Товарищи Омичи, если вы не вкурсе, то довожу до Вашего сведенья, у нас в городе готовится открытие клуба любителей фокусировок! Сейчас идет этап подготовки всего необходимого для этого!!! если есть варианты, то делитесь ими!!!
FullHouse
21 February 2008
-MKS-
давай проблем нет!в личку тебе скинул номер своего телефона
-FANDORIN-
26 February 2008
Привет Вам, дорогие одноклубники!!!
Грят, что у Вас в городе можно приобрести футболки с символикой "ГазОМСКмяс"...
Если кому не сложно и он готов заморочиться, я бы одну-две купил...
Но дело в том что футболки я бы принял по почте, т.к. ни я и ни никто из моих друзей и знакомых не собирается в Ваш город...
Вообщем если кто сможет, я адрес скину в личко...деньги верну путем их закладывания на Ваш мобильный телефон есичо
Заранее благодарен...
ALEX812 Что-то покамись никто неговорил про них! если увижу отпишусь!
-FANDORIN-
28 February 2008
120со
Спасибо, есичо пешите в личко, ОК...
У меня товарищ был в командировке у Вас и купил только себе гад...
FullHouse
28 February 2008
ALEX812да валом у нас таких футболок!по почте вышлем для одноклубников без проблем:)правда цену не знаю
-FANDORIN-
29 February 2008
FullHouseУзнайте плз сколько стоит, а я скажу сколько и каких размеров надо...ну мало ли еще кто из одноклубников или друзей такую захочет
типа оптом закажу
FullHouseПрочетал и ответил
Охренеть
Футболко ГазМЯСССС 1100 рябчиков
Че-то тут тиховасто =)
Я как омский отмечусь тут, только машина еще пока не подошла, да и она как бы батина)) Но он вроде непротив, чтобы я ее брал
FullHouseПока отбой, спасибо за помощьчь
ANickда у нас в ветке не громко:(подтягивай народ
ALEX812да не за что
FullHouseОк, да только вот знакомых на фокусах нет)
И вот вопрос, видел у нас в городе на фокусах некоторых сзади наклейку FFClub. Ее где беруг? В Москве заказывают или где-то у нас тут можно купить?
З.Ы. Сегодня позвонили, сказали, что машина пришла, скоро можно будет ехать смотреть
ANickнаклейку можно взять у нас в Омске,на фокусировке:) там ребята только на фокусах собираются и общаются,катаются и тд:)приезжай,будем рады тебя видеть
фокусники надо организовываться побыстрее!!! теплеет!!!
давай организовывай
я думаю надо место поменять!этот шар уже надоел
а чем тебе шарик не нравится!? Где ты хочешь предложить!? кидай идеи! будим собираться, вот только я пока не фокусник, а фьюженик!!!
хмм... вроде столько фокусов по городу ездит, а тут так мало народу...
ANick
согласен, но на фокусировках народ ездит прилично!
120со
да хз как прилично он ездит...правда фокусов много а народу мало!!!просто о нас мало кто знает!!!а шар можно и левым берегом заменить или парковкой у флагмана или герцен плаза...короче вариантов масса
Фокусоводы Омска сюда!
Жду авто в конце августа начало сентября. Кто что знает и хочет поделиться пишите.
ANickКакова фокуса выбрал землячок? Я тож в ожидании.
FullHouseСпасибо, но пока только как говориться ждуны!
Серый_55Хэтч серебристый 5тидверный. Comfort + Sport. Но мы уже получили
Пока только рядом с папой езжу, как только поувереннее ездить буду, дадут одному
Привет всем! Может Вам пригодится по поводу превличения участников, чтоб ветка развивалась мы следим за регистрацией на форуме новых участников, где-то раз в недели две отправляем новеньким приглашение с адресом нашей темки. Кроме того в городе если встречаем фокус кладём под дворник приглашение на форум. Результаты положительные
ANickПоздравляю! Я свой ещё долго ждать буду, тоже кстати хечт. Как прокатишся расскажешь о впечатлениях, думаю всем будет интересно...