Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
MACHO086:
|
Marchelo я купил удленнитель для наушников.отрезал папу.провода соеденил за бардачком в родном разьеме.и протянул под центральной консолью в задний кармашек.потом переделаю наверно в заглушку позле кнопок подогревов.времени заняло 20 минут.фотки не делал там все просто |
Я уже давно с аукс езжу. Думал вывести через свободную заглушку, но тогда нужно будет ещё один кабель с плеером/телефоном возить. Поэтому сделал вот так:
AUXочень удобно плеером вслепую управлять, не отвлекаясь от дороги. Кстати, кабеля внутри ещё метр, можно вытянуть при желании (ребёнку назад для управления музыкой, или для создания полноценной системы hands free - у меня на телефоне выход на наушники джек 3,5)
Тянуть из бардачка не стал. Купил через экзист готовый кабель и воткнул напрямую в магнитолу.
А вот еще накладка на бампер и 2 трубы
http://s54.radikal.ru/i145/1006/3d/69d3aeca3dbb.jpg
Gerasim.nvВот у тебя руки чешутся с новой машиной что-то делать!))) Молодец! Разводку как и где делал?
Скрытый текстплюсанул тебе в авторитет, плюсанул бы и за сообщение, да плюсы на сегодня закончились...
x
KotechkaДелал в Москве, но знаю где в Вартовске делают. Штатный выхлоп почти до бочки обрезали, поставили тройник и к нему приварили две трубы, предварительно изогнутые и наварили насадки на концы! В принципе ничего сложного, если инструменты нужные есть. Времени заняло часа 2-2.5.
Gerasim.nvпороги светят максимум пол года потом начинают моргать и перегорать,и на мойке поосторожней чтоб вода не попала а то не синии а коричневые становятся,у меня года два стоят,и уже ни какой подсветки нет,чисто вид и все
Gerasim.nv
А чо по цене разводку в Вартовске замутить?
Alexx 86
я извиняюсь а вы в вартовске были хоть раз? если нет то я скажу так, если что то хочешь купить или сделать, то с этим могут возникнуть проблемы 2 видов - 1. или слишком дорого, т.е. реально осознаешь что эта вещь или эта работа не стоит тех денег которые за нее просят 2. просто нет такой вещи и приходится самому искать через интернет друзей или знакомых порыскать в своих городах - ебург, тюмень ну или тот же сургут, который по ассортименту интересных вещей превосходит вартовск.
Alexx 86
спасибо за совет, буду аккуратней с порогами! На счет разводки заеду узнаю. Но скорее всего OPER_83 прав, что дорого будет
Alexx 86вчера заезжал узнавал за разводку, сказали около 8 рублей будет + твои насадки или глушаки. На Mazda 3 делали получилось так, а они примерно одинаковые. Координаты есть если что
OPER_83блин, ну в чем прабл? в субботу в сургут едешь и делаешь! 2 часа ехать ... ну чесн слово, что за хрень с попытками объяснить, что у вас все дорого и нету ничего! мы не в тобольске живем до которого 600 км и участок салым-уват!
кати сюда, здесь одноклубники встретят, проведут, пождскажут! баб не дадут, мы жадные
walter
а просто уже неоднократно с этим сталкивался вот в 2008г. как форд взял хотел диски купить на зиму, которые потом MACHO продал, так необходимый размер чтобы найти - не то что ерунду какую то а нормальные и по доступной цене надо было еще в августе начать суетиться и бронировать поступление. а на сколько мне известно в сургуте с этим проблем вообще нет.
walter
и это проявляется не только в аксессуарах на авто, но и элементарно в иных предметах - вещах. и таких примеров могу привести массу, когда диван тут в магазине стоит за 100 тыров, в сургуте 60 + доставка 5. прошу прощения за ОФФ ТОП. модератор не наказывай.
Gerasim.nv:
|
Alexx 86 сказали около 8 рублей будет |
за такие бабки лучше у меня в скором времени полный выпуск СТ купить
Заказал реснички, но они не в цвет( Если не красить, а затянуть пленкой, покатит? Цвет - белый. Или все же лучше под покраску?
Winner086Смотря какой белый если фрозен вайт то белый Оракал скажем, подходит,а если диаманд то не очень
У меня ваще в черный мат закатаны реснюхи,хотя машина джинс,но это было временно,щас буду красить в цвет машины
Winner086
3 July 2010
Alexx 86
именно фрозен вайт. значит рассмотрю вариант с пленкой)может и спойлер ею затянуть, чтоб не красить?)
Winner086
Тогда можно ,но бери пленку 970 ,есть 640 как мне сказали,970 для машин больше подходит,видимо толще,640 я знаю меньше микрона,и она не надолго.
641 винил идет просто как рекламный а 970 автовинил(он растягивается и лучше ложится)
а вот и мой эксклюзивный щиток приборов
супер)))только все таки пролетели с кодом,,в милях пришел американский
Technicks1в этом и есть эксклюзиф, зато ни у кого такого нет
интересно а сколь стоить рестаил ст приборка будет??
салон вскорем у меня рестайл будет
не дорого)))надо тоже к Никите
Technicks1там кстате один пришол ст щиток
тока незнаю рейстаил или до
Привет всем!
Накладку под передний бампер я хочу такую
http://s04.radikal.ru/i177/1007/98/6d91b6d41843.jpg
Где можно в Москве найти что то типа такого.Не дорого.
Andrej1983у нас тут немного не Москва
лучше в московской или основной ветке спросить