Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
и в борьбе с зеленым змеем победил зеленый змей?
MAXICHДа...слава богу!
вот опять с четвергами что-то не все гладко, этот опять пропускаем...ждемс 6го августа
Владуляда лана ты, на прошлой неделе внеочереднёнка была-мясо ели
MAXICHНу не все ж ели
тем более неделя прошла...еще хочется
Владуляну вот приеду в этот четверг и снова поедим
Sagnol
27 July 2009
а как о внеочередных встречах-то узнать моно? а то по возможности я бы компанию составил!
а то всё как-то тянет к вам не зримой силой!
Эхх карошо у вас, весело...
Вы меня простите если могете ток счас руки добрались до интеа по нармальному... Фоток салюта всего 3 оказалось ну и там особо ничего и непосматреть, а вот видео 2 файла получилось на 111 и 200 метров... 15-ти метровый кусочек продолжительностью 35 сек счас выложу для пробы... если понравитьсято буду чтонить думать с конвертацией файлов чтоб места они заняли поменее...
Салют
SagnolО внеочередных встречах чаще всего здесь отписываемся, вот к примеру в этот четверг можно собраться на мяско
можно...тока созвонится надо...
И что где сегодня народ тусит? вроде как вечер свободный может приеду познакомится.
да тусит 100%!
Влада! меня все больше и больше пугает твой французский
откуда слов то таких нахваталась?
FordTimКто козёл на?
шучу шучу...
/V\можно скажем в 19:30 за ВКИУ. если получаться не будет набери меня, чтобы не ждала: 8951-92-72-615
ВладуляFordTimВлада! Тимурчик! Тих, тих, спокойно товарищи нэ обзывайтесь
без Б
ANDRON59 эт мы так, по-приятельски
чтоб ситуацию прояснить
Кто сегодня к Максу на мясо поедет??? Ориентировочно часиков в 20:00 собираемся на месте. Если есть из новеньких желающие, наберайте 89519272615, встречу!
Владуля! кто не пьет тот
... к запуску шатла тоже готовишься чтоли?
и потом! не забывай указывать свою фамилию!
ЛЮДИ! Фамилье у нее СУСАНИНА
заводит в леса и там топит
FordTimНу что же ты, Добрый Человек...все карты сразу раскрыл:bangin: ...ну как так...рассказываешь им значит, делишься так сказать сокровенным...а они...эх...ну слабость у меня к мясу свежему...ну что тут...жалко что ли??? я б с тобой поделилась... так тепере же со всеми делиться надо...
ЗОВПора сворачивать тему, а то точно всю суть раскроете...
так ты исчо и Владочка-людоедочка?
Зов! так в горах они (пассажиры) экологически чище
ВладуляХа! а я то все думаю
куда у нас народ пропадает
Этож ты щас сама СЕБЯ СДАЛА:новеньких на мясо заготовить собралась
Кто сегодня к Максу
НА МЯСО поедет??? Ориентировочно часиков в 20:00 собираемся на месте. Если есть из новеньких желающие, наберайте 89519272615, встречу!
Тссссс! Не палите контору!
Можно подумать вы не мясом питаетесь!?
Да и кстати, по вашим догадкам я травоядной должна быть, вегетарианкой так сказать
так мы в прошлый раз человеков ели? ВЛАДА! то то я смотрю днем тебя в городе не видно, а как стемнеет сразу по городу гоняешь! НЕЧИСТАЯ!!!
кста теперь стало понятно почему машина в хлам тонированная
СВЕТА ДНЕВНОГО БОИШЬСЯ! Влада! выйди из сумрака!
ВладуляДа знаешь ли
я как то больше баранинку вкушаю
а с вами ЛЮДАЕДАМИ как то нет желания новеньких пробовать
ВладуляДыг ты могет мутант какой плотоядный Горный Серн
ОЙ боюсь боюсь
Нас, в хлам тонированных, много...я не одна
приезжайте, приезжайте, не стесняйтесь
МЯЯЯЯЯСААААА ХОЧУУУУУ!! ЗОВа еще пистолет с серебряными пулями
я се дуду блестящуую поставил! на Владку действует
ага! пейнтбольный ствол с серебрянной краской.