Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
walter
Пасиб за инфу. Контакты оценщика скинь.
Артур Аликаев, 636425... Обговори с ним, он адекватен, пороси ценник указывать ближе к реальной стоимости восстановления при наличии разных цен, поскольку он еще коэффициент износа будет применять.
walter
Понял, кстати сегодня в РЕСО их эксперт дал его визитку.
SmB45
тогда его независимым не прокатит, если это их эксперт. дркгого надо, подищу.
walter
Не сенкс, я наверно криво выразился, ... их эксперт Алекс дал визитку независимого Артура. Вчера с ним общался, грит все сделаю и за утрату тов. вида тыш 15-20 нарисуем.
walter
13 September 2013
SmB45
тогда нормуль.
потом отпишешь - помогу дальше.
Кто в курсе как на СТО "КМБ" п.БелыйЯр кузовной ремонт делают? Мож кто делал? Есть вариантик там ч/з одного чела сделать побыстрее...
SmB45
раньше хорошо делали, потом говенно... сейчас говоря лучше
Я бы сказал что плохо делают. Была такая ситуация что знакомые которые хорошо знают их директоров, т.е. делали по знакомству типо для своих. После покраски бампера, краска слезла через 3-и месяца, причем на разных 2-х машинах.
Arturo7
та же хрень + грунт со шпаклевкой. умудрились говенно покрасить заводской грунтованный бампер
вчера напротив ханты банка...прадик походу низенько летел
Max_ekb
Прадик хотел в 1 микрорайон заехать,его машина пропускала ,а бэха ету тачку справа обогнала и сбила с курса прадика
MACHO086
Ну он же типо "на бэхе", крутой! Дебилоид!
Marchelo... , так это ж та самая, которую тестили
ДиМоН86
Да, она. Хоть каско на полную сумму есть.
walter
27 October 2013
...096 СТ фокус в аварии оказался ... чо там было?
| Фото удалено по просьбе владельца автомобиля. |
Это же СТ манагера с автограда!
Marchelo
я с другого форума взял фото...
walter
Вот на другом пусть и весит.
Здесь целый фотоотчёт был, ещё 23-го числа, как раз над твоим постом с Димоном обсуждали немного, потом владелец авто попросил удалить снимки.
Marchelo
не видел фоотчет, требую повторить
walter
В личку скину тебе, если гарантируешь что никуда выкладывать их не будешь.
Кстати, владельцу СТ очень регистратор помог. Виновник ДТП отморозится пытался, типа "я не с перекрёстка выезжал а по прямой ехал а он меня сбоку ударил". После демонстрации видео сотрудникам ДПС и этому редиске всё встало на свои места, всё подписал.
Marcheloцитата: |
Виновник ДТП отморозится пытался, типа "я не с перекрёстка выезжал а по прямой ехал а он меня сбоку ударил". |
Вот как таких земля носит? взрослые люди ведь...
LaRom
Да вообще идиот! Вот как можно на праворукой машине не увидеть машину справа? Свою же сторону подставил под удар!
MarcheloОн смотрел исключительно влево!
LaRomПриснилось что на танке наверное.
LaRom:
|
Marchelo
Вот как таких земля носит? взрослые люди ведь... |
эт способ защиты, нормуль. в юридической практике не редкость - врём как цуки )) покер - наша игра )
SmB45
9 January 2014
третий раз за последние пол года...
вчера, возле мечети, после поворота налево пропускаю бабульку на пешеходном, бодают в опу...:
бампер под замену.
andreyugansk
9 January 2014
Непруха, что тут скажешь.. Надо кАрму поправить
andreyuganskАга, подумываю в прорубь нырнуть, мож поможет