В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
цитата: |
Динамо набирает ход и победило заслуженно |
Стабильности бы ещё добавить...
А то одна игра просто супер, а следующую могут провалить полностью. Но всё равно, такой игры как щас у Динамо не было лет 10 - и это радует
Давно я этого ждал
Asketцитата: |
мне кажется, что Рубин выиграет... ну..или ничья будет.. |
Москва - Рубин 2-1...
Терь дело за Спартаком...и Лионом
Пшол смареть...начинается
Классный гол Торбинского !!!
Спартак и при Черчесове остается "веселой командой",а Бояринцев продолжает выручать...
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Хотя опять матч инфаркт получился
шпортак так и не может обыграть ЦСКА...пусть и мальчик...Динамо-вперед!Москва-Без мяса!
Равновесие:
|
Зенит же наоборот деградирует и еще видно,что команда не хочет бится за Адвоката...все имхо.. |
Они же за деньги играют. Не за ДА, не за Питер ( вопреки призыву несчастных болельщиков), а за деньги. Большие деньги ( даже по сравнению со средней Европой). И вот парадокс - деньги хорошие, а игра плохая. Либо денег надо больше, либо игроков других. Но , конечно, может во всем виноват ДА. Но мне кажется, что ни кому в ЭТОМ Зените ни чего не надо - з/п платят, бизнес развивается, " что еще надо , что бы встретить старость?"
Всех спартачей с волевой победой, конюшня все курит.
KDOТакое ощущение,что сытый менеджмент Газпрома завел себе модное развлечение,вбухивает деньги,а результат как таковой и не важен...Конечно,кричат о чемпионстве,как без этого,но вот побеждать то сами резучились и так все ок,зачем надрываться?!
-RASH-И тебя с викторией!
Терь дело за Спартаком...и Лионом |
Спартак и Лион не подвели...хоть денег выйграл немножко за последнее время
А то у меня уже начало складываться впечатление, что некая букмекерская контора существует исключительно на мои пожертвования
В Самару никто не едет, кстати? У s7airlines очень сладкие тарифы на рейсы в Самару. Туда-обратно в районе 5000р.
На басе или поезде, конечно, дешевле.. но пропью больше)) а так,- десятки за глаза хватит...
на машине уже не рассматривается, один раз мучался уже.. остался без пива, блин... жигулёвскава...
написал в этой теме про рейсы, поскольку для Локо еще актуально... остальные москвичи уже в Самаре отсосали...
Ваще жесть в Питере по ходу была... Расскажите чё там, кто видел?
Хотя 3 пенальти наводят на размышления
Цирк там был .
Игрок зенита евстигнеев косячил . апофеозом его судейства стало удаление Колодина за вторую желтую . Хотя первую не видел никто . Три пеналя подряд - это супер
А разница - 6 это похоже на проплаченную месть за 7 : 1 в 2003 г . забили бы 4 - они 10 и т. д .
А играли из основы 5 человек .
все - таки ... 3 : 9 - нельзя так ... б ...
все - таки ... 3 : 9 - нельзя так ... б ... |
Согласен... Даже если и не основа играла...
Нормальное такое шоу-бойз.
Все довольны. ДА улыбается. Но в субботу, думаю, будет не до улыбок.
А Кобелев, видимо, положил на КР. Может, оно, и правильно - где этот Кубок еще не видно, а конец ЧР - вот он, в ближайшем будущем.
Буду рад видеть Кобелева ( ну и Динамо, естественно) в ЛЧ.
А я побывал на стадио первый раз в сезоне. Ни *** не понял. Победа 2-0 это красиво, конечно, но игра - аццтой.
P.S. 9-3 в Питере после 1-0 в начале второго тайма - это жесть
kashpirovsky
12 August 2007
Кто-нить на Англия-Россия 12 сентября собирается? Можно там пересечься
Я уже и билетики прикупил. Может быть даже 1 лишний будет.
kashpirovsky
Вы серьезно считаете, что нам что-то светит?
idlerцитата: |
Вы серьезно считаете, что нам что-то светит? |
Что за пессимизм?
Надо верить в свою страну
Хотя верить в страну и в 11 человек из этой страны это разные вещи
kashpirovsky
какой сектор? есиче я первый
kashpirovsky
13 August 2007
-RASH-109 должон быть, билеты я проплатил, но вживую их увижу только в начале сентября.
P.S. Так мы еще и соседи
kashpirovsky ничё не говорит. Какая трибуна тады?
свини ваще охренели...чо делать то???
idler:
|
kashpirovsky Вы серьезно считаете, что нам что-то светит? |
Я например, считаю, что СВЕТИТ!!!
Все должно будет решиться в матчах с англичанами, которыя явно не самый сильный состав выставят!
Джон Терри, Гэри Невилл, Джонатан Вудгейт, Ледли Кинг, Уэйн Браун, Аарон Леннон, Майкл Оуэн играть по-ходу не смогут!
И плюс Руни отдыхать будет.
даю установкуууу...мяса-казаки 0-0...татары-мяса 1-1...да будет так...Аминь
ACC
блажён тот кто верует...
АСС ...расслабся и палучай удавольствие...от пабед и игры великого и могучего...