Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
FordTimТимка
, я тока ЗА, но не получится приехать полюбасу
vadyan_permцитата: |
В магазинах города продают маринад: маленькая синяя бутылочка с гранатовым маринадом. Мясо маринуется всего 40 минут. Жуть как вкусно. маринад около 50-70 рублей стоит. |
мясо собственного приготовления всегда вкуснее!!! Надо только к этой бутылочке еще и мяско купить. ... Порезать... Но так лень ...
Я ЗА! Заоднем со всеми познакомлюсь)))
1. Алексеевич
2. sniper
3. Lyuba (+1?)
4. MAXICH
5. BartS
6. Лёня, Аня. biggrin2.gif
7. ЗОВ.
А можно узнать када и куда список составлям
1. Алексеевич
2. sniper
3. Lyuba (+1?)
4. MAXICH
5. BartS
6. Лёня, Аня.
7.ЗОВ.
8. DAX1+1
Lyuba
30 April 2010
1. Алексеевич
2. sniper
3. Lyuba (+1?)
4. MAXICH
5. BartS
6. Лёня, Аня.
7. ЗОВ.
8. DAX1+1
9. krom
1. Алексеевич
2. sniper
3. Lyuba (+1?)
4. MAXICH
5. BartS
6. Лёня, Аня.
7. ЗОВ.
8. DAX1+1
9. krom
10.Алекsанdr+1
Алекsанdr
а чего гадать то? Чайка- самое то!
теперь самое главное, во скока сбор?
1. Алексеевич
2. sniper
3. Lyuba (+1?)
4. MAXICH
5. BartS
6. Лёня, Аня.
7. ЗОВ.
8. DAX1+1
9. krom
10.Алекsанdr+1
11.Leelick
sniper:
|
Алекsанdr а чего гадать то? Чайка- самое то! |
Андрей, все таки Чайка дороговатиста будет...может за Каму...помниться как то там рыбку коптили
Anchikможно и туда проехать, тока боюсь ветрено там будет-надо на разведку съездить...попобую Андрея уговорить туда слетать
sniper:
|
а чего гадать то? Чайка- самое то! |
В балатовском лесу куча клещей
Давайте уже с местом точно определимся
Разведку проведем по местам! После праздников съездим, кто со мной?
Алекsанdr:
|
sniper:
| а чего гадать то? Чайка- самое то! |
В балатовском лесу куча клещей |
зачем лезть в лес?
площадки с верандой нам вполне хватит
Алекsанdr:
|
sniper:
| а чего гадать то? Чайка- самое то! |
ну не знаю.не знаю. есть же и полянки хорошие в балатовском. Сегодня были. Для страховки конечно побрызгались. И не ходили по кустам..а были на полянке.так что думаю отличный вариант. И места много.и более менее в городе!
цитата: |
зачем лезть в лес? |
в лес лезть и не надо, на полянке где сеня были клещей НЕТ!!
врешь, нет там клещей!
Разведку проведем по местам! После праздников съездим, кто со мной? |
у тебя кроме меня есть еще альтернатива?
есть же и полянки хорошие в балатовском. Сегодня были. |
вот и я о том же, есть места...показать всем что ли?
Могу конечно в закамск позвать
место вроде неплохое. Кто - то уже там был, вроде ничего, понравилось. А насчет парка балатовского ну его нафиг, береженого сами знаете что. Чем чайка то не подходит? Народу прилично набирается, так что аренда беседки не больно ударит по карману. С мясом облом у меня, джигит который делал,на родину ускакал
типа в отпуск.
sniper:
|
Могу конечно в закамск позвать место вроде неплохое. Кто - то уже там был, вроде ничего, понравилось. А насчет парка балатовского ну его нафиг, береженого сами знаете что. Чем чайка то не подходит? Народу прилично набирается, так что аренда беседки не больно ударит по карману. С мясом облом у меня, джигит который делал,на родину ускакал типа в отпуск. |
ну и зря ты так о Балатовском парке! Нам всем очень понравилось!!!И места больше!!! А не ютиться в маленькой беседке!
Макс, еще забыл дописать...
Проверено на нас
а если дождь?
а посидеть нормально там есть где? уважайте старость, на ногах часами уже тяжело стоять
Lyuba:
|
а если дождь? а посидеть нормально там есть где? уважайте старость, на ногах часами уже тяжело стоять |
Люба, не смеши...старость
У Макса есть замечательных три стульчика! Взять покрывало, можно и на земле посидеть..на чем нибудь. Ну если вам всем так уж хочется на Чайку, пожалуйста, только опять мне кажется начнется маленькое отсеивание народу...
А если дождь, просто переносим шашлык и все! Днем то думаю уже будет видно какая погода!!!
Извините, а переносим куда? На туже Чайку? Не проще ли сразу же там?