Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
MAXICHХорошо, посмотрим...
за сим умолкаю... а то еще кто-нибудь вспомнит, что я ни на одной фокусировке так и не был...
Зверъ"ну, братан, тебя за язык никто не тянул" (с)
Алексеевич
17 November 2008
Lyuba:
|
I1dar там есть закладка "фокусники", где все с никами, фотками и реальными именами выложены |
Сходил по сцылке, посмотрел... кто все эти люди
Алексеевичпочаще бы бывал на фокусировках - знал бы всех
Алексеевич
17 November 2008
Lyuba:
|
Алексеевич почаще бы бывал на фокусировках - знал бы всех |
Ну мы то стобой одного поля ягоды... ты тоже ведь не частый гость на фокусировках, ась?
Алексеевичну я-то почаще однако появляюсь
А как быть тем кто только недавно стал фокусником? В этот четверг можно подкатить?
АлекsанdrИ рад бы, да развивающийся нынче кризис предпологает все свободные деньги тратить на бензин
Ale}{ey:
|
Алекsанdr
И рад бы, да развивающийся нынче кризис предпологает все свободные деньги тратить на бензин |
Бенз в цене упал
, значит тортики подоражали
Алекsанdr
18 November 2008
Ale}{ey:
|
Алекsанdr
И рад бы, да развивающийся нынче кризис предпологает все свободные деньги тратить на бензин |
Кризис предпологает, что скоро тратить будет не чего и не начто
В этот четверг наконец то получается посетить Фокусировку. Так что буду с тортиком! Что еще привезти?!
ну к тортику чегонить. хотя Андрон вроде грозился на дегустацию привезти.
FordTim
А чего дегустировать бум?
Яночка:
|
Что еще привезти?! |
ложки (вилки), тарелочки для тортика
у Макса наверное нет
ну уж нынче я точно приеду
Люба! посуды у Максича вроде всегда много было!
Зов! вроде как какую-то медовуху хохляцкую. правда ее немного бует, но магаз не далеко.
FordTimА на закусон варенничков заказать мона
?
ты в другом месте поесть не можешь?
FordTimНЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ЗАКУСОН В ЖРАТВУ! Это разные весчи
так ведь обычно так и бывает! вроде как закуска, а придет ктонить голодный и превратит в еду.
Раз уж торитк будет может шампанского прихватить (безалкогольного)?
Шампанского? исче и безалкогольного? а как Вы за рулем без прав ездите? вроде как безалкогольного шампанского я тока на детских праздниках открывал?