Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
PSIXхм.. за 5-ть будет сложной найти машину.. но все же желаю тебе удачи!
NEXEN
Я реально знаю что можно и за стока найти(естественно сложно).
Так что если у кого есть такие варианты скидывайте.
PSIXПо Сургуту эвакуатор 800 рублей за час..
NEXENНу в городе у нас теже расценки.
Притом пофигу что тебе эвакуатор на 15 минут нужен- денег отваливаешь за час.
NEXEN:
|
PSIX По Сургуту эвакуатор 800 рублей за час.. |
Я про что и намекаю.
"
Сонька - золотая ручка" ( кран манипулятор японский ) снять поставить - 500 руб.
От Хантов до Сургута ( не помню точно ) км 200- 300 ?
КАМАЗ туда- обратно за день.
2000 р.
Средняя температура по палате ... доход в смысле ~ 70 000 если с выходными считать , Неужели не согласится частник .
При хорошем раскладе в 4-5 тыров можно уложиться и на автобус ( маршрутку ) домой останется.
BamBeer:
|
NEXEN:
| PSIX По Сургуту эвакуатор 800 рублей за час.. |
Я про что и намекаю. " Сонька - золотая ручка" ( кран манипулятор японский ) снять поставить - 500 руб. От Хантов до Сургута ( не помню точно ) км 200- 300 ? КАМАЗ туда- обратно за день. 2000 р.
Средняя температура по палате ... доход в смысле ~ 70 000 если с выходными считать , Неужели не согласится частник .
При хорошем раскладе в 4-5 тыров можно уложиться и на автобус ( маршрутку ) домой останется. |
Я бы не стал рисковать.. т.к. известно, что скупой платит дважды..
До Хантов 350км. Туда и обратно уже 700км.. У эвакуатора растяжки упоры, все приспособы есть.. В КамАЗ-е же ничего этого нет.. может получиться так, что помимо этого придется рихтовать ещё что-нибудь!.
BamBeer
Идея неплохая- поузнаю насчет камазоф. мну думается если корошо закрепит никуда она не денется
PSIXВот такая бы хрень сейчас пригодилась! Я планирую взять такую бойду, летом скорее всего, но конечно не для буксировки аварийных авто, но в данном случае как раз не помешала б!
P/S/ У меня знакомые на днях в Сургуте брали Газель, стройматериалами закупались, почти полдня он их возил по магазинам, плюс помогал грузить, потом перегруженный вез в Ханты, плюс температура воздуха была за - 30, долго ждал когда все выгрузят, обошлось все в 6,5 тыров. Я думаю дизельный Бычок или какой нить экономичный Японский эвакуатор, чтобы просто довести до Сургута должны максимум 5 тыров и стоить!
Жалко девушку.
Вроде никто не знает. в курилке есть эта фотка уже.
SofL:
|
может знает - кто это?. Очень жаль
|
Судя по буквам ет точно не Ханты.
PSIX:
|
Ну вот исчо падробности(насшел кнажку страховой): КАСКО у меня в ООО "Тюмень-полис", хто че про них знает? Могет кто там страховался? |
Денис, посмотри там шняго какая то по этой страховой, будь бдителен!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...wtopic&p=116434
Ну вотс последние новости_ господа и дамы млин искренне надеюсь что вы в такое гамно никогда непопадете! Вообщем мая тачка гребанное весчественное доказательство по делу, я прохожу как свидетель. В итоге авто мне трогать низя-получается что я пешеходом стал исчо месяца на два. Вооот.
PSIXмдааа.. "везет по полной!"
PSIX:
|
В итоге авто мне трогать низя-получается что я пешеходом стал исчо месяца на два. Вооот. |
Закажи пока запасные части.. Всеровно их ждать придется около одного месяца.. Так сказать, что бы время зря не терять!
PSIX
мда.
возьми в милиции их машину пока твоя на приколе.
NEXEN:
|
PSIX мдааа.. "везет по полной!"
PSIX:
| В итоге авто мне трогать низя-получается что я пешеходом стал исчо месяца на два. Вооот. |
Закажи пока запасные части.. Всеровно их ждать придется около одного месяца.. Так сказать, что бы время зря не терять! |
Что бы заказать , надо разобрать ...
