Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
SmB45
10 January 2014
...как это было
сначала девушка на Opel Mokka сотрудников забодала, потом меня "бах" и бабульки побежали
SmB45
6 February 2014
сегодня, направление в город, перед поворотом на Б.Яр, автобус СНГ всю Юганку перекрыл...
марыч1257Сочувствую Саня!
Жалко машинку твою! Стоял, никого не трогал.
Alex_Surgut
11 February 2014
Marchelo
марыч1257
а чего случилось то?
Alex_Surgut
11 February 2014
1
нда...
марыч1257, сочувствую...главное сам цел
марыч1257, братан, да уж... стоячего...печаль...
сам недавно такое прошел
Все будет збс
don_77
11 February 2014mobile
Да там вообще сложно ехать (( я подъезжал к нему вчера но побоялся долго там стоять там обочины в отпечатках машин (((
марыч1257
12 February 2014mobile
Всем спасибо.всё нормально.кроме машины.Шамиль,тебе отдельное спасибо!!!
Как то так,долбанный сугроб
Alex_Surgut
21 February 2014
нда, Лёх, пичаль...
как так то, во дворах чтоль воткнулся?
Alex_Surgut
да,блин во дворе заезжал в проезд между сугробами,вроде смотрю вписываюсь,ан нет,не вписался. ремонт 3,5 рубля,снятие установка 1,5,ну и плюс покраска
Alex_Surgut
21 February 2014
у нас во дворах конечно шило...
ну ничего, считай малой кровью отделался
Alexx 86
Печалька. А бампер от китайских мастеров ушу чтоль? треснул как стекло.
Trumen
ну конечно,тайвань. я не раз им упирался и ни чо,а тут видимо из за мороза,получилось что я низом на сугроб наехал и его видимо начало снизу вверх поднимать,вот и результат
Alexx 86
Чет дорого у вас бампера делают...
don_77
я тоже думаю что не дорого,тем более при езде боковой кусок отпал ваще,благо не под колеса улетел. короче 3,5 отдал и 750 за съём,ставить сам буду. сказал во вторник может сделает,работы много,ну а потом красить.
Я 6 рублей отдавал за покраску б/у бампера и б/у спойлера.
а я отдавал 4 за покраску этого бампера ,когда он был новым.пацан на работе красил.щас думаю дешевле возьмет,там по идеи пол бампера красить надо
Вот и у меня печаль тоска...поймал бедную собаку на дороге
марыч1257
21 March 2014mobile
Сочувствую.год как то не очень начался.
Marchelo
боюсь спросить осколки кого?
Я додумался что я потерял после удара номер минут через 10, вернулся на место, нашёл только решётку радиатора без рамки и номера собаки так же небыло...
я када ударил её, я был в шоке немного, даж назад не посмотрел валяется кто или нет...но ни крови ни собаки и номера не нашёл...
don_77
21 March 2014mobile
1
LaRom
Все собака с твоим номером в ГАИ жаловаться пошла)