Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
DanKos
вот вот, а я на месте был, и еще человечик с форума был...
MAXICHБлин, я в Березники был начальством заслан после обеда
Вернулся уже ночью...
Сорри - родительское в школе, все-таки 9 класс, экзамены понимаете ли... Обычно стараюсь быть... даже как-то с Фордоманкой вдвоем были, причем в отсутствие всех, даже Макса
AgaFyaЗверъну к вам то ваще вопросов нет-вы завсегдатые...остальные чет не то что минусить не могут даже ответить и написать не хотят...ПОЗОООР!!!
MAXICHМакс, а что писать? Что прихожу домой после десяти выжатый как лимон, поел и спать, что бы утром встать и опять работать, работать. Времени нету. Иногда мимо тебя проезжаю, но днём, так там нет никого
Ну не получается вот у меня лично последнее время фокусироваться
У меня ремонт - извиняйте, пропала надолго
Не слышал про фокусировку на компросе.. Наверно было круто) с удовольствием бы присоединился..
Pavel-r59небыло таковой-была тока акция"Скорбим по-Пермским дорогам", и давольно таки давненько...07.04.2007г...что та припозднились ВЫ...
гдеи када проходят фокусировки читаем в "шапке",...остальное пиар "завистников"
MAXICH
он наверное из контакта. они ж на компросе встречались!
MAXICH
Фокусировка в студии или ... ?
в студии кннечно! колотун бабай на улке то!
не ну постойте мин 10 хотя бы на плацу-посмотрю я на вас как вы будете сопли на кулак наматывать
MAXICHОдеться потеплее и норм, я думаю
Владуляэт ты про погоду вчера или прошлую фокусировку
??? щаз да-одется потеплее и вперед, тогда на сыром ветру с дождем я чет не хотел бы...
уже и очередная фокусировка на подходе а они все обсуждают как надо одеться на прошлую
Не не, я про следующую)))
Владуляа следующую можна проводить покойно на природе, через неделю не думаю что погода ипортится , по прогнозам жара идет))), ну по крайней мере 11-14 градусов +, ...хотя дождь показывает
MAXICHЯ за. "шашлычок под коньячок - вкусно очень."
Grig-Permшашлычек не канает с коньячком-лучше под сухое красное вино...ммммммм...
Grig-Permну вези тады на след фок-ку, я лимон привезу
MAXICHGrig-PermНичё не знаю, я хочу привезти спирт медицинский 95 град. и буду выпаривать его в казане (как
Krom научил), раз эл.чайник не дают портить!
И никто меня не остановит!
Смотреть можно...
FORDomankaчайник даю , хоть обновлю
FORDomankaтада уж покрывало тащи с собой, шоб накрыться
, а то нас всех накроет
не покрывало а пакеты. испарения в пакеты и каждому по дозе!
зато без перегара все потом домой поедут
Спирт у меня в багажнике и ждет своего часа или, вернее, фокусировки! Накроемся все вместе и будем лечиться!
А потом поедем кататься!
MAXICHА 3л. влезет в чайник?
FORDomankaа почаму именна 3л??? если такой размах давай я самовар притащу 8-ми литровый , он на шишках топится