Тюнинг - Стайлинг

14 years

2

Думаю, тема будет актуальной.

Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
posted image
Обвес, оптика, винил, тюнинг

NEXEN
13 February 2007

Тюнинг - Стайлинг
168,6K
views
99
members
1,8K
Kotechka
22 June 2010

MACHO086:

Marchelo
я купил удленнитель для наушников.отрезал папу.провода соеденил за бардачком в родном разьеме.и протянул под центральной консолью в задний кармашек.потом переделаю наверно в заглушку позле кнопок подогревов.времени заняло 20 минут.фотки не делал там все просто

Я уже давно с аукс езжу. Думал вывести через свободную заглушку, но тогда нужно будет ещё один кабель с плеером/телефоном возить. Поэтому сделал вот так:
AUX
очень удобно плеером вслепую управлять, не отвлекаясь от дороги. Кстати, кабеля внутри ещё метр, можно вытянуть при желании (ребёнку назад для управления музыкой, или для создания полноценной системы hands free - у меня на телефоне выход на наушники джек 3,5)
Тянуть из бардачка не стал. Купил через экзист готовый кабель и воткнул напрямую в магнитолу.
Gerasim.nv
22 June 2010

3

А вот еще накладка на бампер и 2 трубы

http://s54.radikal.ru/i145/1006/3d/69d3aeca3dbb.jpg
Kotechka
22 June 2010

Gerasim.nv
Вот у тебя руки чешутся с новой машиной что-то делать!))) Молодец! Разводку как и где делал?
Скрытый текст
Gerasim.nv
22 June 2010

Kotechka
Делал в Москве, но знаю где в Вартовске делают. Штатный выхлоп почти до бочки обрезали, поставили тройник и к нему приварили две трубы, предварительно изогнутые и наварили насадки на концы! В принципе ничего сложного, если инструменты нужные есть. Времени заняло часа 2-2.5.
Alexx 86
22 June 2010

Gerasim.nv
пороги светят максимум пол года потом начинают моргать и перегорать,и на мойке поосторожней чтоб вода не попала а то не синии а коричневые становятся,у меня года два стоят,и уже ни какой подсветки нет,чисто вид и все
Alexx 86
22 June 2010

Gerasim.nv
А чо по цене разводку в Вартовске замутить?
OPER_83
22 June 2010

Alexx 86
я извиняюсь а вы в вартовске были хоть раз? если нет то я скажу так, если что то хочешь купить или сделать, то с этим могут возникнуть проблемы 2 видов - 1. или слишком дорого, т.е. реально осознаешь что эта вещь или эта работа не стоит тех денег которые за нее просят 2. просто нет такой вещи и приходится самому искать через интернет друзей или знакомых порыскать в своих городах - ебург, тюмень ну или тот же сургут, который по ассортименту интересных вещей превосходит вартовск.
Gerasim.nv
23 June 2010

Alexx 86
спасибо за совет, буду аккуратней с порогами! На счет разводки заеду узнаю. Но скорее всего OPER_83 прав, что дорого будет
Gerasim.nv
24 June 2010

Alexx 86
вчера заезжал узнавал за разводку, сказали около 8 рублей будет + твои насадки или глушаки. На Mazda 3 делали получилось так, а они примерно одинаковые. Координаты есть если что
walter
24 June 2010

OPER_83

блин, ну в чем прабл? в субботу в сургут едешь и делаешь! 2 часа ехать ... ну чесн слово, что за хрень с попытками объяснить, что у вас все дорого и нету ничего! мы не в тобольске живем до которого 600 км и участок салым-уват!

кати сюда, здесь одноклубники встретят, проведут, пождскажут! баб не дадут, мы жадные
OPER_83
24 June 2010

walter
а просто уже неоднократно с этим сталкивался вот в 2008г. как форд взял хотел диски купить на зиму, которые потом MACHO продал, так необходимый размер чтобы найти - не то что ерунду какую то а нормальные и по доступной цене надо было еще в августе начать суетиться и бронировать поступление. а на сколько мне известно в сургуте с этим проблем вообще нет.
OPER_83
24 June 2010

walter
и это проявляется не только в аксессуарах на авто, но и элементарно в иных предметах - вещах. и таких примеров могу привести массу, когда диван тут в магазине стоит за 100 тыров, в сургуте 60 + доставка 5. прошу прощения за ОФФ ТОП. модератор не наказывай.
Alexx 86
24 June 2010

Gerasim.nv
Пасибки еси чо обращюсь
yes_
25 June 2010

G
Gerasim.nv:

Alexx 86
сказали около 8 рублей будет

за такие бабки лучше у меня в скором времени полный выпуск СТ купить
Winner086
3 July 2010

Заказал реснички, но они не в цвет( Если не красить, а затянуть пленкой, покатит? Цвет - белый. Или все же лучше под покраску?
Alexx 86
3 July 2010

Winner086
Смотря какой белый если фрозен вайт то белый Оракал скажем, подходит,а если диаманд то не очень
Alexx 86
3 July 2010

У меня ваще в черный мат закатаны реснюхи,хотя машина джинс,но это было временно,щас буду красить в цвет машины
Winner086
3 July 2010

Alexx 86
именно фрозен вайт. значит рассмотрю вариант с пленкой)может и спойлер ею затянуть, чтоб не красить?)
Alexx 86
3 July 2010

Winner086
Тогда можно ,но бери пленку 970 ,есть 640 как мне сказали,970 для машин больше подходит,видимо толще,640 я знаю меньше микрона,и она не надолго.
Spawnlogan
5 July 2010

641 винил идет просто как рекламный а 970 автовинил(он растягивается и лучше ложится)
Dim_surgut
22 July 2010

4

а вот и мой эксклюзивный щиток приборов

posted image
Technicks1
22 July 2010

супер)))только все таки пролетели с кодом,,в милях пришел американский
Dim_surgut
22 July 2010

Technicks1
в этом и есть эксклюзиф, зато ни у кого такого нет
Technicks1
22 July 2010

интересно а сколь стоить рестаил ст приборка будет?? салон вскорем у меня рестайл будет
Dim_surgut
22 July 2010

Technicks1
28 рублей
Technicks1
22 July 2010

не дорого)))надо тоже к Никите
Dim_surgut
22 July 2010

Technicks1
там кстате один пришол ст щиток тока незнаю рейстаил или до
RafL
23 July 2010

Dim_surgut
отлично! поздравляю
Andrej1983
2 August 2010

Привет всем!
Накладку под передний бампер я хочу такую
http://s04.radikal.ru/i177/1007/98/6d91b6d41843.jpg
Где можно в Москве найти что то типа такого.Не дорого.
RafL
2 August 2010

Andrej1983
у нас тут немного не Москва
лучше в московской или основной ветке спросить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up