Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
ax2А на УРАЛЕ другой не бывает
Попробую не опоздать...
Рыбу какую не знаю, не разбираюся в ней, коптилки нет
, сам приеду
DAX1:
|
Рыбу какую не знаю, не разбираюся в ней, коптилки нет , сам приеду |
А чего в ней разбираться, бери скумбрию и всё
)
могу предложить походный набор туриста:-)) то есть складной столик и два стульчика:-)))только его надо будет из дома забрать и к кому то погрузить!!!
TerMit 414:
|
Мой голос - скумбрия.
|
Нас, кто за скумбрию, уже трое
Я тоже за скумбрию, надеюсь приехать и совсеми уже познакомиться
Проекрасно получается терпуг, голец (правда его сейчас нет, видимо нерестится) на любителя горбуша (немного посуше чем терпуг или скумбрия)опыт предыдущих лет показал-ни чего не остаётся
Дамы и господа, а на ярмарку утром никто не хочет??? Вроде автошоу!
Утром в 10-00 буду там! Потом могу за Anchik заехать!
а это когда будет то все??? автошоу?
Я в Гипере видел раков, которые ещё ползают, может их к нам пригласить?
eavasiДумаю что будет дорого, хлопотно и мало. Но почему бы нет
АлексеевичХлопотно точно, а по цене не каждый день раков едим
DAX1Так Вы что их съесть хотели
Алексеевич
Я только пообщаться, у них (у раков) лица умные.
eavasiТо то я думая меня всё к ним спросить тянет, а вы не взвешаите мне вот эту ... рыбку
Эй народ, дрова лучше возьмите а не раков
))
Nitro_s
Да да мы помним - ольха, ирга, яблоня, вишня...
А их потребуется немало.
Да не, коптить то на чем будем?? Не на сухом же горючем:)))
Nitro_sДаешь девиз в массы " Каждый фокусник по полену!"
Алексеевич
Так и появился в пермском фокус клубе странный мальчик с длинным носом, в деревянных башмаках и азбукой в руках.
Кунгур - это здорово, только кто знает, когда в ту сторону не бывает пробок? Вчера утром проезжала по ГХ на Нестюковский, так пробка была еще задолго до перекрестка с Нестюковским.
Не думая что в воскресенье, в сторону Кунгура будут пробки, в обратную конечно будут.
А можно ваще сопровождение заказать
.
цитата (Nitro_s @ May 28 2007, 23:12) |
Место проведения фокусировки найдено. Влезем все. Напротив цирка почти. |
С трудом представляю как туда проехать, от военных, из Курьи или с Гайвы? Вы бы хоть рукой махнули в нужном направлении
Чавой махать то, место сбора не меняется, ВКИУ. А потом с шумом, гамом дружной колонной на правый берег, и усё.
Уважаемые друзья, не пора ли подумать о переносе фокусировок на другой день недели.
К сожалению я, опять не попадаю на фокусировку 2 июня, (хотя очень собирался приехать и обещал помочь установить всем сетку
). Причина на самом деле уважительная - юбилей у будущего тестя.
Да и вообще, наступает лето со своими дачно-пляжными и банно-шашлычными выходными, а пропускать фокусировки - это не есть гуд.
TerMit 414цитата: |
не пора ли подумать о переносе фокусировок на другой день недели |
Да, Дима пора, я говорил об этом ещё на позапрошлой фокусировке. Этот вопрос мы обязательно решим 2 июня. Я предварительно предлагаю на период с июня по сентябрь включительно, назначить фокусировки на четверг, а поскольку это день рабочий, то два раза в месяц, примерно второй и третий четверги месяца. (Четный и нечетный обязательно , тк многие имеют график через неделю, и если работают на второй неделе, то работают и на четвертой). Время предлагаю назначить, ориентировочно 18-19 часов. Лучше 19. Решим точнее. Пока предлагайте свои варианты. Хоть всем и не угодишь, но надо выбрать такой вариант, который бы подходил наибольшему числу господ автомобилистов.
Вполне удачный день - четверг, я за!
По времени для меня удобнее 19-20, или если конкретно 19:30. Чтобы была возможность отужинать по человечески, а не сразу после работы ехать.
Итак: Четверг, 19:30.