Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
поддерживаю
середина лета, народ понял, что в выходные собираться нереально
ну слава богу не к осени созревать начали, как фрукты
так! кто-то кажись исче не созрел!
-ALEXKL-зачем ломать, надо просто авторитетно и однозначно назначить
сам-то где был в воскресенье, ась?
Lyuba:
|
-ALEXKL- зачем ломать, надо просто авторитетно и однозначно назначить сам-то где был в воскресенье, ась? |
вот-вот! Люба права - хде был?
fish_kaLyubaЛексей наверно эти копья точил
шоб патом ломать
sniperточна, он же спрашивает сколько копиев ещё надо
не справляется, может помощника Алексею назначить, кто там еще за воскресенье летом?
Lyuba:
|
-ALEXKL- зачем ломать, надо просто авторитетно и однозначно назначить сам-то где был в воскресенье, ась? |
Я рад всех видеть, но... собираться ВСЕМ, я считаю, надо по делу, по-поводу, а так - пообщаться - у кого есть что сказать-сделать в любое время приедет, найдёт промежуточек ... сколько раз уже пытались изменить время...сколько у меня и у других предложений было...но... ничего не поменялось!
А где был - в городе - была бы потребность или дело, обязательно бы приехал, но были поважнее в других местах, вэто же время...
Я думаю у всех так...
sniper:
|
fish_ka Lyuba
Лексей наверно эти копья точил шоб патом ломать |
Ну если считать копьями все мои предидущие предложения по-поводу переносов встреч, то - ДА!
fish_ka:
|
может быть тогда будем собираться вместо третьего воскресенья в третий четверг?
P.S. первый четверг месяца тоже остается |
Абсалютно согласен!!!
Ни кто не против надеюсь?
MAXICH:
|
. первый четверг месяца тоже остается |
И он уже не загорами, не забываем
ну так то ещё полторы недели...7июля
на всю неделю дождик обещают
куда прятаться будем?
Lyuba:
|
куда прятаться будем? |
Пит-стоп неплохой по моему вариант
МЫ точно в пит-стоп не поедем, на следующий день в отпуск, времени собьраться и так не будет
FordTimАлекsанdrДа я то не против, тока за!!!
MAXICHНужно тогда сегодня по возможности всех оповестить
ФОКУСИРОВКА 07.08.08
Состоится в тюнинг студии у MAXICH!
Алекsанdr:
|
MAXICH Нужно тогда сегодня по возможности всех оповестить ФОКУСИРОВКА 07.08.08 Состоится в тюнинг студии у MAXICH! |
как хорошо, что я на сайт заглянул... А то бы привез коньяк к вкио... Время то не изменно... 19:30...?
DanKosА...это...коньяк говоришь?...
Да да, время не изменно, в 19-30
DanKosтолько коньяк? а тем кто за рулем не пьёт?
дискриминация, аднака
А, ччччёрт, я ж забыла. Завтра не смогу появиться - гости вечером приезжают
Алекsанdr:
|
MAXICH Нужно тогда сегодня по возможности всех оповестить ФОКУСИРОВКА 07.08.08 Состоится в тюнинг студии у MAXICH! |
А для новеньких, где это загадочное место находится?
Lyuba:
|
DanKos только коньяк? а тем кто за рулем не пьёт? дискриминация, аднака |
ну для тех, кто за рулем будет и сосасола... но простава без коньяка вроде и не простава вовсе...
MAXICH про шкатулку волшебную не забыл у себя в тюнинг-студии?как раз на фокусировке пригодится!