Товарищи Омичи, если вы не вкурсе, то довожу до Вашего сведенья, у нас в городе готовится открытие клуба любителей фокусировок! Сейчас идет этап подготовки всего необходимого для этого!!! если есть варианты, то делитесь ими!!!
Eternoеще как фокусовец!!!тем кто за этой веткой наблюдает,письма не отправлял!
FullHouse
При выборе места сбора не забудте, что если приедут чел 20...30 (хотя бы, если больше - еще лучше), они должны где-то запарковаться! Может собраться на парковке у Арены Омск, там если хоккея нет всегда свободно.
FullHouseПривет! Дело идет потихоньку,
Удачи!
PS глянул твои нарушения - зря ты с ними сцепился ... тут им объяснять что-либо бессмысленно
вот напоролся на одну тему, надеюсь не боян...
Автоклубы Омска...
ЗДЕСЬ
Поддерживаю на счет парковки у АРЕНЫ-ОМСК.
Во-1, с работами и двумя детьми я располагаю ОЧЕНЬ малым временем, зато живу прямо напротив Арены
Во-2, там можно прокатить земляков на своих тачках, вокруг Арены, вокруг Прибрежного, могу дизеля своего показать.
В-3, территория там действительно большая, мешать никому не будем, особенно мирным жителям
+1
у Арены нормальное место. И покататься есть где и ГАИшников нету если нет хоккея.
Егор здарова, я тоже от тебя сообщение получил.
IGROK_55во первых,еще раз всем спасибо за такие оперативные отклики!
Вит@лийто что с ним зацепился,вообще не переживаю...говорю,просто со смеху катался,глядя на безрассудство человека
ShuriKhавтоклубы Омска действительно объединяются,но нам туда пока никак,так как там и сайт свой надо и тп...а у нас тока флаг и наклейки!!и интузиазма чуток
SilentSmartIGROK_55у арены можно,тока надо выбрать конкретное место...тк парковок там немало...
>ViT<отлично!сегодня направлю запрос модератору,чтобы нам создать региональный форум!будьте активными
По парковкам.
Если смотреть на главный вход, то парковка слева, по крайней мере там нет кирпичей и она достаточно большая
Ну на счет сайта можно, что нибудь придумать, например к сисадминам форд-омска обратиться, для них это реклама, а для нас сайт. Я бы сам мог заняться сайтом, но не сейчас, где то месяца через 2, щас времени нету.
Есть предложение обменяться номерами мобильников, только писать их конечно же в личку. Что бы в случае отсутствия на форуме сообщать какие то новости.
К стати скока нас уже?
IGROK_55:
|
Ну на счет сайта можно, что нибудь придумать, например к сисадминам форд-омска обратиться, для них это реклама, а для нас сайт. Я бы сам мог заняться сайтом, но не сейчас, где то месяца через 2, щас времени нету. |
1)кстати идея...можно попробовать их озадачить!
2)можете и правда скинуть мне телефоны в личку,а я разошлю смски о предстоящей фокусировке
FullHouse
Сайт то тут причем??? у вас есть тема на форуме и вы тут общаетесь, встречаетесь... я в свое время "распихивал" рекламу клуба где только можно ;-) чего и вам советую...
ShuriKh
да нее...там то клубы объединяются и регистрируются или что то в этом духе...а для этого нужен сайт и все в таклм духе
когда фокусировка? в это воскресенье? у Арены? мой номер 89139117848. Напишите мне свои!
Den486у меня скорее всего не получится в воскресенье
со здоровьем не ага
но если все согласятся,то потом хоть расскажите,как все прошло
FullHouseСкорейшего выздоровления.
У нас пока еще мало человек отписалось, плюс FullHouse не будет. Предлагаю дать еще неделю для сбора остальных омичей, кто-то вернется из отпусков. А без главного организатора как то влом ПЕРВЫЙ раз собираться имхо
Хотя я готов в воскресенье (если у самого ничего не произойдет
). Жду смс
SilentSmartтак а я то причем??
тем более будет много ребят,которые здесь вообще не отписываются...
кстати,надо не забыть взять фотик,потом фотоотчет делать
Так что завтра что нибудь планируется? Если да то давайте не на шаре, ато там как то уже поднадоело.
Можно вообще куда нибудь на природу (недалеко от города) отъехать!
>ViT<
Я готов завтра встретиться.
Был сегодя в Форд-Омск консультировался по диагностике ходовой - очень понравились мастера, грамотно проконсультировали.
Я сегодня тоже был на сервисе Форд-Омск. Как и раньше, сложились очень хорошие впечатления от отношению к клиенту. А главное - мне сначала посчитали за работу и комплектующие 2900 руб. И я был уверен, что это так. Но при приеме выяснилось, что они накосячили, и сумма составляет всего 800 руб!!! А я ведь мог просто честно отдать деньги
В общем - рекомедую!
Итак, готов завтра сделать первую встречу, запротоколировать, сфотографироваться у Арены-Омск
Итак, надо брать быка за рога!
Завтра, у Арены-Омск, левая (если смотреть на главный вход от моста по ул. Лукашевича) парковка, в 19-00!
Кто будет отписываемся!!!
Просьба FullHouse сделать рассылку смс.
Я буду на S-MAX'е цвета Tango.
SilentSmartблин БУДУ
делаю рассылку
блин тока объясните КОНКРЕТНО где как сворачивать,если я поеду через рыбачий!!!а то потеряюсь я там 100%!!!
Возможно и я подъеду ненадолго
Получил письмо из рассылки, постараюсь быть - очень интересно))) зря флаг в Новосибе оставил
Den486да ладно фиг с ним с флагом!ты главное сам приедь и нам порассказывай как клуб продвигать надо...надеюсь,ноут у тебя с собой
только что получил письмо от модератора.короче,нужно создать список минимум из 10 активных участников,только чтобы каждый вписал САМ СЕБЯ!
я возгавлю:Я В СПИСКЕ
(1)