В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
Lled
Чему завидовать Стасик, Марат уже линяет. Бабло рулит.
Главным призом, наверное в сей турнире, будут билеты домой поездами РЖД
.
пипец... на енти бапки можна текстильщик из камышина в вышку вытянуть...вместе с павловым из луча...
Andreas_M
пусть мы на такое деньги тратим,зато мы всяких тимущуков не покупаем за 20 млн,которые полный 0!!!
LledДа ладно, все в одной канаве плюхаемся
.
циска-каазлы
Как и все прочие...Ыыыыыыыыы
-RASH-не очнеь та обьективное...вапщета они коняшки...но тошта рогатые-эта точна
Nailрогатые конешна, посмотри какого цвета флаг у меня на аватаре.
Что-то Луч разошёлся...
Вторая крупная победа подряд над Московской командой
Lled
сочувствую
sanych
а после
Итог первого тайма - Судья-гей !!!
Зенит выглядит лучше, ну и что теперь за это пенальти давать ???
Луч чот реально в ударе...
Удачи Химкам..))
Поздравляю Химки... Если бы не судейство, три очка были б в кармане.. тем не менее коммандный дух и настрой дал о себе знать..
Да, проблемы будут во Владике
Ещё и Тихонова не будет...
Asketцитата: |
Поздравляю Химки... Если бы не судейство, три очка были б в кармане.. |
Спасибо! Согласен на все 100 !!! Таких судей...во второй дивизион... А чё он в конце начал с карточками вытворять ваще непонятно...
Поздравляю болельщиков Сатурна со второй победой в чемпионате
Элвис
Во Владик придется вам дублем ехать. Сёдня судья вдоволь поразводал карточки.
ЭлвисПоздравляю, с тем, что смогли уйти от поражения
, жаль конечно потерянных очков
, судья-чудак, но на результате это сильно не отразилось.
[b]Элвис[/b
Химки - молодцы! Хотя я , на удивление, растроился.
Уже решил, что опять на халяву 3 очка, но не тут-то было.
Но рад, что гол Зенит забил хороший, как забивали пару лет назад. ( второй , ес-тно)
Да... Плетикоса лох, откуда его взяли. Войцеха в рамку.
Что-то Спартак ваще ничего не может сделать... Чем то напоминает матч с Химками...Как то очень беспомощно выглядит Спартак...
-RASH-:
|
Да... Плетикоса лох, откуда его взяли. Войцеха в рамку. |
С такой обороной, хоть Буффона поставь в раму, толку не будет. Дело не в квалификации вратарей - Плетикоса, на минуточку, основной вратарь Хорватии. Дело в отсутствии игровой схемы и провальной силекции.Думаю, этот матч будет последнем для Григорича. Он конечно мужик хороший, но "хороший мужик" - это не профессия!
Я с ужасом представляю, что ждёт Россию в еврокубках с такой игрой наших "грандов". И ЦСКА и Спартак отвратительно выглядят в последих матчах
А времени остаётся всё меньше и меньше... Буду очень рад если за это время их игра изменится
Да... вот Тебе и Спартак... Всю команду в отставку!!!
цитата (Шурик 21083i @ Jun 17 2007, 18:32) |
Да... вот Тебе и Спартак... Всю команду в отставку!!! |
весь чемпионат в отставку