Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
PSIX
17 January 2011
1
цитата: |
у меня чета стимул пропал и вообще как то все |
Это какбэ обычное явление ) Поколения юзеров меняются как бы это печально небыло, остаются только фанаты )
з.ы. по теме даже написать нечего, ибо фокус больше не трогаю... сейчас куча других думок и проектов ) скоро надеюсь похвастаюсь своим долгостроем, хотя жителям этого форума такие авт врядли интерессны )
Technicks1
ну насчет строишь это сильно... проще сказать привожу в более менее приемлемый вид ))
RafL
иди в гараж уборку делать юморист ))
А себе такой подарок на денюху сделал.
Alexx 86+однозначно,Леха это ин-про или я ошибаюсь
Alexx 86
еще бы фотки как светят
Да я сфотал на телефон но толком ни чо не видно
PSIX
19 January 2011
А себе такой подарок на денюху сделал. |
Сделай и мну такой подарок на др )) Давно хочу, да жаба ква-ква )))
з.ы давай полный расклад где?скок? и т.д ) явки, пароли...
PSIX
купил в "Продам" за 6 т. незнаю дорого нет, но на сайте ин про они 12 с копейками стоят.просто решил подарок себе сделать.
Депо нашел в инете новые 2 с копейками но там диоды только в габаритах
Technicks1Как будет свободное время планируем провести тест 3 видов галогенок: стандарт, флилипс мегасуперпупер свет + 500(аля ксенон кароче) и какието фирменные японолампы... )
PSIX
А тут и проводить нефиг, KOITO WB3 лучшие, проверено.
PSIXэта чо за тест?)) ну ладно, стандарт и японолампы я понял кто, а пхилипс то причом?)) у тя же осрам кул блу гипер супер
Marcheloа мне они чота не очень нравяца, найт брейкеры больше понравились, но мрут быстро
RafL
Может ты левые пробовал?
Marcheloда фик знает, они у меня сейчас стоят, покупал в Экзисте
может я от них слишком много ждал
А тут и проводить нефиг, KOITO WB3 лучшие, проверено |
вот и посмотрим в сравнение с стандартом ) главное разницу насщупать между 3мя весьма разными вариантами...
RafLа нуда нуда, просто без разницы как называются собственно ) главное супер мега блу найт )
в гараже договоримся чё и када )
Technicks1
Костян держи плюс,теперь реснюхи бы ,взгляд ваще будет