Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Зверъ
Это потому что ффк основался в четверг или потому что 16го числа?!
lex112К сожалению я не с самого начала клуба, и потому могу ошибиться, но вроде как бы 16го февраля состоялась первая фокусировка
Точнее скажут, те кто стоял в самом начале пермской ветки
Зверъ
Слово предоставляется MAXICHу?! )))
Это долго рассказывать с телефона, приду домой и все расскажу,скажу тока что первая фокусировка была из 3-х человек а следующая из 15-ти, вот так вот :-)
цитата: |
Зверъ Это потому что ффк основался в четверг или потому что 16го числа?! |
а лень почитать первую страницу хотя бы??
Пермские фокусировки.далее по тексту кто и что решил, я канешна хотел все объяснить как все было, но РЕАЛЬНО, проще прочитать тему сначала хоть через страницу и СРАЗУ все будет панятна,
З.Ы. вкратце-это не так часто... и в эти дни многие от работы могут "улизнуть "по-раньше...на том и порешили -так и пошло
..и по сей день всем удобно более-менее
lex112
15 February 2012
MAXICH
Макс, ну ты писатель )))
Мне просто интересно было основание клуба по четвергу или по конкретной дате отмечается, вот и всё )))
А сеня была фокусировка, а мы поели вкусняшки
Агафьи и попили вкусный чай, за что ей отдельное спасибо
, а вам слюнки глотать
MAXICHчуйка то сработала... ток сил апще небыло
Зверъдык вот надо было заехать-сил бы и понабрался, глюкозы бы хапнул и всё
vadyan59согласен, но запомни-стену головой не пробить
Пробиться можно только зачем после этого голова будет нужна?
Красавцы что встретились, а я вчера запарился на работе забыл про фокусировку ))) Зато с такой обалденной девочкой вечером познакомился, ммм )))
Принимаете в ряды фокусников? "фокусировки" только по четвергам? Я с другом хотим вступить в ваши ряды
andy159Конечно принимаем! Официальные фокусировки по четвергам (1ый и 3тий четверги месяца), а внеочередные хоть каждый день
Добро пожаловать
Проходите в тему
Давайте знакомиться, расскажите нам о себе немного там
andy159приветствуем Кенгурят-вы уже не первые у нас так что не стисняйтесь-вливайтесь
MAXICH
24 February 2012
ЗверъСлав, подкрепи в шапку еще одку фотку студии и можешь скрыть ее и подписать типа "студия-вид с космоса"
DanKos
24 February 2012
2
Зверъ когда будешь в наших краях? позвони мне 89519497171. С удовольствием встретим, а там по желанию . . .
andy159да, если рамки и наклейку надо-говори-он сеня ко мне заедет и заберет(обеща по крайней мере
)
andy159:
|
Зверъ когда будешь в наших краях? |
Пока не знаю - через недельку похоже, раз березники сдвинули с этих выходных на следующие...
MAXICHМож те на крыше ишо ченить написать? Ну а вдруг... на других планетах фокусы свои есть???
Кстати идея! Крупно написать абревиатуру клуба на крыше! Как в рекламе киа, вдруг иноземцы клюнут
sniperну как вариант можно-зимой красной краской-летом белой