В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
цитата: |
Погребняк матом почище Евсеева ругается |
Да не
... Вам не повторим, дубля два не будет имхо, бум третьими.
, после финнов.
Равновесие
я имел не великий и могучий, а именно настрой и злость спортивную
Равновесие
25 November 2007
-RASH-Так и я о том же:ругаться уже так же научился,глядишь и играть научится...
Равновесие
имхо как было паленко среднего уровня так и осталось, тока КБ ненавидит.
Равновесие
25 November 2007
-RASH-:
|
тока КБ ненавидит. |
Германия в какой форме играет?
Где можно глянуть инфу по их выступлению в отборе к ЧЕ?Знаю чехам слили 0-3 на своем поле...
Равновесиево
http://football.sport-express.ru/europe/2008/calendar/слили т.к. нада было в виду турнирных позиций.
Смотрел вчера игру Цска-псв, "игра была равна играли два ..." кароч фиговая какаято осень нынче , помоему в рейтинге мы далеко вниз базнемся, лучсеб спал
alex1979
у рейтинга есть 2 стороны медали!
Если, к примеру, в один год выходит большое кол-во клубов из-за заработанного высокого рейтинга, то в следующем году, благодаря вышедшим слабым клубам рейтинг ЗАМЕТНО падает...
Закон жизни...
да, в гавнофутбол кони играют...чото менять надо...
так, завтра мы закрываем питерский футбольный сезон...покажем этому саенко, что такое СБГ-смерчь...а харистеас этот будет так прыгать по полю от подкатов Тимохи, что быстро ноги в жопу воткнуться...
Serega[RaS]
28 November 2007
EYALВот тут ты совершенно прав. Нельзя было допускать цска до еврокубков на след сезон. Опять из-за них рейтинг падать будет.
ACCТебя разбанили и ты опять тут вые...?
Serega[RaS]
не понял...чо те надо?
Serega[RaS]
28 November 2007
ACCУже Томь запинали, так же и Нюрбергом будет
Зы сча почитал что с человеком говорящим по Гусски , РФС и мудко в частности не собираются контракт подписывать
Типа сплошные не понятки и никто комментировать не хочет, гус хочет новый офис и базу а Мудк не хочет, Гус чудак человек такой большой а все в сказки верит, (это я про то что в России стремительными темпами растет футбол и вкладываются деньги) гыг Зенит с Газпромом не показатель ИМХО, так как в массе своей футбол у нас был класс Жо так и остался класс Жо
Serega[RaS]
ЦСКА есть за что сказать спасибо в плане того же рейтинга.
ACC
С возвращением из бана граф!
EYAL:
|
ACC
С возвращением из бана граф! |
гыгыгыг...спасибо
Сегодня иду закрывать сезон, взял поджопник, шапку, варежки и рейтузы шерстяные...ну и тяпнуть надо перед матчем...холодна капец...
гы, а куда ж я денусь)))...куплю опять абон на зенит-чемпион)))
Этот сезон ваще классный получился и самый посещаемый мной за всё время...сходил на все домашние матчи кроме амкара...был на выезде во владике, в москве несколько раз, и конечно самый запоминающийся выезд в раму!
Serega[RaS]
По одной битве войну не оценивают!
Serega[RaS]
29 November 2007
EYALЕсичо их было пять в этом году
Какой позор творицца в Праге и Москве
Смотреть противно
Да какой же интересный футбол (или не знаю как он называется) показывают наши команды. Печально.
Равновесие
29 November 2007
Элвис-RASH-У нас весной и осенью футбола нет...
Это балет с мячом...
Serega[RaS]
29 November 2007
Нормально сыграли, наверное.
Я просто тайм зенита смотрел и 10 мин лохо
Serega[RaS]
29 November 2007
ЭлвисВсе зависит от того сколько и как смотреть.
Равновесие
29 November 2007
Вобщем евротур принес нам 2 очка на 4 команды,вместо 12-"верной" дорогой идем...