Товарищи Омичи, если вы не вкурсе, то довожу до Вашего сведенья, у нас в городе готовится открытие клуба любителей фокусировок! Сейчас идет этап подготовки всего необходимого для этого!!! если есть варианты, то делитесь ими!!!
SilentSmart
10 August 2008
+1
Я четвертый в списке!
Сейчас у Арены-Омск идет велогонка, она закончится к 15-00. Так что к 19-00 всё будет свободно, ну должно быть
фокусиовка это отлично, погода только подкачала! да и машины у меня нет, так, что хорошо провести время!!!
SilentSmart, Форд-Омск плохой дилер!!! я из-за них уже месяц хожу пешком!!! это уже вторая машинка которую они ломают!!! одну сделали по гарантии, а теперь новую нехотят делать по гарантии!!! Их инженер по гарантии так решил, очень "грамотно-технический" человек! Все манагеры одинаковые только бабло дерут! а Руки у них из ...опы растут!
120соЭто правильно. Стайер рулит! (ни разу не реклама, еси чо
)
120сопричем заметь,что тока у тебя такие проблемы с этим дилером.у меня тоже вторая машина у них,почему то у меня таких проблем нет.тьфу-тьфу-тьфу
и кста про твои руки они то же самое говорят,тк тока на твоих обоих машинах коробка рвется
Все прошло отлично! Омичи, давате еще активнее! Вечером я, Егор и Вадим встретили, нашли гостиницу и проводили туда одноклубника из Сведловской области которы проездом в нашем городе (я тоже Омич)))
фото выложу позже
Den486спасибо за вечер!все и правда было душевно!Оксане привет отдельный
хорошей дороги Вам,ребят!
FullHouse, и что дальше??? если первые раз они в коробке масло про...ли, причем тут я!!! а теперь сточилась ось сателитов!!! чтобы она так сточилась пробег должен быть как минимум 150000км. а не 9231км как у меня!!! Коробка не рвется а ломается, когда рвется вылетают шестерни и синхронизаторы, а уменя все в отличном состоянии, сцепа в идеале!!! Ты манагера защищаешь, а теперь встань на мое место, что на синим я чуть из-за дилера непопал под грузовик чудом на второй стартанул с перекрестка, а теперь на СТхе ломается та деталь коробки, которая должна ходить долго!!!
Автомобиль обязан ездить а нестоть почти месяц!!!
almus, про СТАЙЕР вообще молчу, там сервис как в деревне!!! У меня на 6 тысячи пробега зафыркал выжимной, я поехал в СТАЙЕР, т.к. Форд-Омск я боюсь после предыдущих заездов к ним, так СТАЙЕРовцы типа поменяли мне выжимной, вот только как он фыркал так и фыркал, мне сказали, что такая особенность, попросил завести в салоне СТ, завели и там все тихо!!! после двух дневного ремонта у стайера они даже непомыли машинку, где сервис спрашавается!!! в Форде получше с этим, но хотя тоже невсегда!!!
Ребята, молодцы, надо встречаться и фокусироваться!!! А еще наша гордость- ФЛАГ, вот только хранитель его в США!!!
12.10.2007 ехали по городу все машинки в кадр неполучились, было весело, даже с ГИБДД успели встретится и переговорить
у русской трапезы ФФКЛУБ ОМСК и РЕДБУЛ
SilentSmart
11 August 2008
Ну и хде фотки вчерашней фокусировки?
Ребята, спасибо всем, кто подъехал. Будем активно возрождать клуб
Андрей Омск
11 August 2008
Коллеги, был в отъезде в горах, только сейчас вернулся!
Готов поучавствовать в любой следующей фокусировке!
Прав нет, а за руль лезет!
Новый фокусовод? новая СТ?
Порадовал SilentSmart и его S-MAX когда 7 человек сели в машину и поехали было как на американских горках, быстро легко и страшшшшно ) Бешенная вагонетка
В хорошем смысле слова. И вообще машинка супер
Кто то там собирался делать листовки, как будут готовы отпишись, можно внештатно собраться на недели и поделить их что бы пораздовать. Ну и обсудить еще раз дальнейшие планы. А то про них толком и не говорили, хотя последнее может и до следующей фокусировки подождать.
Место встречи кстати выбрали хорошее, но если будут сильные ветра придется еще что нить искать, а то холодновато стоять. Нада найти запастной аэродром.
SilentSmart
11 August 2008
EternoСпасибо за фотки!
А продуваться будет любой "аэродром"
А тут еще удобно тем, что всегда можно прокатить интересующихся вокруг Прибрежного - опять-таки магазин рядом большой
В здании Арены-Омск, кстати, есть ресторан. Просто надо будет запастить теплыми вещами
Андрей Омскдавай давай присоединяйся и следи за веткой!!скоро опять будет встреча!
SilentSmartблин S-max и правда супер,Я в восторге!не ожидал от дизеля такой динамики
по поводу листовок...одна у меня на руках,но к сожалению,заниматься этим пока некогда
у кого вообще все фотографии есть прошу выслать на tishina89@rambler.ru. мне для себя на память просто
кстати,место пока оставим этим же,но на зиму надо подумать ОБЯЗАТЕЛЬНО,где ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
SilentSmart
11 August 2008
FullHouseСкинь мне текст, я могу заняться листовками. Опыт есть
Спасибо, что оценили пепеллац
Товарищи!Где продолжение переклички??
SilentSmart
только что получил новое письмо от модератора.он написал,что каждый копирует предыдущего в списке и добавляет себя.для этого нужно нажать ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СЛОВА ПРЕДЫДУЩЕГО Я В СПИСКЕ!!!
SilentSmart
11 August 2008
Ок, начинаем заново
Итак, перепись:
1. SilentSmart
SilentSmart
11 August 2008
На посте последнего в перекличке наживаешь "Цитировать" и пишешь себя
наверное всётаки вот так:
1. SilentSmart
2. Eterno
3. Streeet
4. AVAN
непонятно насчёт
цитата: |
ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СЛОВА ПРЕДЫДУЩЕГО Я В СПИСКЕ |
где их оставить?
1. SilentSmart
2. Eterno
3. Streeet
4. AVAN
5. >ViT<
1. SilentSmart
2. Eterno
3. Streeet
4. AVAN
5. >ViT<
6. almus
цитата: |
1. SilentSmart 2. Eterno 3. Streeet 4. AVAN 5. >ViT< 6. almus |
7. -=StayeR=-
P.S: Я бы еще предложил так: Ник: -=StayeR=-, Имя: Дмитрий, Ford: Focus 2 Trend Sedan, гос.н-р: Н063ЕО
Тел. в личку.