В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
Tamara
ничо не понял, ну да лан...
кони тож ... есичо))
если кого, как и меня, раздражает гусев на первом, то есть альтернатива - на евроспорте в прямом эфире нас с англичанами покажут
да уж )) нечаяная радость )))
Тепрь надо бы в израиле выиграть
Serega[RaS]
18 October 2007
Габулов, Павлюченко, Торбинский, Зырянов, Руни - красавчеги. Защите "великого" клуба из четырех букв - антиреспект.
Есичо мой прогноз сбылся на этот матч на 100%
чото как то кисло, где буря эмоций???
я таких эмоций не испытывал никогда в жизни, просто супер класс, наши молодцы!!!
зы. ужас, я обнимался на стадионе с мясными...как я мог...бугагагагага
Вы канечна будете смиацца,но Россия не выиграет у израиля...ставлю сто...,ша решу чего...
Сильно боюсь что я согласен с адиком
БродяжникТак ты не бойся.
У всех те же мысли, более того, победить в Израиле будет черезвычайно трудно и по силам ли это нашей команде - большой вопрос.
Евреи, ..., обновляют состав. Поскольку им уже ничего не светит, они включают в сборную 19-летних пацанов, которыми интересуются, в числе прочих, МЮ и Реал. А такие будут играть за свое будущее в футболе
Проиграть иудеям - это чисто по русски.
Равновесие
21 October 2007
Дайте ссылку на статистику матчей с Израилем?
РавновесиеДаю ссылку. Из памяти. Станислав Саламович пропустил 4 мяча и мы проиграли 1:4. Лет семь назад. А перед этим - вот:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?15343
Израиль конечно неподарок, ни имхо минимум будет ничья. А если хорваты отберут очки у англичан вот это будет хорошо.
Andreas_M
очень врятли хорваты отберут очки
Надо самим выигрывать. Что-то Павлюченку рановато по всем каналам показывать стали. Да, выиграли. Да, забил. Но задачу еще не выполнили. А он уже спасителем нации выглядит в глазах общественности. Сколько их уже, спасителей было? Панов, Булыкин, Карпин. Но на каждого может быть свой Филя...И вообще - я считаю, что с таким тренером не то, что выходить из группы надо, но и чемпионат выигрывать. Греки уже доказали.
Бродяжник
-RASH-
Да все возможно, хорваты еще не обеспечили себе попадание на 100%, сольют Македонии, кто их знает этих македонцев, тогда в Англии всё и будет решаться, хотя по мне, пусть хорваты выходят вместе с нами.
плин...сдаёцца мне, что мяса шампиньон...
ACCа теперь ты харашый. приезжай шашлыка поедим.
если шансы перед последним туром остануться, то поеду в раму
http://www.jebers.ru/images/smiles/icon_dontbelieve.gif
Равновесие
23 October 2007
BlackwindИм еще туда попасть нужно...
Равновесие
да я про этот сезон:)
Равновесие
23 October 2007
BlackwindАаааа,подумал,что с таким вратарем ничего не светит...
Вообще обидно,я в Европе всегда за всех наших болею...
Равновесие
23 October 2007
Blackwind:
|
Равновесие Так это, АСС - питерский, он за Зенит |
Подумал,что за ЦСКА...
Даже за Зенит болеть буду,коэффициент то общий...Не понимаю тех,кто в Европе неуспеха желает тому же Спартаку или Зениту,глупо это...
КУ меня меньше волнует, чем чемпионат...хотя в четверг пойду покричать...ыыыы...унизим ван гааля...