Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
walter
у меня без боковых подушек, так что не страшно
У меня тоже подушек нет, но как заверяет производитель чехлов-проводились испытания на срабатывание подушек с этими чехлами, и подушки без проблем раскрываются, по шву происходит разрыв. Если уж подушка легко разрывает пластик на руле и торпедо при срабатывании, то уж тонкие швы по бокам не станут для нее препятствием.
walter
Ты представляешь какая сила выстрела подушки? Не железные чехлы одевают, тем более в основной ветке эти чехлы были проверена правда только через не очень приятный опыт.
Gora1981Сила выстрела подушки немаленькая,но есть одно "но",а вдруг не по шву лопнет , а материал рвать начнет? тогда беды не избежать,а второе на руле и панели под подушку предусмотрена крышечка с линией отрыва,только из-за этого все так легко происходит
если заказывать чехлы на "автопилоте", то там шьют и для сидений с боковыми подушками, там прям просят указать комплектацию авто, вот картинка по ГИА
Я когда заказывал у них чехлы ,указал что у меня машина без боковых подушек,но пришли все равно с этикеткой сбоку airbag. 2-3 месяца с ними катаюсь,что называется ,полет нормальный. Правда друган ,который занимается перешивкой салонов в кожу,сказал что материал "экокожа" не очень,и может расслаиваться, говорит что тоже раньше занимался с этим материалом,но побыстрее избавился от него.Будем надеяться ,что прослужит долго.
Поставил бампер СТ, давно лежал пылился и избавился от ксенона.
Den_86Осталось убрать хром с сабли и фар и будет зашибись фокус
Trumen
Сабля уже есть, жду когда реснички придут чтоб все сразу отдать на покраску. А вот по поводу хрома в фарах собираюсь ангельские глазки воткнуть и думаю может попробовать сначала их поставить без покраски масок, если не понравится переделаю.
Что скажешь ?
Я тоже купил ресницы широкие, покрасил их, но ставить пока не решился. А по поводу фар - после того как ты их раскроишь, то переделывать их будет гораздо проще, вскрываются ножом за 5 минут и потом опять герметиком заклеиваются. Я так уже пару раз перебирал пока присматривал как лучше кольца смотрятся
TrumenЗначит будем пробовать разные варианты
.
цитата: |
Я тоже купил ресницы широкие, покрасил их, но ставить пока не решился |
А че ?
При их установке заметно, что одна из них выше другой. Я так понял это болезнь русских фокусов и у многих такая же фигня. Примеришь, расскажешь ровно ли у тебя они сидят
Trumen
а ты присматрись к панелям с подушками - там тонкий шов для вылета подушки...
ясен пень, что выстрелы мощные, но не факт, что патрон у тебя накачан до полной и не слабоват ... потом не забывай, что даже пуля менет траекторию в зависимости от ветра и и ных препятствий, а уж материал кожи поверх материала протестированного на заводе это не может отднозначно гарантировать.
хотел се купить защиту фар, mscorp вон продает, но у нево черная, папробывал в фотошопе к сваей...как корове седло, не катят черные с синим федей
Iverson82Ну вот глянь, вроде вполне подходит, злее так смотрится морда.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1e5/7f6/88cd95a67e1dfae2-large.jpg
Взято с
тынц
Iverson82
у меня стояли черная защита,цвет машины Джинс,смотрится даже очень ни чего,снял из за того что поставил реснюхи
а кстати вот,конеч не рестаил.
Alexx 86
ездил с такими хреновинами на фарах... дороги почти не видно... Ребят, неужели красота стоит безопасности? у вас освещения с ними на 5-10 метров, когда как на станд.фарах 20-30...
Володя ну незнаю проездил я с ними год точно,и могу сказать не разу не заблудился,тем более почти после их установки поставил себе птф.да соглашусь за городом ехать будет тяжело наверно,не ездил с ними,а в городе ваще нормуль,еслиб не реснюхи не снял бы их.
кстати могу продемонстрировать,они дома валяются еще
Trumen
ну ты не сравнивай дорестайл и RS-ку, плюс у меня цвет светлее, Аквамарин. наверно буду прозрачные искать, на дальняк переадически матаюсь, люблю ездить "вночь", защиту хочу преобретать как раз из-за поездок, терять в освещении не хочу, по этому принято решение - только светлые.
Iverson82
Да вообще они нафиг не нужны! Не припомню чтобы кто то на трассе фару камнем разбил.
Marchelo
да фиг знает, на душе спакойней как то будет )))
Iverson82Может и спокойней,но я пробовал разбить данный пластик 3-х килограмовой кувалдочкой,получилось только с третьей попытки,т.ч. не заморачивайся по поводу защиты фар
Iverson82
Не забудь пластиковую накладку на капот, бампер, лобовик, антенну и значек форд, тогда ваще спокойно будет! А, ну еще радиатор прикрой, вдруг камнем пробьет.
yes
гыыы, надо будит падумать )))
а радиатор закрытый, сетка внутри стоит
Iverson82Да вообще в гараж на чурки поставь и не трогай - целее будет.
Marchelo
а про чурки это тема, резина целая будет )))
и жидким чехлом всю пакрыть )))
Добавил хром-окантовки динамиков.
Trumen
офигенно плюсанул,это ты заказывал там же где и птф?