Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
А я вместо кафешных посиделок - с подругой и её собачучами погуляла на набережной
Два черных лабрадора это два больших балбеса
Я вышла из машины, так они увидели меня, узнали, так обрадовались. Обожаю этих барбосов
Завтра же фокусироffка!!!
Кто-то собирается?
-ALEXKL-Как всегда: бут...э-э-э чашка чая и зак...э-э-э тортик
-ALEXKL-ТЬФУ блин всё опошлишь
, я с приколом, а ты с наездом
, мягче надо быть, Мягче
Эх не смогу приехать, уезжаю
DAX1А что на фокусировках в последнее время было...???
Я часикам к трем постараюсь
, опять работа
-ALEXKL-:
|
DAX1
Мда, ради этого... |
Лёха...зачем так строго???
ИМХО ни кто не отменял...но, тута явно не ИМХО звучит
люди разные сюда заходят, их тоже надо учитывать
Тем более я на сплаве...тока приехал...
Во-во - я тож ради разных...
Народ, как хоть фокусировка прошла, расскажите кто-нибудь. Сам быть не мог ввиду отсутствия в городе.
наманна! судя по всему никого не было!
Фокусировки происходят по требованию - в районе Паркового...
У кого желание боооооольшооооооооооооое - тот может требовать!
Фокусировка прошла на УРА
...было 5 человек, из них двое пришли пешком...
ну, а что вы хотели? лето же, все на природе
TimSpirit:
|
Фокусировка прошла на УРА ...было 5 человек, из них двое пришли пешком... |
Поддерживаю! Очень жаль, что было так мало народу, хотя тех, кто все-таки присутствовал, была очень рада видеть
TimSpiritДык я в городе появился только после 15-00. А так бы ишо лучше поддержал
sniperтак-тоя вообще думала, что никого не будет, поэтому и подтянула группу поддержки пешеходную в лице TimSpirit
Ну че, молодцы,
тока я предлагаю фокусировки все таки на неделе делать на время лета, я вот тоже никогда практически не пропускаю, но меня в воскресенье днем в городе точно не бывает
MAXICH:
|
Ну че, молодцы, тока я предлагаю фокусировки все таки на неделе делать на время лета, я вот тоже никогда практически не пропускаю, но меня в воскресенье днем в городе точно не бывает |
Поддерживаю, может быть тогда будем собираться вместо третьего воскресенья в третий четверг?
P.S. первый четверг месяца тоже остается