Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
lex112
ну кому как... я каждый вечер, беру ужин и топаю в гостиницу Орехово... а вот выходные можно позволить себе и буль-буль... да и многие среди недели работают до поздна... а выходные все же они на то и выходные.
Алексей_Александрович
26 June 2013
1
DanKos, сорри
Я, в принципе, готов приехать и на КАМГЭС завтра вечером, тем более, что мне с Вышки 2 езды пару минут. Ну, и на эти выходные на дачу не еду.
Есть мангал, решетка, 7-мь шампуров. Про уголь и розжиг не скажу, так как в гараже еще и брат орудует, нужно смотреть.
Алексей_Александрович:
|
обязательно приеду, но скорее всего с супругой. |
а кто против то??
З.Ы. лишь бы успел катер спустить...
lex112цитата: |
беру девочку(ек) и буль-буль ))) |
берут вещь, а дам приглашают
MAXICH
Алексей_Александрович
sniper
DanKos
Nightwinter
f0cus-n1k
Ну так что, раз разговор зашел, может таки на природу соберемся? Как насчет субботы?
TimSpirit:
|
MAXICH Алексей_Александрович sniper DanKos Nightwinter f0cus-n1k Ну так что, раз разговор зашел, может таки на природу соберемся? Как насчет субботы? |
я за. тока не с утра... с утра спать будет хотеться после самолета.
ну а че.. давайте реально где-нить на пляжу... тока не на самом прям камгэсе, а хоть чуток отъедем куда-нить... а то на городском пляже срач изрядный и шума много... то пасаны с музоном на 9-ках, то электричка по мосту...
могу притащить мешочек уголька...
Nightwinter
27 June 2013mobile
1
TimSpirit
Если в область к родителям не уеду - легко ;-)
sniper
А еще девушки берут иногда... ))) но это совсем другая история)))
DanKos
DanKos
MAXICH
В субботу еще в полдень какая-то движуха в Соколе будет, но в той степи вроде водоемов хороших нет...
likesTimSpiritПочитали и не отписались!?
TimSpirit
Сам себе спрашиваешь?
Я если често полность поддерживаю данную затею, и хочу принять в ней участие, но у меня пока есть одно но.
Я с друзьми предаарительно договорился о подобном мероприятии в Полазе, если оно не состоится, то я с вами.
Алексей_Александрович
28 June 2013
1
Такая же история как у likes, буду с друзьями либо в Полазне на пруду, либо на Васильевском заливе.
Но у друзей грудной ребенок, может все поменяться в любой момент. А в воскресенье, этого же малыша едем крестить, супруга крестная.
Кароч, еси че я буду на катере, но не на своем, но буду, фокусня не отменится??
lex112На борт девушки больше 4-го размера не принимаются, штурвал зажмут
MAXICH:
|
lex112 На борт девушки больше 4-го размера не принимаются, штурвал зажмут |
дык тебе же лучше,
они зажмут а у тя руки свободны, хоть рюмку, хоть удилку хоть... в обчем чегой хочешь того и держи, хоть 4-м размером рули
Nightwinter
28 June 2013mobile
TimSpirit
Везут на барщину на огород к родителям. Так что я с вами, но увы - только мысленно :-(
Nightwinter
28 June 2013mobile
Придется в Нытвенском пруду купаться, если не зацвел еще...
Алексей_Александрович
28 June 2013
Ну что, будет кто- то собираться или нет? А то вдруг друзья не смогут, что очень возможно, то я тут же планы перестрою. Да и с грудничком много не отдыхаешь, так что вечер должен быть свободен.
TimSpirit
28 June 2013
Меня интересно сразу забанят если предложу список написать!?!
TimSpirit +1.5 (суббота)
DanKos
28 June 2013
TimSpirit
А что значит +1.5 ?
TimSpirit +1.5 (суббота)
DanKos суббота, вторая половина дня, + 2
TimSpirit:
|
DanKos Я, Жена и сына |
тада я тоже +1.5 .. точнее тогда даже +2,5
а место то какое определяем? пляж КАМГЭС?
DanKos
С местом затрудняюсь. А может в ПАРИЖ(он же Гари), там пляж хороший, длиииинный берег, песок, вода хорошо прогревается, малявки будут рады.
увы...я на работе все выходные((
TimSpirit:
|
DanKos С местом затрудняюсь. А может в ПАРИЖ(он же Гари), там пляж хороший, длиииинный берег, песок, вода хорошо прогревается, малявки будут рады. |
А там еще остались места куда подъехать к берегу можно?
Да есть еще, мои недавно туда ездили, правда без меня
TimSpiritмне не принципиально... можно и там собраться... поеду тогда на машине, а не на велике...
время?
судя по всему приедут туда 1,5 землекопа...
предлагаю завтра созвон всех кто тут отпишется часов в 12 дня...