Как все начиналось.

17 years ago

Товарищи Омичи, если вы не вкурсе, то довожу до Вашего сведенья, у нас в городе готовится открытие клуба любителей фокусировок! Сейчас идет этап подготовки всего необходимого для этого!!! если есть варианты, то делитесь ими!!!

АВТОСТОП
21 February 2007

Как все начиналось.
18,9K
views
40
members
395
SilentSmart
10 August 2008

+1
Я четвертый в списке!

Сейчас у Арены-Омск идет велогонка, она закончится к 15-00. Так что к 19-00 всё будет свободно, ну должно быть
АВТОСТОП
10 August 2008

фокусиовка это отлично, погода только подкачала! да и машины у меня нет, так, что хорошо провести время!!!

SilentSmart, Форд-Омск плохой дилер!!! я из-за них уже месяц хожу пешком!!! это уже вторая машинка которую они ломают!!! одну сделали по гарантии, а теперь новую нехотят делать по гарантии!!! Их инженер по гарантии так решил, очень "грамотно-технический" человек! Все манагеры одинаковые только бабло дерут! а Руки у них из ...опы растут!
almus
10 August 2008

120со
Это правильно. Стайер рулит! (ни разу не реклама, еси чо )
FullHouse
10 August 2008

120со
причем заметь,что тока у тебя такие проблемы с этим дилером.у меня тоже вторая машина у них,почему то у меня таких проблем нет.тьфу-тьфу-тьфу и кста про твои руки они то же самое говорят,тк тока на твоих обоих машинах коробка рвется
Den486
10 August 2008

Все прошло отлично! Омичи, давате еще активнее! Вечером я, Егор и Вадим встретили, нашли гостиницу и проводили туда одноклубника из Сведловской области которы проездом в нашем городе (я тоже Омич)))

фото выложу позже
FullHouse
10 August 2008

Den486
спасибо за вечер!все и правда было душевно!Оксане привет отдельный хорошей дороги Вам,ребят!
АВТОСТОП
10 August 2008

FullHouse, и что дальше??? если первые раз они в коробке масло про...ли, причем тут я!!! а теперь сточилась ось сателитов!!! чтобы она так сточилась пробег должен быть как минимум 150000км. а не 9231км как у меня!!! Коробка не рвется а ломается, когда рвется вылетают шестерни и синхронизаторы, а уменя все в отличном состоянии, сцепа в идеале!!! Ты манагера защищаешь, а теперь встань на мое место, что на синим я чуть из-за дилера непопал под грузовик чудом на второй стартанул с перекрестка, а теперь на СТхе ломается та деталь коробки, которая должна ходить долго!!!

Автомобиль обязан ездить а нестоть почти месяц!!!
almus, про СТАЙЕР вообще молчу, там сервис как в деревне!!! У меня на 6 тысячи пробега зафыркал выжимной, я поехал в СТАЙЕР, т.к. Форд-Омск я боюсь после предыдущих заездов к ним, так СТАЙЕРовцы типа поменяли мне выжимной, вот только как он фыркал так и фыркал, мне сказали, что такая особенность, попросил завести в салоне СТ, завели и там все тихо!!! после двух дневного ремонта у стайера они даже непомыли машинку, где сервис спрашавается!!! в Форде получше с этим, но хотя тоже невсегда!!!

Ребята, молодцы, надо встречаться и фокусироваться!!! А еще наша гордость- ФЛАГ, вот только хранитель его в США!!!
АВТОСТОП
10 August 2008

12.10.2007 ехали по городу все машинки в кадр неполучились, было весело, даже с ГИБДД успели встретится и переговорить
posted image
АВТОСТОП
10 August 2008

у русской трапезы ФФКЛУБ ОМСК и РЕДБУЛ
posted image
SilentSmart
11 August 2008

Ну и хде фотки вчерашней фокусировки?

