Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
И никто не посчитал скока мафынок было?
Всех больше в шоке был Андрон - опоздал и пришлось парковаться на дороге аж со стороны больницы!
Зачетно вчера поклубились! А ведь вчера были далеко не все... Детка, фотки в студию, плиз...
Ай мощненько вчера посидели!
В общей сложности было 24 машинки,а народу и того больше!!!МегаЗачет!!!
вы исче не видели трехзубого змия! ХШХШШШШШ!
Тимур. Трех голового змия знаю, а вот трех зубого- эт шото новенькое. Ты чего, новую породу змия искусителя вывел?
ЗОВ:
|
Тимур. Трех голового змия знаю, а вот трех зубого- эт шото новенькое. Ты чего, новую породу змия искусителя вывел? |
не искусИтеля, а искусАтеля, он же
трёхзубый
FordTim:
|
вы исче не видели трехзубого змия! ХШХШШШШШ! |
видели видели, и мы видели...и в УМИ видели
...а фокусировка была точна мегазачет...и машинок было больше 24-х, у меня чет 27-30 наститывается
Классно у вас фокусировки проходят!!
Пасиба за теплый прием!! Рада была познакомиться!
OlishnaОлечка а мы иногда и просто на шашлычокс собираемся
так что можно и не только на фокусеровках встречаться
MAXICH
Это не считая тех кто на дороге стоял???
Фотки будут только в понедельник;)
Olishnaмы тоже были рады познакомится-приезжайте почаще
Krom:
|
MAXICH Это не считая тех кто на дороге стоял??? |
считая
rino79Маладэц слюшай
ты первую фотку с Мегафокусировки выложил
@driver@:
|
ДЕТКА! ЧЕ ФОТКИ ЗАЖИМАЕШЬ? или за отдельную плату, как "девочка с помидорами"? |
Канешна, как с помидорами...
Деточка поклади фоты где росло а то...
Ха! Ща интересная картинка получаетЦА усе кто есть живой на форуме все в ентой темке зависают! ДЕТКА МАЛАДЦААААА!!!
Детка какая у тебя точка то большая и сурьЁзная в твоем МЕГАФОТООТЧЕТЕ!
ДеткаСупер !!! Суть и настроение на фокусировке переданы на все 100% !!!
Зачетные фоты и зачетная мегафокусировка!!!
Нельзя же так... Сижу на работе и ржу как конь...Коллеги смотрят недобро...
Наташа, очень креативно и весело!
Я вот что подумал, может отпочковать отдельную ветку под фотографии с комментариями... И нам память, и вновь пришедшим интересно и познавательно...
Алексеевичну если тока под фото и комменты автора без лишних высказываний...ИМХО
Алексеевич:
|
Я вот что подумал, может отпочковать отдельную ветку под фотографии с комментариями... И нам память, и вновь пришедшим интересно и познавательно... |
Может и отдельно:)
MAXICH:
|
Алексеевич ну если тока под фото и комменты автора без лишних высказываний...ИМХО |
Ну надо сначало обсудить, а потом или стереть или переносить, когда все поглядят... Комменты же тоже неплохо...