Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
С какими скоростями то? Ты что на северной петле Нюрбургринга каждые вечер после работы круги наматываешь пытаясь побить рекорд круга? Также от светофора до светофора тошнишь в пробке. Вот видишь скольно интересных вопросов есть в твоей машине и их нужно решать, а не доказывать каждому на форуме что ты гуру, а все остальные бестолковые котятя.
walter
19 July 2011
Trumen:
|
С какими скоростями то? Ты что на северной петле Нюрбургринга каждые вечер после работы круги наматываешь пытаясь побить рекорд круга? Также от светофора до светофора тошнишь в пробке. Вот видишь скольно интересных вопросов есть в твоей машине и их нужно решать, а не доказывать каждому на форуме что ты гуру, а все остальные бестолковые котятя. |
дык, тебе и приходится доказывать, котик!
или ты полагаешь, что у меня аналогичный твоему ритм жизни, стиль езды и машина? Заблуждаешься! Или ты полагаешь, что имея 230 л.с. я по трассе буду ехать 90? Накой хрен тогда мне нужно было ее покупать. если можно было тошнить на калине от светофора до светофора?
и сколько интересных вопросов в моей машине ты еще увидел кроме угара масла, который есть и в твоем овоще. но в меньших размерах? К слову, в городском цикле угара нет, ток трасса, где обороты и скорость высокие ... у кого-то наоборот. это норма. (ПЫСЫ: по литру переврал ... обычно такой угар на 20 т; а по части гуру/не гуру ...: я. как и многие здесь, прошли не на одоной машине эти стяжки-растяжки и уж опыт много о чем говорит, причем не только теоретический)
ня:
http://mondeoclub.ru/forum/forum/58/ ... там их масса.
Trumen
19 July 2011
3
Спасибо за советы конечно, опытные вы мои одноклубники. Это очень хорошо, что есть такие толковые водители. Но я ж не за советом зашел в эту ветку, с вопросом: "Ребята, а как думаете ставить ли мне распорку т.к. на широких колесах машину колбасит?" И вы бы мне на 5 листов расписали какой я наивный, думая, что только распорка исправить ситуацию. Я уже с данностю, что установлено вышел сюда. И поэтому не надо мне ничего доказывать, мы ж не на суде. Я ж написал - поставил, мне понравилось что стало по другому. А теперь проехали и живем дальше. Впереди подвеска, тормоза и прочее тюнинго-стайлинговое оборудование. Нравится - поэтому трачусь. Будет семья, беременная жена - нафик машину заброшу, на жену буду тратится
цитата: |
Будет семья, беременная жена - нафик машину заброшу, на жену буду тратится |
золотые слова, тогда ты и поймешь то, о чем тебе толкуют. Либо сразу авто, чтобы все устраивало, и не колупаться в нем, либо семья, жена, ребенок и довольствоваться тем, что имеешь.
плохая погода рукам покоя не дает
либо семья, жена, ребенок и довольствоваться тем, что имеешь. |
я выбрал это, и не сколько не жалею. вот и пытась делать по маленьку сам то, что малобюджетно
Чет вы пацаны как с цепи сарвались,на пацана наехали почем зря.
Правильно Iverson82 сказал : КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ...
walter
вот ты неспокойный наш энергетик ))
А васче мне пофик кто что ставит допустим... брызговиков супер-пупер спарко желтого цвета да надписей йа мегавадилко стало поменьше на дорогах и на том спасибо ) теперь меня радуют шторочке, жду не дождусь когда же на лобовик ктонить прилепит...
з.ы. чем бы дитя не тешилось...
з.з.ы. walter тебе как юристу спешал вопрос в личку задал )
Чет вы пацаны как с цепи сарвались,на пацана наехали почем зря. |
я вроде ни чо иму не сказал...
walterда, и не докапывайся до моих брызговиков
Линардык ты со своими брызговиками местному ТАЗу слил - они парусили тебя назад
PSIXда чо я? ну выбрал человек семью, а по машине - остаточное финансирование ... Дело конечн его, но если по такому принципу, кинь клич в инете: пацаны, хочу трубу поставить на стойки, увеличится у меня при этом мощность до 300 л.с. али нет, а то стоит дорого ?... Дык ему бы и ответили: братан, не ведись, такая труба ток на задних стойках поможет ибо там, по законам физики, слабое место и реальные деформации при крене ...
...но дело его, как и чо. я б так не поступил - есть траты со смыслом. есть пустые. не спорю, я их тоже делаю, но на то и опыт есть, и не только личный.
...хотя, раз семьи нет, пусть тратит - его лавэ, а мы бесценный опыт получим и флейм разведем.
ДиМоН86Дим, ну не катит этой машине винил... ваще ... выглядит как до ремонта. имхо.
walter
ну я же сразу отыгрался
Trumen
в личке у меня посмотри там фотка машины есть, если плохо видно могу поближе сфоткать
Я вот про че говорил |
просто у меня есть другая машинка... куда я реально вкидываю деньги... думаю к концу недели выложу фотку сваего еще полуфабриката
walter
как говорится на цвет и вкус, машинка веь не новая. а нашим колхозникам тока трактора красить ни подобрать ни дунуть нормально не могут, предшествиника 1,5 месяца мучали на 3 станциях так и продал(грязного)
ДиМоН86
ну тогда тебе крыша в тон прям так и просится затянуться ...
walter
я бы затянул вот только проблемы с гайцами начнутя , вот сегодня видел реношку джипсик он весь покрыт ,если получится завтра выложу фото
ДиМоН86
никаких проблем с гайцами не будет
RafL
21 July 2011
цитата: | никаких проблем с гайцами не будет |
|
а вобще по шапке надо дать продавателю - есть специальный раздел для продажи
ДиМоН86
21 July 2011
а на сколько вобще по новым правилам можно изменить цвет машинки?
а если филейную часть на хрустали заменю с красными мигалками ? ставил кто нибудь?
ДиМоН86:
|
а на сколько вобще по новым правилам можно изменить цвет машинки? а если филейную часть на хрустали заменю с красными мигалками ? ставил кто нибудь? |
плёнкой - хоть всю в иной цвет. краской - как желаешь, но регить надо мультицвет.
про филейную часть нихрена не понял ...
ДиМоН86
22 July 2011
walterспасибо!
задние габариты хочу купить, повторители у них красные
ДиМоН86
повторители должны ОРАНЖЕВЫМ моргать ... так решишь проблему.
я знаю. гайци могут доколибатся или только на то проблемы будут?
ДиМоН86
пока мораторий объявлен - отложена норма на время - слишком много америкосов по стране катает и народ взбухнет. проблем не будет ни на ТО, ни на постах. вкрути туда оранжевую лампу и будет тебе оргазм и счастье ...
walter
спасибо за совет!!! походу облом с креплением у моего немца на 3 болта ,а янки 5 сделали, даже если 2 срезать есть вероятность несовпадения