Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Буду обязательно
Наверно надо сначала всем встретиться( кто поедет) и всей толпой поехать. Будет эфектно
Veronichka
тоже подъеду..а покататься дадут?
а у меня снаружи ниодного значка нет. поэтму могу и фордом обозваться. кстати видел линкольн навиготор новый. красавецццц! после этого начал менять мнение о компании форд.
Я тоже хочу приехать, только вот получится или нет незнаю осталась неделя...
надо будет собраться всем до Песьянки и кучей поехать во главе с FordTim
классно будет, только в УАИ место на парковке заранее забронировать
Veronichka
а забронируйте нам мест 20 на парковке?
цитата (D b| M @ Сегодня в 15:18) |
а забронируйте нам мест 20 на парковке? |
С парковкой вопрос решим.
Может у Вас есть желание выйти на сцену и поздравить АЦ Форд?
Или у Вас будут какие-то свои предложения представить свой клуб в этом мероприятии?
Надо бы собраться - подумать! Да и подарок бы надо оригинальный сделать! У кого, какие предложения?
АЛ Ш:
|
а подарки будут? |
Подарки будут!!!
Приходите всей семьей, будет интересно всем - и большим и маленьким.
Veronichka:
|
Приходите всей семьей, будет интересно всем - и большим и маленьким. |
я уже хочу..праздника на природе...а там есть где потом шашлычки пожарить??? можно типо фокусировки устроить на природе...хотя если собиремся большой могучей кучкой, то и так будет весело
самое главное чтоб спиртное было. а там и подарок организуем! кстати а у нас будет когда-нить пред-во Линкольна?
VeronichkaОбязательно приедем вместе с детьми, тем более, что обновленный фокус мы уже видели в салоне
возникает вопрос - клуб должен же как-то отметится на данном мероприятии?
когда линкольном торговать будете официально?
Приятно очень...с женой приеду ФОРДИНКОЙ
Хочу отметить последнюю фокусировку - 16 марта
Посидели весьма неплохо
соьрались те, кто действительно хотел встретиться
Отдельно хочу сказать огромное спасибо sniper за подаренные цветы, было очень приятно, что ты не забыл про мой день рождения
Андрей, ты супер!!!
Приеду полюбому, могу даже слово замолвить!!!
Если проснусь после работы, приеду... соскучился уже, хочется живьём всех увидеть!
Буду с фотоаппаратом!
Вероника
Можно будет фотографировать?
fish_ka
Если у вас есть желание, мы будем очень рады.
eavasi™
Конечно фотографировать можно.
цитата: |
Может у Вас есть желание выйти на сцену и поздравить АЦ Форд? Или у Вас будут какие-то свои предложения представить свой клуб в этом мероприятии? |
Будем поздравлять руководство АЦ Форд? будем представлять ПФФК?
у кого какие идеи?
лучше в личку
D b| MДействительно, лучше в личку
эмм, хмм. и пчму я думал что третье воскресенье только будет.
FordTim
я тоже так думала, как то 1 и2 числа выпали..как вроде б числа не из целой недели..решила что третье воскресенье марта это 23 марта должно быть...