Ребята, спасибо всем, кто подъехал. Будем активно возрождать клуб
Андрей Омск
11 August 2008

Коллеги, был в отъезде в горах, только сейчас вернулся!
Готов поучавствовать в любой следующей фокусировке!
Eterno
11 August 2008

Фото от 10.08.08

posted image
Eterno
11 August 2008

далее..
posted image
Eterno
11 August 2008

Прав нет, а за руль лезет!
posted image
Eterno
11 August 2008

Новый фокусовод? новая СТ?

Порадовал SilentSmart и его S-MAX когда 7 человек сели в машину и поехали было как на американских горках, быстро легко и страшшшшно ) Бешенная вагонетка В хорошем смысле слова. И вообще машинка супер

Кто то там собирался делать листовки, как будут готовы отпишись, можно внештатно собраться на недели и поделить их что бы пораздовать. Ну и обсудить еще раз дальнейшие планы. А то про них толком и не говорили, хотя последнее может и до следующей фокусировки подождать.

Место встречи кстати выбрали хорошее, но если будут сильные ветра придется еще что нить искать, а то холодновато стоять. Нада найти запастной аэродром.
posted image
SilentSmart
11 August 2008

Eterno
Спасибо за фотки!

А продуваться будет любой "аэродром" А тут еще удобно тем, что всегда можно прокатить интересующихся вокруг Прибрежного - опять-таки магазин рядом большой В здании Арены-Омск, кстати, есть ресторан. Просто надо будет запастить теплыми вещами
FullHouse
11 August 2008

Андрей Омск
давай давай присоединяйся и следи за веткой!!скоро опять будет встреча!
SilentSmart
блин S-max и правда супер,Я в восторге!не ожидал от дизеля такой динамики
по поводу листовок...одна у меня на руках,но к сожалению,заниматься этим пока некогда
у кого вообще все фотографии есть прошу выслать на tishina89@rambler.ru. мне для себя на память просто

кстати,место пока оставим этим же,но на зиму надо подумать ОБЯЗАТЕЛЬНО,где ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
SilentSmart
11 August 2008

FullHouse
Скинь мне текст, я могу заняться листовками. Опыт есть

Спасибо, что оценили пепеллац

Товарищи!
Где продолжение переклички??
FullHouse
11 August 2008

SilentSmart
только что получил новое письмо от модератора.он написал,что каждый копирует предыдущего в списке и добавляет себя.для этого нужно нажать ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СЛОВА ПРЕДЫДУЩЕГО Я В СПИСКЕ!!!
SilentSmart
11 August 2008

Ок, начинаем заново

Итак, перепись:
1. SilentSmart
Eterno
11 August 2008

че та не понял
SilentSmart
11 August 2008

Eterno:

че та не понял

На посте последнего в перекличке наживаешь "Цитировать" и пишешь себя
Eterno
11 August 2008

SilentSmart:

Ок, начинаем заново

Итак, перепись:
1. SilentSmart

2. Eterno

Так?
STREEET
11 August 2008

SilentSmart:

Ок, начинаем заново

Итак, перепись:
1. SilentSmart

2. Streeet
SilentSmart
11 August 2008

Вроде так
STREEET
11 August 2008

Eterno:

SilentSmart:

Ок, начинаем заново

Итак, перепись:
1. SilentSmart

2. Eterno

Так?

3. Streeet

Пойдет??
AVAN
11 August 2008

наверное всётаки вот так:

1. SilentSmart
2. Eterno
3. Streeet
4. AVAN

непонятно насчёт
цитата:
ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СЛОВА ПРЕДЫДУЩЕГО Я В СПИСКЕ

где их оставить?
boxter_v
11 August 2008

1. SilentSmart
2. Eterno
3. Streeet
4. AVAN
5. >ViT<
almus
11 August 2008

1. SilentSmart
2. Eterno
3. Streeet
4. AVAN
5. >ViT<
6. almus
-=StayeR=-
11 August 2008

цитата:
1. SilentSmart
2. Eterno
3. Streeet
4. AVAN
5. >ViT<
6. almus

7. -=StayeR=-

P.S: Я бы еще предложил так: Ник: -=StayeR=-, Имя: Дмитрий, Ford: Focus 2 Trend Sedan, гос.н-р: Н063ЕО Тел. в личку.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up