Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
-SEVER- бюджет машинки в итоге как новый ST. Это надо быть энтузиастом с большой буквы чтобы такое сотворить
Установил на стекло светящуюся эмблему
Dim_surgut
21 November 2010
Trumenприкольная наклейка + однозначно
Trumen
25 November 2010
MACHO086,
Dim_surgut,
UFO86 Спасибо!
На днях получил большую посылку с ништяками для стайлинга, уже начал установку в гараже
Trumen
везет...
а я все не собирусь в гараж... ремонт дома(
у меня уже целый склад ништяков)
на неделе еще придет гл.цилиндр сцепления и задние стойки)
а где наклейку добыл, или сам сделал?
UFO86 наклейку приобрел у одноклубника с форума. Там целая ветка создана, где их закупают оптом. Гибкая лента, в которой буквы покрыты люминофором и светятятся при покдлючения напруги через инвертор.
Вот такая штука.
Trumen
Классно все таки смотриться... надо будет как нить замарочится на эту тему...
Trumen
ссылку на ветку кинь, а.
yes_
Димка, надпись на стекле где заказывал?
Trumenсветлячка не хочу, если только не надпись Liverpool ...
walter там только клубные, но где-то же их изготавливают - значит можно любую надпись сделать.
К тому же если не нужно палиться - выключаешь ее и все
Заменил штатные галогеновые ПТФ на светодиодные. Теперь в качестве дневных ходовых огней, чтобы лишний раз ксенон днем не включать. Цена вопроса 2500р.
Вот что получилось:
Trumenи где ж такую прелесть взять?
плюсанул
Trumen
достойно смотрятся вот тока как ночью светят?
MACHO086
никак ... светодиоды не освещают, а светят
нафига оно надо? что мешало пользоваться днем противотуманками, если лампочек в ближнем жалко?
Trumen
28 November 2010
yes_ штатными ПТФ почти никогда не пользовался. А в ближнем у меня не простые лампочки а ксеноновые D2S которые стоят по 3т.р каждая. К тому же дело стайлинга живет даже зимой и желание быть не как все в потоке тоже присутсвует.
А в связи с необходимостью включать ближний свет в городе днем также решено было организовать дневные ходовые огни на базе неиспользуемых обычно ПТФ. Замена удачная я считаю, потребление очень низкое (вместо 60Вт на галогенах теперь имеем не больше 6) и светят так, что днем теперь ксенон включать не надо.
MACHO086 ночью светят обычные фары, а не ПТФ, которые вроде как против тамана используются
Dim_surgut
28 November 2010
Trumen
так то ниче смотриться, а не проще было ксенон в туманки воткнуть ?
Technicks1
28 November 2010
если ксенон мейдин завод ,,,то на лампочки распостроняется гарантия на весь срок службы автомобиля
противотуманками можно пользоваться вместо ближнего
не ну так-то ниче, светят, только прямое назначение противотуманок пропало
Dim_surgut ксенон в ПТФ не решился ставить из-за негативного отношения к нештатному ксенону со стороны ГИБДД.
Technicks1 гарантия, что они будут работать исправно. но к сожалению эти лампы со временем тускнеют из-за диффузии ксенона через стекло, так что рано или поздно их придется менять - и это уже за свой счет. Уж лучше поздно
yes_ аха, прямое назначение пропало, но у нас то и туманы бывают когда на градуснике -40, так что применение им найти у нас не просто
Dim_surgut
28 November 2010
Trumen
покажи мне хоть одного человека до кого докапались до ксянона ? я сам лично уже езжу 3 года на ксяноне в туманках
Dim_surgut Дима, да ну нафиг эту тему про ксенон, уже сто раз обмыли ему косточки. Я эту фишку с диодными ПТФ вообще случайно увидел в инете и купил, а пока не было - даже не пользовался этими ПТФ, штатных фар с головой хватало. За то теперь видос отличный - снежинка в туманках смотрится зачотно
цитата: |
За то теперь видос отличный - снежинка в туманках смотрится зачотно |
согласен.я тож задумался про них,ибо птф включаю чисто ради понта,если можно так сказать.мы не в Лондоне живем где туманки необходимость
Trumen
я те новость скажу... твои противотуманки ночью широту освещения увеличивали ... а теперь они просто тупо светят. согласен, офигительно и далеко видно, но от освещения обочины я бы не стал отказываться... в новом мондео именно так и сделали: ПТФ, светодиод и фары это разные приборы...
Dim_surgutпадлец! всегда возникало желание придудшитьь обладателя внезаконного ксенона! ослепляет будь здоров! причем порядочно ... глаза долго бывает отходят.
\
Dim_surgut
28 November 2010
walterу меня тока в туманках не заводской, а в ближнем же заводской