Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
TimSpirit
28 June 2013
DanKosЯ до обеда работаю, а потом можно хоть куда. Это часов в 13-14:00. А шашлыки брать будем?
цитата: |
мне не принципиально... можно и там собраться... поеду тогда на машине, а не на велике... |
разумно
судя по всему приедут туда 1,5 землекопа |
1+1,5 + 1+2,5=6
не сходится...даже на калькуляторе считал...
TimSpirit:
|
DanKos Я до обеда работаю, а потом можно хоть куда. Это часов в 13-14:00. А шашлыки брать будем? |
каэшно, как без мяса то...
а для деток у меня есть катерок, воздушный змей, мячики и бассейн.
короче давай тогда так предварительно.
место - ПАРИЖ
время - вторая половина дня (допустим 17:00, норм?)
созваниваемся с тобой в 13:30 - 14:00... определяемся точно с временем, обзваниваем всех кто тут еще отпишется до этого времени пока я так понимаю это
Алексей_Александрович и
MAXICHв зависимости от количества народа берем мясо ну и едем буль-буль...
To клубни... кто отпишется здесь оставьте, пожалуйста, номера мобильников, чтоб с телефона в профили не лазить не искать, или сами звоните после 14:00 мне или
TimSpirit
TimSpirit
28 June 2013
Ну что, уважаемые slackеры, организовываемся!!
катерок, воздушный змей, мячики и бассейн. |
О, это все с тебя. Я возьму все для мяса, так же могу кстати и вкусных шашлыков раздобыть, дорогие, НО вкусные.
время - вторая половина дня (допустим 17:00, норм?) |
может чутка пораньше? в 16 например?
To клубни... кто отпишется здесь оставьте, пожалуйста, номера мобильников, чтоб с телефона в профили не лазить не искать, или сами звоните после 14:00 мне или TimSpirit |
Мне можно круглосуточно
, если сплю, то трубку просто не возьму
Nightwinter
28 June 2013mobile
А я блин только с фазенды приперся... Завтра в Звёздном ещё день городка... Походу либо пропущу, либо только поздно вечером попаду на праздник...
DanKos
А может чем раньше тем лучше?
У меня жена позагорать хочет, да и сам тоже.
TimSpirit по позже подтянется, только кто будет дорогу показывать.
У меня тогда получается наверное три семьи, и все с детьми.
lex112
28 June 2013
MAXICHА меньше 4го я девушек не знаю )))
DanKosЯ как бы с Вами, +1 (6+)))
НО! Где у нас Париж? Если судить по Эйфелевой башне... то где вы собираетесь купаться на Рязанской?
TimSpirit
Выкладывай координаты выезда к воде из окрестностей Парижа, т.к. мы видимо поедем раньше туда, чтоб до вечера сгареть основательно.
Чуть позже скину координаты, я не дома и с телефона
Алексей_Александрович
28 June 2013
Мой телефон
И да! Где находится этот Париж? А то у меня шенген не открыт
Алексей_Александрович
28 June 2013
TimSpirit,
DanKos, слизал с профелей ваши телефоны, если что буду звонить вам
Даже если с утра поеду с друзьями, постараюсь приехать и на фокусировку. Самое главное скажите куда поедите!
TimSpirit
1 July 2013
И такс выкладываю...
Общий план маршрутаСамое главное: НИКУДА не сворачиваем!!! Все время едем по самой ШИРОКОЙ дороге, заплутать практически невозможно...ну а ели что звоним не стесняемся
Для тех у кого навигатор, мой навител эту дорогу знает...
N58°09.175'
E56°34.474'
И все таки список пожалуйста...кто едет точно, т.к. надо прикинуть количество МЯСА, беру в расчет 0,5кг на человека.
TimSpirit------2чел.
DanKos-------3чел.
...
TimSpirit----- 2 чел.
DanKos-------3 чел.
lex112--------1 чел. + 1 красивая девушка = 2 юнита
Пить... что-нибудь надо наверное, в идеале квас, если с него на посту потом не спалят, а так... сок, кола, минералочка
Кстати, если расчётное время около 2 часов дня и я проснусь рано, что в общем-то равнозначно чуду почти, то планирую к 12 в Сокол сгонять. Это я к тому, что поеду через Метро, и если что-то надо там взять для мероприятия - то мне можно будет позвонить
MAXICH
29 June 2013
Я буду пить, я буду там в 12-00 примерна, я буду на катере, я взял лыжи и ватрушку, я в списке и камена, кто хочет кататся канистру с бензой в багажник, место это знаю наизусть лет 8 там отдыхаю
, кто не знает мой тел звоните кого знаете они знают
TimSpirit----- 2 чел.
DanKos-------3 чел.
lex112--------1 чел. + 1 красивая девушка = 2 юнита
MAXICH------2 чел.
likes---------6 взрослых + 5 детей
Потреблять напитки будем.
Макс, бенз какой и сколько?
Ах да чуть не забыл, тел для связи
И что ещё брать?
Алексей_Александрович
29 June 2013
Блин...!!! В час выдвигаемся с друзьями... обидно!
Супруга на меня обиделась, когда я ей предложил "подвинуть" друзей на завтра, а сегодня в клуб.
Эх...
Алексей_Александрович
29 June 2013
MAXICH, если только после 5-6и. Ну или можешь к нам заглянуть, мы будем на противоположной стороне, где залив м/у Голованово и водозабором (где отвал у комбината, со стороны деревни)
И так, беру мясо на тех кто в списке, получается по 300гр. на человека 5-5.5 кг.
С питьем и алкоголем предлагаю определяться самим, берите все что есть
Скрытый текстАлексей_Александрович в Win7 есть хорошая программка "ножницы"---пуск-стандартные-ножницы. Это вместо паинта если что
x
Алексей_Александрович
Решим я думаю, мы то напротив будем))
Всем кто был спасибо за компанию. Хорошо посидели. Максу отдельное мерси за покатушки. Кто фоткал, выкладывайте.Жаль не так много фокусников собралось, но все равно клева. Надо почаще собираться на природе.
DanKos
MAXICH
TimSpirit
Всё было очень вкусно, позитивно и душевно, реально уезжать не хотелось, но было надо!
Теперь главное продолжать в том же духе!
p.s. Макс, надо тебе на борт типа клубных рамочек логотип нанести, для продвижения клуба!
Ты у нас типа Форд Фокус Капитан )))
Алексей_Александрович
30 June 2013
1
Пол дня посматривал на противоположный берег, провожал взглядом все катера
Молодцы! Завидую вам, по белому конечно же.
Nightwinter
30 June 2013mobile
1
Алексей_Александрович
А вот был бы у MAXICHа на катере флаг и логотип ФФК - сразу бы узнал ;-)