Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Oleg059rus
20 October 2008
MAXICHЯ тоже буду чай с печенюшками!!
Дак без проблем, знаешь ведь куда ехать
Lyuba:
|
этож надо - карту с монитора сфоткать, потом обратно на компутер в форум засунуть, я б никогда не догадалась так |
это еще че...
в времена админа, я таких кадров насмотрелся...
Макс хоть находчивостью целей добивается...
Максич! а ты следами по дороге выложи!
или указателями "Тюнинг-студия там"
Нее, проще как в магазинах больших делают, наклеивают на асфальт "ступни", так и сделать с трех сторон за 500 метров
Кстати, мне нормально карту с указателем нарисовали, за что
МИКАРУогромное спасибо
След. фокусировка 6 ноября?
yparaHДа, тока где собиратся будем, укажем дополнительно
ЗОВОлега!!!
Я то без проблем, ты ж меня знаешь, захотят ко мне-милости просим
MAXICHАГА
тока надоть ЖДбальничку и пожарку как то обозначить и будет всем счастье
Харошие ариентиры будуть!
ЗОВмона крупно 03 и 01 написать, а мона койку больничную и гидрант нарисовать, а мона крестик красный и костерчик
ндя! по уму там милиции не хватает!
кстати я "ЗА" перенос. давно пора. а то все равно потом туда переезжаем.
FordTim:
|
ндя! по уму там милиции не хватает! кстати я "ЗА" перенос. давно пора. а то все равно потом туда переезжаем. |
Может тогда голосовалку прикрутить?
а смысл? ну опять не туда и не сюда. обозначить и усе. все равно уже зима почти и надо решать с теплым местом. с кафешками можно определиться на месте и переехать, хотя из посещения фокусировок приходим к выводу что почти одни и теже, которых и в студии видишь.
ЗОВsniperНу кто смогет дорисовать, тому буду тоже благодарен
я уся на мониторе уже нарисовал. ток когда твою карту убираешь, пометки переносятся на текст!? что делать? комп тормозит?
FordTimНе знаю, я в этом не волоку
Для "старичков" отлично;
Для новичков может не очень - публичности, престижу маловато - усё-таки ФФК!
машинки тоже поместятся!!!НЕ В ПЕРВОЙ
Главное, что бы хозяин был не против! а по началу все равно лучше где нибудь собираться, как и раньше!
Anchik
Ну приедет машин 15-20 и куда их???
sniperкак куда...все туда!!! вокруг вон скока гаражей
sniper. так Макс вона скока гравия накидал... ему ж надо его укатывать и утрабовывать... вот и будем плотненько ставить машинки чтоб хорошенько все укаталось...
Anchik
sniper
Да номано все влезем, а 15-20 машин давно не собиралось...
MAXICHКороче, кто первым встал того и тапки
а в чем престиж на улке толкаться в холоде? приехали к Максу и там решили. на самом деле народу стало собираться немного.