В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
-George-Юра!
Из медицины и анатомии-очко-парный орган!Но есть исключения из правил.Оставили два,но одно осталось!
Но хуже-Веня есть,а Игорька,Игната и Васи-нет!
Боооярааааа!!!...но второй тайм пеший получился...
Ну что грядёт матч...эх многое бы я отдал за...мыыы заа цеееной не постаим...осталась 6 днееей...ждём..
OnlYBeat
Вперёд Ледовые войны!
OnlYBeatэта...у вас там чо уже жарко..да?
Акинфеев выбыл из строя на полгода
Травма колена, которую вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил во вчерашнем матче 8-го тура чемпионата страны против "Ростова" (1:1), оказалась серьезной. У него порваны передние крестообразные связки. Восстановление займет не менее полугода.
"Я просто в шоке, - сказал Акинфеев в интервью корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Больше комментариев у меня нет".
Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не сможет помочь национальной сборной в отборочных встречах Euro-2008 против Андорры, Хорватии, Македонии и Англии.
© СЭ
Ахтунг Сборная в опасности,
ОУКБ надвигается
БродяжникА вороны уже начали слетаться над телом раненого воина...
БродяжникЖаль, очень жаль, как человека и как игрока СБОРНОЙ и цска.
Serega[RaS]
Рано или поздно подобное должно случиться. Веня уже очень давно без практики был. Он и так всегда какой-то мандрыкин был, а щас тем более. Зато будет шанс проявить себя. А еще и брата не будет -дискалифай за красну картку стопудоФФ...
ой...как жалка...ай ..ай ..йяй...таких членов национальной команды теряим...сынов отечества...героив соц труда...
дайте номер факса пфк цска...вышлю саболезнования...
NailКто бы говорил...битый небитого везет. Но все равно - мерси за переживания.
Nail
нежнее... Игорь хороший вратарь... и сборной его будет нехватать
+ у малафеева ща практики в зените не будет
в воротах то больше некому по-большому счету стоять
Поживем-увидим!
Зная свою "везучесть"в азартных играх,поставил на победу люлякебаба несколько тонн денех.Должно прокатить,если нет,то хоть денех падниму...Правда там коэффы цирковые!
А вааще-то,самое прикольное,возить енту ковбасу вовсе без вратаря в наших варотах-Шемба-вратарь-гоняла.
Блин ну не везет вратарям ЦСКА. Как с 91г. пошло так и продолжается.
мда, думал пропустит матч с нами, ну так это хорошо... а тут полгода... писец, кто в сборной будет стоять...
G_a_r_r_yМакаров, больше нет никого.
G_a_r_r_y:
|
писец, кто в сборной будет стоять... |
Он всегда готофф, я думаю
Интересно, долго ли блог проживет? Каждому морду не набьешь...
idlerбыло бы красиво, народ у нас любит такие сенсации
Мандрыкина в сборную! (только пусть фамилию поменяит...
)
vvs:
|
Мандрыкина в сборную! (только пусть фамилию поменяит... ) |
А так же имя, внешность и пол
цитата (Serega[RaS) |
,May 8 2007, 11:42] vvs:
| Мандрыкина в сборную! (только пусть фамилию поменяит... ) |
А так же имя, внешность и пол |
фихня...главное пусть КОМАНДУ сменит...
Помнится был такой вратарь в сб. Парагвая - Мандрагон...
vvs:
|
Помнится был такой вратарь в сб. Парагвая - Мандрагон... |
а его случаем не Веня звали?
Serega[RaS]
А вам, смартачам, надо бы это лучше знать - тем более его в свое время сватали в ваш клупп...
idler:
|
G_a_r_r_y:
| писец, кто в сборной будет стоять... |
Он всегда готофф, я думаю |
Интересно. Я-то это как хохму предложил, а
тут такие дела творятся
Настроение хорошее..
сам не знаю, почему...
adidas62,
близнецам по гороскопу неожиданной финансовой выгоды на выходных не сулят?
кстати, все рубки основные
ТУТнервным не открывать))
обратите внимание на подпись у adidas62
УРА!Локо в финале PS спасибо Спартаку...)))
Спартак уступил Локомотиву со счетом 1-2
Следует отметить, что во 2-м тайме ведя со счетом 1-0 Спартак забил честный гол, который был не засчитан Ивановым и его помошником, тем самым эти ... очинь сильно повлияли на исход матча.