В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
Serega[RaS]
По спорту ЧМ under20 показывают...
vvsТогда по нтв+ показывают. Надо бежать срочно оплачивать
В 0.15 в воскресенье по НТВ+ финал показывают...может в турциях найду где посмотреть...
ACC
взгрели уже пару-тройку раз в этом году.. очком своим взгрели...
Прикол от Виктора Гусева (во время комментария матча ЦСКА-Динамо 1-й тайм):
"...дубль ЦСКА выйграл у дублирующего состава Московского Динамо со счётом
1-1... "
Оле Динамо !!! Шунин здорово сыграл и остальные все молодцы !!! Всех динамиков с победой !!!
ну это мы еще посмотрим
единственное имхо, если в паре зенит-спартак кто-то выиграет(надеюсь зенит
), то в случае проигрыша локо или цска, проигравшего можно вычеркивать из претендентов на чемпионство
dovzПони себя уже давно вычеркнули из списка претендентов.
Да и Лохомотив не будет им
А после 17го тура и вы сойдете с чемпионской гонки
Serega[RaS]
все верно говорите, мущина!!!
Serega[RaS]оооо я смотрю ты уже рассписал весь чемпионат
а на каком место например амкар будет???
Кто смотрел Бразилия-Аргентина? Как там наш(ваш) Вагнер Л.? Знаю только счет.
Он теперь и в ЦСКА , наверное, не вернется. Куда такому игроку играть в команде-середняке РФПЛ.
AsketНу так за правильный клуб болеем
LledА давай реально смотреть на вещи. Мы свой спад уже прошли, при этом мы на 2ом месте. Даже если вы выиграете отложеный матч, то выше шестого места не подниметесь. Есичо я за Амкар болею тоже, ессесно кроме тех игр, когда он против Спартака играет. И с такой игрой он может на следующий год в еврокубках играть.
Serega[RaS]давай смотреть реально,ну сереж,еще не конец чемпионата,у вас в любой момент может начаться спад,как и у других команд!так что поздно ставить точки...!!!
)) мне вот интерсно другое неужто динамо удержится в тройке?
И вообще я бы на месте Шавло, купил бы Дани... а не уроженца Ташкента из Нигерии с Российским паспортом
Lled
Стас, два спада за сезон анриал. Не забывай о том, что вам тоже играть в еврокубках. И все-таки мне кажется что уже все раставлено по местам.
ты хочешь сказать что вы чемпионами будите?!!!НЕТ!3 раза подрят нам слить,у коней не можете 7 лет выиграть,угры у вас нет!И это заслуженно?
Lled
А у кого она сейчас есть? Нуичо выиграть не можем? У нас зенит уже несколько лет не может выиграть.
Про первую игру согласен, там без вариантов. Остальные игры были либо ляпы вратаря либо слепота судей.
Бродяжник:
|
И вообще я бы на месте Шавло, купил бы Дани... а не уроженца Ташкента из Нигерии с Российским паспортом |
Кто ж его продаст ? а уж Шавло тем более .
Serega[RaS]
ну начинается,опять на судей все валят,да может быть,а на счет ляпов вратаря,то вратарь и команда должны быть одно целое,ващ бы вратарь н дал ляпу если бы защита не потпустила нападенцев!!!
Сергей Балахнин ушел в отставкупохоже ростовчане сами себя списали. надо ж было две недели перерыва ждать очередного предсказуемого
проигрыша, чтобы потом начать что-то менять...
LledЕсли ты смотрел те игры, то знаешь о чем я. Есть еще четвертая игра, которая и покажет кто на что достоен.
цитата (Serega[RaS) |
,Jul 16 2007, 15:59] Lled
А у кого она сейчас есть? Нуичо выиграть не можем? У нас зенит уже несколько лет не может выиграть.
|
ну до вашей суперсерии с цска далековато и, уверен, следующий тур все изменит
Serega[RaS]
а почему ты думаешь что 4 игра все покажет?Мне кажется 3 подрят поражения все показали!понимаю если бы один раз проиграли но 3!!!Это не случайно!Вы лучше готовтесь к матчу с зенитом!
Ух ты, уже все места на пьедестале поделены, надеюсь Зениту найдется место хотя бы в зоне кубка Интертото
.
Продули наши юноши
(дети, юниоры или как их там...
)
Германия U19 - Россия U19 3-2ГОЛЫ Nils Petersen 11
Mesut Ozil 14
Max Kruse 66
Artem Dzyuba 58
Artem Dzyuba 90