Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
а остальные действительно кто-где... отсыпаемся, выгуливаемся... на дачках шашлычатся...
пойти что-ли погулять, погода вроде налаживается
Завтра фокусировка. В 14-00. Надеюсь никто не забыл! Все на том же месте.
Точно ведь, но наверное не смогу!
мдя дамы и господа
, стыдно должно быть!!!
Никто кроме тех кто был в Казани не приехал сегодня. Ну как так
sniperСмог только в 15-20. УПС! Уже никого
А я что-то забыл...да и спал:(((
А я думал это второе воскресенье
Фокусировка прошла на "ура"...
, : но кто был
(15 человек кто с Казани)
, отметились и потом продолжили на шашлыках на озере
sniper:
|
мдя дамы и господа , стыдно должно быть!!! |
А чё сразу стыдно-то? Нифига не стыдно. Вы вот по казанЯм катались, а у нас свои планы на весёлые выходные
Летним днем, в воскресение, в такую-то чудесную погоду, бросить семью или старых друзей или родственников и мчаться в пыльный душный центр города? ЗАЧЕМ?! Вроде недавно виделись.
Lyuba
я тогда не пойму - зачем вообще нужно расписание фокусировок?
fish_ka
И зачем ездить на них???
Фокусировки - дело сугубо добровольное! Есть у человека заинтересованность и возможность -приезжает! На нет - и суда нет!
-ALEXKL-:
|
Фокусировки - дело сугубо добровольное! |
Вот именно
Клуб - не партячейка и не пионерско-комсомольское собрание (как я их ненавидела в своё время)
А вообще расписание надо менять на лето. Уже об этом говорили неоднократно.
Воскресный летний день слишком ценное время. И тратить его в ущерб семейным делам не хочется.
Если решили собраться клубом на природу, то это надо решать заранее, на "посрединедельных" фокусировках.
Время менять не стоит! Но...
Кто хочет-надо по листу созвонились-встретились! А официальное время - на фиг менять! У Казани существует доп. время - каждую среду в 18-30! Вот и нам так же надо! Каждый четверг в 19-30!
у казани много чего существует, но судяф по нашей встрече, явка там очень маленькая!
Поменять в титуле - 1-й четверг - на каждый четверг!
слишком часто. да и следующий день вроде рабочий.
По четвергам встречи по-потребности! А одно воскресенье в месяц - типа общий сбор! Для глобальных вопросов! Так-то тож следующий день рабочий!
Если куда едем вместе или кто-то куда собирается и приглашает с собой - выкладываем тож здесь и вперёд, или создаём отдельную тему!
В пятницу и субботу - по-потребности - фокусировки в офисе-мастерской-боксе на Парковом
!
Нормально!
ух. придется во втором боксе бар делать!
-ALEXKL-сначала надо поинтересоваться согласен ли хозяин
fish_kaРанее тема обсуждалась! Был согласен!
FordTimfish_kaДумая хозяин не против будет
, ...а хозяин???
Я тоже думаю, может спросить его???
Вроде не против был
Алекsанdr
Шитай внимательно, в боксе, хозяин которого уже согласен!!!
Надо Ляксеича - переделать шапку - каждый четверг 19-30 на набережной, воскресенье без изменений, пятница-суббота - офис на Парковом, тел. в подписи у Макса!