Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
MAXICHа можно мне без очереди?
сегодня вечером
я на фокусировку приехать не смогу - занятая вся на этой неделе
Алексеевич
2 December 2009
Хватило не всем - началась давка...
Не ну так не честно... я хотел приехать в этот четверг итак... а тут получиться, что за презентом еду... стыдно станет..
Chebura}|{ka
2 December 2009
MAXICHЭта, я лично присутствовать не смогу, т.к. территориально не в Перми, передайте через
DanKosа плиз
"больше одной штуки в руки не давать!" (с)
tvetve
2 December 2009
Макс! Не нагнетай! А то мы не выдержим и щас все ломанёмся к тебе.. Помните комедию "Крысинные бега". Понесёмся кто на чем: кто бегом, кто на лошади, кто на воздушном шаре...
Макс, тады и мне отложите!!! Я пока безлошадный до конца недели.. да и по четвергам игры поставили, так что до конца года ваще никак...
Ребят, вот такая активность Всегда должна быть!!! И без спец. привлечения на очередную фокусировку, тем более всего то 2 раза в месяц
Стыдно друзья... А то прям клуб "мертвых душ" какой то
Предлагаю ввести личные карточки и там отмечать посещаемость, скока то пропустил (причина) Досвидос и лишение атрибутов и привелегий клубня!!! Вобщем надо будет обсудить на предстоящей фокусировке
За себя скажу так: приеду, как ВСЕГДА приезжаю вот уже без месяца как 2 года (ну разве что иногда опаздываю, но чтобы не приехать ваще, не было такова никада
Алексеевич
2 December 2009
цитата: |
Досвидос и лишение атрибутов и привелегий клубня!!! |
пращайтедрузя, меня
ANDRON59 от клуба отлучаит
Макс, мой сувенир я завещаю Тимуру, уж больно он человек хороший
ANDRON59:
|
но чтобы не приехать ваще, не было такова никада |
мега бородатый клубень... ZZ-TOP прям...
ортодоксофордфокусклуб, неееее...
Андрон лучше, не будем его переименовывать!
каждый кто хочет но не может забрать говорите лично тому кто за вас заберет, я всех не запомню
Неа один разик то пропуск был
а так то прально говоришь
Мертвых душ у нас полно
Я ешо пол года назат предлагал перепись населения устроить
И про ежегодные взносы Снайпер правилбно говорит
Надо это дело наладить по 100рублей в месяц не слишком обременительно будет
а так у нас не клуб а не понятно что получается
DanKos
2 December 2009
ЗОВ:
|
Надо это дело наладить по 100рублей в месяц не слишком обременительно будет а так у нас не клуб а не понятно что получается |
Тааакссс... сразу говорю я категорически против таких поборов...
Клуб он на то и клуб хочу (могу) иду... не хочу (не могу) не иду... это дело сугубо личное.
А клуб - вообще на энтузиазме держится.
Стоит только привнести кусочек коммерции тут же начнется крах империи... примеров предостаточно.
Если необходимо, на что-то конкретное скидываться (как например на теннисный стол) это другое дело... это можно... там уж как грится с миру по нитке... а постоянный членский взнос - фтопку!!!
P.S. Можете считать меня жадным, нищим, скупым или еще как... но... Я против!!!
кто там чего исчо мне завещать будет?
MAXICHНа меня сувенир оставь!!!Я на работе до поздна!!!
Если успею,то приеду!!!
KromЗвони как освобождатся будешь
Господа! кто возмет на себя смелость взять на меня сувенирчик?
Lyuba
3 December 2009
MAXICHспасибо!
у меня теперь решена проблема подарочков на НГ тётенькам с работы
ANDRON59:
|
Предлагаю ввести личные карточки и там отмечать посещаемость, скока то пропустил (причина) Досвидос и лишение атрибутов и привелегий клубня!!! Вобщем надо будет обсудить на предстоящей фокусировке За себя скажу так: приеду, как ВСЕГДА приезжаю вот уже без месяца как 2 года (ну разве что иногда опаздываю, но чтобы не приехать ваще, не было такова никада |
Андрон, ты молодец и завидую тебе! У меня вот с работой и прочей личной жизнью уже давно не получается приезжать:( Хотя сегодня собираюсь выбраться! Но клуб - это не и не только фокусировки, это и форум тоже, с него ведь и началось все! И кто не может приезжать, бывают хотя бы на форуме.
А про взносы
DanKos прав. Какая бы ни была сумма, могут возникнуть различные вопросы и неприязни, кто-то может почувствовать себя ущемленным и появится нездоровая атмосфера. Сталкивался лично с подобной ситуацией немало раз в различных общественных организациях и просто в случаях, когда собирались деньги.
и где место сбора? сразу в кафе или за подарками??? :-)
Она самая...
Макс.. я совсем забыл... Чебуратор то просил взять на него... осталось там че нить еще?
Ну что, всем моих подарков хватило, или, есть обделенные?
MAXICH:
|
тады канешна пожалуйста |
Вредный Макс себе всю славу присвоил...
Детка:
|
Ну что, всем моих подарков хватило, или, есть обделенные? |
Чебуражке не хватило... :-)
Детка:
|
Вредный Макс себе всю славу присвоил... |
Ниправда ниправда... он так и говорил... Наталья классные подарки подогнала!!!
Алексеевич
4 December 2009
Деткацитата: |
Вредный Макс себе всю славу присвоил... |
я сразу понял что тебя давно не видно неспроста... падарки готовила?
Chebura}|{ka
4 December 2009
Детка:
|
Ну что, всем моих подарков хватило, или, есть обделенные? |
ДеткаЯ обделенный
Просил же
Dankosа взять на меня, он видать как увидал подарки, так шторы опустились от радости и забыл про меня...