Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
MACHO086
В США!
walter
Ты много загнул, дешевле.
MarcheloКруто, антиулет для седана! Давай общий вид
Trumen
RafL
Как помою машинку так будет вам общий план.
Долго выбирал, посмотрел фирменный спойлер - эта ручка от чемодана не понравилась, клеющиеся бритвы тоже ни одна не приглянулась, выбрал этот в результате, мне нравится.
вот на сегодня, не могу дождаться когда выйдут с покраски реснички и задний рестайловый бампер.
Скрытый текстПередняя эмблема, заднюю поставлю вместе с бампером.
Крутилки кондея
x
Gora1981
Крутилки круть! А как эмблему сделал? Виниловая наклейка?
Gora1981
26 March 2011
Trumen
да наклейка светоотражающая.
ЗЫ Задняя будет с подсветкой.
Натянул всеми хваленые чехлы.
Alexx 86Теперь летом всегда будет мокрая жопа.
Alexx 86
27 March 2011
Marcheloни чо страшного,ни так уж долго терпеть это ,с нашим то летом,другое дело зимой,как бы не отморозить.
Den_86экокожа .вот ссылочка там можно узнать что это за фрукт "экокожа" короче дышащий мебельный кож.зам.
http://www.proektstroy.ru/publications/view/15761
Alexx 86
блин у меня на максе кожа была.холодина капец.зад мерз по утрам даже подогрев не помогал.теперь снова кожу хочу мазохист блин
мне нравиться,даже жена одобрила ,хотя ей пофиг на фокус ваще,а седня села говорит"классно теперь салон смотрится".теперь не страшно если дети зафакают сиденья,а то йогурт разольют,шоколадку раздавят,а щас тряпочкой протер и все.
Alexx 86Леха класно смотрится (+),практичность еще никто не отменял
MACHO086Дэн ты не один такой,у меня на предыдущих машинах тоже кожа была,так что следующая машина будет с кожей
Alexx 86а чуть не забыл плюсы конечно
Очень достойной смотрится ! Думаю когда растянется и сядет полностью по форме сидения будет еще лучше !
Написал в личку, ответь плиз !
Alexx 86
прикольно смотриться, плюс однозначно
MarcheloКожанный салон это не обязательно попа мокрая летом, для чего существует климат-контроль или кондиционер...у меня тоже кожанный салон и никада еще попа не потела...
Alexx 86MACHO086Кожанный салон это респект! Согласен с Вами!
))
цитата: |
Кожанный салон это не обязательно попа мокрая летом, для чего существует климат-контроль или кондиционер... |
Климат с кондиционером не спасают, спасает только перфорация и вентиляторы в сиденьях
цитата: |
у меня тоже кожанный салон и никада еще попа не потела... |
Либо только на короткие дистанции гоняешь либо не потеешь совсем в этом месте.
Вы что на кожанных сидухах, извиняюсь за выражение, с голой жопой садитесь?
Так то конечно потеть будет, а вот если надеть штаны, то все не так плохо и такая прослойка помогает отводить лишнюю влагу
Trumen
На тряпочных то не помогает толком а на кожанных и подавно. У нас шефы поездили немного на коже, как крузаки получили, а потом дружно чехлы на них тканевые надели.
Marchelo
да не не правда все гуд.климат рулит.ну по крайней мере два лета было нормально.сейчас расход топлива урезали.климат включать не буду.а сам буду в шортах ездить