Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
MACHO086
Что-то не узнаю board.. на чем ездешь?
Здрасте всем!!!я здесь новенький но уже куча планов))) так.вот может кто нибудь подскажет где в сургуте можно сварить разводку выхлопа за приемлемую сумму
MACHO086
12 February 2014
TrumenРоссияне всегда переводят так что бы себе нравилось,ребенок в машине
точнее ребенок на борту лайнера фф3 sw
Я долго думал приклеить без надписи да чета решил приклеть в таком виде,не судите строго братья китаезы по другому не умеют
MACHO086
12 February 2014
1
Еще шильдики гиевские приклеил уж шибко они мне нравятся
Guten
центр выхлопных систем. но вряд ли за приемлемую цену
Нифигасе новенький - регистрация в 11-м году!
Ну в теме то только начал писать)))
вот себе выхлоп раздвоенный сделал
don_77
Ну хоть напиши что где и как сделал?
P.S. В альбомном режиме фото смотрелось бы лучше.
don_77Не, не смотрится нифига - рамка грязная.
марыч1257
19 February 2014mobile
don_77
машину помой,а то как то не смотрится.
Guten
Trumen
делал у себя на сто сосед сварщик варил выхлоп равномерный чуть тональность изменилась
марыч1257
если честно не до помывки было надо было опробовать выхлопы да и две машины было по записи
don_77
Офигенно!!! Сколько берет сосед-сварщик?,тоже хочу!!! Если чо черкни в личку
don_77
а какой материал нужен,для этого всего?
don_77
20 February 2014mobile
Насадки и труба нужного диаметра
don_77
ну насадки это понятно,есть такое дело,а какая труба нужна? или лучше к тебе подрулить и там обговорить?
don_77
20 February 2014mobile
Я подобрал от газли диаметр чуть меньше но незаметно . На 125 надо родную трубу переделывать
don_77
а если от фокуса на разборках взять.хотя у вас то на фф3 там всего то навсего трубы этой 5 см надо,банка то под бампером,это у нас на фф2 с метр надо
don_77
может подрулю как нибудь,пообщаться со сварщиком? черкни свои координаты в личку
Trumen
21 February 2014
2
Лан, тоже похвастаюсь, а то уже два года ничего не выкладывал
Фотки хоть и старые, но с тех времен изменилось не многое: тонировочку убрал, да шильдики поменял
тоже хочу юбку заднюю поменять
Я себе тоже сегодня стайлинг с передним бампером сделал,подробно в теме про Аварии