voovius
Ну тогда бум ждать новой инфы и скидок!
Стоит ли у вас на ФФ2 АБС? | |||
да | 370 | 89,6% | |
нет | 43 | 10,4% |
ABS, ESP, АБС, ЕСП, ПБС |
цитата: |
Vertigo Встречный вопрос - а хорош ли вообще ФФ2? И другие его конструктивные элементы? (сиденья, подвеска и т.д.) Мне кажется, обсуждать такие тонкости преждевременно. Почти никто АБС не пробовал и авторитетно высказаться не может. Кончайте открывать темы типа "а как Вам бардачек в ФФ2?" согласен - это точно сплошной флейм. |
Ну если вам не нравится тема - ну листайте дальше, зачем мусорить в конфу? |
информация о том, что в Фокусе 3-х канальная ABS, из конфы Лансера, где об этом, заметьте, упомянул ждун Focus-II |
2) информация о том, что в Фокусе 3-х канальная ABS, из конфы Лансера, где об этом, заметьте, упомянул ждун Focus-II (это на ваш вопрос, George-FF1.8 ) |
цитата: | ||
Вы действительно считаете, что лучшие специалисты по ФФ-2 сидят в конфе Ланцера?! Не ставьте себя в глупое положение! Информация, которую вы предоставили относится к разряду ОБС - одна баба сказала. |
ДА, я что то не пойму, как Вы себе представляете 3-х канальную АБС? от каждого датчика оборотов колеска идет по каналу, ну с двумя передними понятно а 3-й куда??? |
В городе его необходимость сомнительна, но вот на трассе неплохо иметь |
Думаю над комплектацией. Насколько ABS необходим? У кого есть опыт эксплуатации FF с ABS и без, расскажите. |
RE: скоро FF2 тренд 2.0 3 двери и ЧЁЁЁЁЁрный!!! смотрю у нас с тобой одинаковые пепелаци... ты от куда будеш? я вот все думаю, а не поменять ли цвет... уж слишком много черных. |