А разбирать нИзя ...
Засада, блин ...
PS За то здоровья ...
Пешком по контороам бегать,...
круче марафонца.
BamBeer:
|
Что бы заказать , надо разобрать ... А разбирать нИзя ...
Засада, блин ...
|
Если страховая оценила причиненный ущерб, по этому перечню и заказывать..
На другое железо страховая компания деньги не выделяет!
Да железо над заказывать- на днях созванюсь с страховой, как тока дадут деньги закажу по списку от Ильи из СФ. Тока вот где заказывать? СФ или экзист?
З.Ы. Я чета непонял как могна заазать через экзист, точнее нужные детали просто ненашел. Воот.
Чуть незабыл самое главное! Ребята(те кто из Хантов) подскажите толкового юриста по ДТП-кам, если кто знает. Нужна кансультация.
PSIXКак то тоже искал на экзисте - а там запчасти для фокусов только до 2000 год выпуска..вот тоже не понял.
M.I.A.
nordik
Во-во! Таж фигня, че получается ток через офицалов могна заказать то?
Блин, Гады,сволочи, уроды!!!
Ну что за напасть мне на левую заднюю сторону!? Седня вышел утром на работу ехать, обметаю снег, и заметил что какой-то м***, п*** и прочая нечисть разбила мне левый задний фонарь!
Естесственно никто ничего не видел!! Расстроился с утра... Мужики грят на работе, да ладна хоть кузов не зацепил, а й вправду, немного полегчало, но неприятно. Счас уже заехал в экзист заказал новый, 1390 рубликов.
Прими мои соболезнования
Я тебя отлично понимаю,после истории когда вышла, а у меня стекло выбили
nordik
Мда скотский у нас всетаки народец встречается-накасячат и валить! Канэшн остается надеятся что ентот "хороший" человек элементарно непочуствовал что в когото въехал, но и енто его неоправдывает.
Вспомнил случай на дороге-знакомый неуспевает притормозить и царапает тачку впереди, останавливается а ента машинко уезжает!? Смотрит что у себя помял то нехило, но вроде как и к нему притензий нету! Как оказалось (та в кого въехал моя знакомая) ента девушка подумала что слеганца на бордюр наехали ну или чего исчо(зеркала в те времена уже отменили). Ее кста тож нармально поцарапало-дома она потом получила корошего наганяя от мужа.
З.Ы. Будьте бдительны фокусоводы!
Да что ж такое творится то, что за напасть!
Проколол(ли) заднее правое колесо возле магазина "пальмира". Подозреваю что барсеточники, ибо прокол боковой
Да и колесо как правило прокалывают самое дальнее от водителя, и возле магазинов!
PSIXцитата: |
Канэшн остается надеятся что ентот "хороший" человек элементарно непочуствовал что в когото въехал, но и енто его неоправдывает |
Да навряд ли не почуствовал-треск пластика хорошо слышно!
nordik
мда чтото тебе не везет..
Nordik:
|
Блин, Гады,сволочи, уроды!!! Ну что за напасть мне на левую заднюю сторону!? Седня вышел утром на работу ехать, обметаю снег, и заметил что какой-то м***, п*** и прочая нечисть разбила мне левый задний фонарь! Естесственно никто ничего не видел!! Расстроился с утра... Мужики грят на работе, да ладна хоть кузов не зацепил, а й вправду, немного полегчало, но неприятно. Счас уже заехал в экзист заказал новый, 1390 рубликов. |
фонарь это еще что, у моих друзей ночью дверь водительскую увели, вот это номер был, и сигналку же умело отключили как-то... спецы
гайцы падали со смеху глядя на это...
АринкаНа какой машине дверь свистнули? как это???
mogrцитата: |
nordik мда чтото тебе не везет.. |
Ну я все равно люблю своегу фикуса, и не отчяиваюсь! Фигня все это!
Nordik:
|
Аринка На какой машине дверь свистнули? как это??? |
на ТАЗе... 10-ке, да впринципе не важно на какой, важен факт, гайцы местные такого еще не видели, главное, что из салона машины ничего не взяли, чисто дверь сняли и ушли