Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Всем привет! поставил на своего фокуса оптику, ток светит не очень...( никто не ставил такую
Такой вопрос: никто незнает, что в первом фокусе седане находится в левом крыле?
свиду похоже на клаксон, может от сигналки... подскажите кто знает плиз...
UFO86
по моему это звуковой сигнал штатной сигнализации.
Все проверил, это динамик сигнализации)
Занялся наконец своим авто)
и
UFO86
зачёт!!! а диска такого лишнего нету случайно?
RafL
Номера еще не прикрутил)
А рамки незнаю где достать... Неподскажешь?
EVGEN2
Спс, нет к сожалению)
UFO86Marchelo еще в отпуске кажись, скоро будет! Сам жду, рамки и т.п.
Spawnlogan
С доставкой вышло 10,7
UFO86
прикольно смотрится!!!
я хочу себе тоже брать только с темными стенками!!
Spawnlogan
сразу скажу, что они светят значительно хуже штатных...
по трассе замучался с ними ехать(
UFO86:
|
Spawnlogan сразу скажу, что они светят значительно хуже штатных... по трассе замучался с ними ехать( |
Нахрен тогда они нужны, причем за такую цену
atomix
я не знал этого момента когда покупал...
плюс один-они выглядят симпатичней)
UFO86
Может просто лампы хорошие нужны?
atomix
Ну Philips +30% не особо помогли...
Есть другие предложения?
UFO86
есть конечно и другое предложение: поставь родные фары!
по городу вполне норм и на этих гонять, ну на трассу там думать буду... все равно не так часто выезжаю
Пришли накладки на пороги алюм. с надписью Focus, сегодня забирать пойду!
Кто-нить себе ставил. Читал что на двусторннний скотч можно...Вопрос: те узенькие, которые с завода на компл.титаниум стоят отрывать или поверх можно?
Winner086
привет я себе ставил такие у меня тоже заводские стоят, я прямо на них клеил следующая процедура: на новые что пришли сам до клеил по середине полоску скотча предварительно обезжирив поверхность спиртом и высохнуть (ночь сохли на всякий случай). потом поверхность авто я помыл и также обезжирил спиртягой, отметил карандашом грани куда буду клеить и ... нагрел феном чтобы к горячему лучше прилипло и оставил машину в гараже на сутки, потом забрал и езжу. склеились отлично. себе клеил по весне в мае авто мыл все нормально.
OPER_83ага, спасибо, приблизно так и планировал делать!
осталось выбрать время и вперед!