Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
FordTim:
|
Может начало проведения? |
начало проведения данного мероприятия-19-00
Anchik
21 March 2011
1
MAXICH:
|
Ах да, я не против |
Вот и замечательно:-))) Я же написала, Макс не против!!!
DanKos
24 March 2011
Мероприятие прошло замечательно,плов Эду удался! Кто не был - завидовать! Вот несколько фоток..
15 минут до готовности
Спрятали под тазиком от особо страждущих ;-) последние минуты
Все к столу!
А мы вчера уже начали кухню разрушать, а то бы, тоже подскочили.
Ух молодцы!!!
Такие вкусные фотки надо скрывать под кат и ставить предупреждение "людям в голодном состоянии сматреть не рекомендуетса"
До обеда еще далеко, придется слюной давитса
DanKos
25 March 2011
DanKosГСМ у Макса долго не хранится
у него в студии аура такая что крепкий алкоголь в силу пока не изученных причин обладает повышенной испаряемостью
Да фокусировка славная была!!!Эдик, плов зачетный получился!!!
цитата: |
Снежное бабомужно тоже зачетное было... |
Это была снеговиха так то, которая встречала гостей!
А в итоге её сделали гермафродитом...
Еще и вилку в опу воткнули, а под конец ваще на угли посадили...
P.s. А плов был оооочень вкусный!
Да, чудненько отметили дни варенья
Эд- за плов отдельное спасибо от моих мамули и сынули - сказали "Вкусно!"
и сын тут же половину срубал... несмотря на первый час ночи
и что??? где все??? так то первая фокусировка месяца была сеня...стыдно товарисчи...
, а везде "да мы...да вы что...самый собираемый клуб..."...
MAXICH:
|
и что??? где все??? так то первая фокусировка месяца была сеня...стыдно товарисчи... , а везде "да мы...да вы что...самый собираемый клуб..."... |
слушай, а я ведь мимо проезжал часов в 21... еще подумал, типа седня не седня... и не заехал...
позор мне...
DanKos
вот вот, а я на месте был, и еще человечик с форума был...
MAXICHБлин, я в Березники был начальством заслан после обеда
Вернулся уже ночью...
Сорри - родительское в школе, все-таки 9 класс, экзамены понимаете ли... Обычно стараюсь быть... даже как-то с Фордоманкой вдвоем были, причем в отсутствие всех, даже Макса
AgaFyaЗверъну к вам то ваще вопросов нет-вы завсегдатые...остальные чет не то что минусить не могут даже ответить и написать не хотят...ПОЗОООР!!!
MAXICHМакс, а что писать? Что прихожу домой после десяти выжатый как лимон, поел и спать, что бы утром встать и опять работать, работать. Времени нету. Иногда мимо тебя проезжаю, но днём, так там нет никого
Ну не получается вот у меня лично последнее время фокусироваться
У меня ремонт - извиняйте, пропала надолго
Не слышал про фокусировку на компросе.. Наверно было круто) с удовольствием бы присоединился..
Pavel-r59небыло таковой-была тока акция"Скорбим по-Пермским дорогам", и давольно таки давненько...07.04.2007г...что та припозднились ВЫ...
гдеи када проходят фокусировки читаем в "шапке",...остальное пиар "завистников"