Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Когда будет следующая?
А то вчера я не смог
Кстати, почему выбран именно четверг? И летом бывало именно так?
т.к. в пятницу летом многие на дачи стремятся и вапсче за город, поэтму и пробки и нет никого. а четверг - это ж тренировка перед пятницей!
SJackson
Фокусировки 1 и 3 четверг кажного месяца. А в выходные мы по другому поводу собираемся...
Зверъ
Та ты шо не в курсе чтоль скоро ВОЙНЫ начнутся на Банке, картинги всякие, опять в синяках да шишках ходить бум ,так что развлекаловки хватат!
Четыверг самый реальный день для фокусировок, расписание меняется от времени года, за то все сегда могут БыТЬ
Постараюсь на следующую попасть
Я тоже ооочень постараюсь приехать в следующий раз, только пожжалуйста объясните какой там адрес и как добраться?
Владуля полистай эту тему, не поленись, тут всё несколько раз уже расписывали с картинками
Serga_Lena_59
5 April 2009
LyubaДа ладно вам сознавайтесь, где центр фокусировки, сдам же я на права когда нить.
LyubaА чо.. просто надо будет каждый раз писать более короткий текст:
Смотри вверху страницы!!! Phantom Pains:
|
Пока предлагаю так:
Ночные фокусировки
Время: каждая ночь с субботы на воскресение (чтоб и позади и впереди выходные), с 1:00 до 2:00, хотя время - условно, пусть просто в этот час вероятность пересечься будет выше.
Место: у ВКИУ. |
Был в эти выходные уже почти в 2 часа...
Люди там были.. фокусников никого не увидел...
Развернулся, съездил воды набрал и домой спать...
Только что вернулся из ночной Перми, с 1.40 проезжал по набережной у ВКИУ - фокусы были, но ни одного клубного...
-ALEXKL-Спят все, вот и нет никого
-ALEXKL-
12 April 2009
как так спят - вот, должны приезжать все...
Ну вот...а я с часу до двух как раз по городу каталась, а про встречу только прочитала..
Phantom Pains
12 April 2009
Зверъ:
|
Был в эти выходные уже почти в 2 часа... Люди там были.. фокусников никого не увидел... Развернулся, съездил воды набрал и домой спать... |
Был с 1.00 до 1.30. Потом что-то сорвался с места. Вообще, почти каждые выходные бываю, прям по расписанию
В прошлые вон с Maldovan'ом пересеклись.
С потеплением, думаю, и популяризация ночных фокусировок произойдет
Где сегодня фокусировка?!
Яночка:
|
Где сегодня фокусировка?! |
Думаю что пора уже у ВКИУ собратся-погода песни поет
Chebura}|{ka
16 April 2009
Может если дождя не будет у ВКИУ, действительно, соберемся? заодно подвесочку посравниваем у фордов
что-то мне все кажеться что у меня очень бъет даже на небольших ямках.
Ну вот а я опять пролетаю... (с)
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 12:59) |
xто-то мне все кажеться что у меня очень бъет даже на небольших ямках. |
ты на моем щас проедься... тебе покажется что у тебя бесшумный планер...!!!
я за у ВКИУ!!!
если до 11 будете там, то и я заеду
С новичков тортик и шампанское