Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
MAXICH:
|
Сеня фокусировка!!! |
Хочу!!! С тортиком буду!!! Если найду машинку которая меня привезет!
Phantom Pains
5 March 2009
1
TimSpirit:
|
Блин, пропустил... |
Аналогично облажался. Работа + дырявая память = пропуск встречи.
Кстати, есть предложение проводить ночные фокусировки - в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресение. Просто обозначить место в городе и время +/- 1 час. Для сов, кто как я частенько в выхи колесит по городу наперегонки со скукой. Хороших людей всегда приятно встретить, а то и покататься вместе.
Пример ночной фокусировки:
Время: С 1:00 до 2:00 ночи с субботы на воскресение.
Место: плац у ВКИУ.
Участники: кому не спится и делать нечего, подъехал, полюбовался на Каму - пересекся с кем-то - отлично, нет - поехал дальше бездельничать.
Летом вообще можно будет фокусклубные open air'ы (дискотеки на открытом воздухе) устраивать - машинки кругом, одна радиоволна и стереозвук готов
Phantom PainsНу а че, я не против, давай соображай со временем и думаю подтянусь
Phantom PainsMAXICHВот Вам наверно делать больше нечего, ночью СПАТЬ надо
Бывает за день так уматаешся, что кроме как постели больше ничего и не надо
DAX1:
|
Бывает за день так уматаешся, что кроме как постели больше ничего и не надо |
Это точно
Это они молодые ешшо - гормоны, адреналин и прочие кипучие жидкости в попе пионерскую зорьку играют
А нам до подушки бы дотянуться... и спаааааать
DAX1LyubaБывет что и умотаешься, но бывает что и не умотаешься, вот тада и погонять
Phantom Painsя тоже за. часто в ночь с субботы на воскресенье в городе катаюсь
Phantom Pains
6 March 2009
1
Основная идея в том, чтобы в городе было место, в котором всегда был бы велик шанс встретить одноклубника, а то и не одного. В особо подходящие дни, с хорошей погодой и настроением на одной волне, такие встречи, глядишь, могли бы перерастать во что-то массово веселое.
Конечно, дни бывают разные, да и люди - кто жаворонок, а кто сова. Я же, как и все, просто по себе сужу. Частенько, особенно летом, по ночам без дела по городу катаюсь, бывает, что один и хочется хоть кого-нить для разнообразия знакомого встретить: покурить на улице, поболтать, по улицам на 2-3-4-5 машинах прокатиться. Вот и понадеялся, что я не один такой.
Пока предлагаю так:
Ночные фокусировки
Время: каждая ночь с субботы на воскресение (чтоб и позади и впереди выходные), с 1:00 до 2:00, хотя время - условно, пусть просто в этот час вероятность пересечься будет выше.
Место: у ВКИУ.Сразу массовости веселой не будет, конечно, но к лету, авось, разгуляемся. Высказывайте свои предложения
Phantom Pains
Прикольная идея. Действительно, бывает ночью катишься и хочется бы с кем-то пересечья в городе, да фиг знает, кто не спит:)
Phantom PainsНу давайте попробуем, могет что и получится
sniper
7 March 2009
Решил выложить сюда немного фоток с МЕГА-фокусировки!!! Остальные будут у Жени на сайте!
Итак поехали: начало начал
Вот как мне лучше, с бородой или без, а??