009
MAXICHЗверъЗОВВолодькаАлексеевичsniperANDRON59Oleg059rusPAUScHTETTМаркшейдеРВсем огромное спасибо за поздравления
Сочетание дня рождения, солнца, моря, пива, вина, виски-колы и текилы только сейчас слегка отпустило и дало возможность добраться до компа.
МаркшейдеРС прошедшей днюхой. Всего-всего-всего!!!
Надеюсь в скором времени получится выложить несколько фоток в соответствующей теме.
А вобще давайте все сюда - пиво-виски-текила с меня
Chebura}|{ka
16 September 2009
DanKosПоздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее
Володька
16 September 2009
DanKosС днем рождения!!! Всего самаого хорошего, здоровья, счастья, удачи, благополучия!!!
ANDRON59
16 September 2009
Данил! С Днем Рождения! Всех благ тебе и твоей семье
Данила с ДР тебя и 3 мешка деньгов!!!
Зверь , Лексеич! Вы чего из сурьезной темы флудильню устроили? Модератор а нука накажи обоих ! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
Алексеевич
16 September 2009
ЗОВЧо сам пожелал, то и нафлудили... хотя вопрос спорный
MasterPit
16 September 2009
DanKosС Днем Рождения!
Положительных эмоций и безупречного здоровья!
Ребята и девчёнки!
Всем пасибище за поздравления и теплые слова!!!
DanKos
30 September 2009
CheburaЖko...
лучше поздно чем никогда...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
DanKos
и
ЧЕБУРАЖКО
С Днюхами ВАС! оставайтесь всегда такими же неунывающими и веселыми! ведь от улыбки станет мир светлей! а в свете и деньги и прочие радости лучше видно!
Чебурашка с днем варенья!!!
Чебурашка
С днем рождения!!! Всего всего!!!
Чебуратор!
А волшебник в голубом вертолете к тебе прилетал?Еси нет, То я желаю тебе в ДР чтоб прилетел И чего нибудь тебе ПривеЗ!!!
Сегодня, между прочим, Международный день врача!
Хочу поздравить всех причастных к этой профессии.
А в особенности
Kroma