Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Chebura}|{kaLyubaфокусировка будет обязательна, если есть желание ехать ко мне-милости просим
Chebura}|{ka
2 September 2010
цитата: |
фокусировка будет обязательна, если есть желание ехать ко мне-милости просим |
Вроде солнышко на улице, может у ВКИУ начать?
Народ!!!Ну чего решили???Где место сбора сегодня???
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 16:03) |
цитата: | фокусировка будет обязательна, если есть желание ехать ко мне-милости просим |
Вроде солнышко на улице, может у ВКИУ начать? |
я за ВКИУ... +17.. солнце.. красотень...
выезжаю...
Чет за ВКИУ никого не было в 19-30, в итоге собралиссь у меня...да и то маловато получилось...чет расслабляемся господа...
MAXICH:
|
Чет за ВКИУ никого не было в 19-30, в итоге собралиссь у меня...да и то маловато получилось...чет расслабляемся господа... |
угу... приехал в 19:32... никого... сделал круг почета... скатился на набережную, погулял там с киндером, т.к. н аплощади было невозможно ииз-за шумной свадьбы... вернулся в 20:07 по прежнему никого... уехал к максу... дак там тоже тока 5 человек было...
Nikola59rus
5 September 2010
Возможно появлюсь на следующей фокусировке, как раз в Перми буду...
Надеюсь народу будет не 5 человек.
Anchik
14 September 2010
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!Фокусировака 16 сентября 2010 года состоится в Камской долине, на Кинодроме!!!Начало в 19-30. По возможности присутствовать всем, кто может!!!Будет маленькая подготовка к «Clubs Battle 2010». Желательно на чистых машинках
.
Nikola59rus
14 September 2010
Постараюсь приехать.
А вот чтоб машина чиста была, это уже сложнее... На среду и четверг дожди обещают.
главное что бы приехали!!! Мыть машины не надо. Будет репетиция пока!!!
главное приезжайте, а там разберемся:-)))
ой йой...
не смогу приехть... любимая на весь вечер сказала планы не строить, какой то сюрприз к ДР готовит.
но я в AUTO фото участвовать буду...
DanKosбудь мужчиной! бери любимую и устрой ей сюрприз
ЗОВа вас юноша мне помнится в совет выдвигали и наверное некорректно члену совета спрашивать что будет?
FordTim:
|
DanKos будь мужчиной! бери любимую и устрой ей сюрприз ЗОВ а вас юноша мне помнится в совет выдвигали и наверное некорректно члену совета спрашивать что будет? |
Ну хоть кто то меня поддержал
FordTim:
|
DanKos будь мужчиной! бери любимую и устрой ей сюрприз |
нет уж...
портить то, что человек готовил заранее и искренне хочет преподнести тебе в день рождения...??? это по твоему хороший сюрприз...
DanKos
попробуй обыграть это на природе! зачем же так сразу в лоб. исчи компромисснй вариант. тем более нам жизненно необходимы девушки для конкурсов.
FordTim:
|
DanKos попробуй обыграть это на природе! зачем же так сразу в лоб. исчи компромисснй вариант. тем более нам жизненно необходимы девушки для конкурсов. |
так на фокусировке же пока тока репетиция фото AUTO я так понял?
на само мероприятие может и получится обоим вырваться... тока в конкурсе с активными телодвижениями (танцы всякие там, эстафеты и т.п.) она не сможет участвовать... после операции все таки еще не полностью восстановилась...
так репетировать то надо с кем-то. а сами с собой мы и дома можем
активных телодвижений не надо а вот новый свежий взгляд и светлые мысли оченно необходимы!
На фокусировку приехать не смогу - в гимназии родительское собрание(
когда закончится - фиг знает! скорее всего ближе к 22 часам
итог-ни кто приехать не может-смысл репетиции? Да, зло сказал-за то правда
Я приеду. Хоть после бассейна, мокрая, но приеду
Алексеевич
16 September 2010
Lyubaвся такая мокрая... не простынь, за окном уже не лето
Алекsанdr
16 September 2010
Сбор точно на кинодроме или опять все к вечеру поменяется?
Алексеевич
16 September 2010
Алекsанdr
а ты прямос пивом из Чехии на фокусировку?
Anchik
16 September 2010
-
Алекsанdr:
|
Сбор точно на кинодроме или опять все к вечеру поменяется? |
Точно на Кинодроме!!!
Ура
Ура
сразу с подарками и на фокусировку:-) Какой молодец
СЕГОДНЯ 16.09.2010года ФОКУСИРОВКА СОСТОИТСЯ НА КИНОДРОМЕ В 19-30!!!